Цитата: *Даша* от 18 Декабря 2010, 14:17:56Оль, у нас поближе будет в апреле примерно Эх, Даша, Даша, что ж ты у нас клиентов-то забираешь
Оль, у нас поближе будет в апреле примерно
так чего ж им в такую даль то тащиться если поближе будет....Думаю, у вас там сибиряков навалом желающих будет
Всем здравствуйте! Только что закончили этот курс в Тольятти ( кроме иголок). Сами мы из Казани. Если все сложится, то хотели бы присоединиться к вам в марте. Специалисты понравились. Отрабатывают на совесть, индивидуальный подход к деткам. У меня сынуля достаточно слабенький, и у нас это был первый интенсивный курс. Брали все по 30 мин, больше Данька не выдерживает. Нам конечно повезло, и нам очень удачно подобрали время занятий, у нас от этого зависит очень много, мы с эпи.Очень хорошо разработали нам ручки, открыли большой палец, разработали локоток. У нас , вроде уже начиналась контрактура. У логопеда мы были тоже впервые, мне понравилось.В общем и целом ощущение заинтересованности в результате, хорошем результате.
Цитировать так чего ж им в такую даль то тащиться если поближе будет....Думаю, у вас там сибиряков навалом желающих будет мы не сибиряки - мы ПРЕДуральцы
Девочки, осенью искала жилье в Ижевске, наткнулась на отель "Солнечный". Позвонила - поговорила с очень приятной женщиной, которя сначала сказала, что самые деш. номера 500 руб. но до душа-туалета метров 10 по коридору, потом я рассказала, что надо ребенка лечить, мне бы подешевле все-равно, потаскаю. Так она после этого предложила мне за 500 номер с удобствами, что говорит, раз ребеночка надо лечить...Я правда потом комнатку дешевую нашла...Что сказать хочу: думаю, если поговорить там, что с детками, да еще оптом и т.д. Может дешевле и комфортнее Дзержинца получится все-таки?Женщину зовут Любовь Валерьевна. Отель Солнечный. мкр. ШУНДЫ, ул. Солнечная, 10 30-06-3610 мин. езды от центра Сама там не была. Девочки-ижевчанки, может попробуете? Вдруг реально лучший вариант.
Это окраина города совсем, на счет 10 мин до центра не уверена Можно позвонить, подумать
КАпец, а в рекламке-т как написано....ну да... утром и вечером автобус как-то никак Пятикомнатная это для спецов? А для приезжих? :blink: Все туда ведь не поместимся