Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288961 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1395 : 04 Июля 2013, 16:11:10 »
Хотелось бы комментарий Рудольфа на сегодняшнюю передачу!!! Это то о чем мне все время хочется сказать!!! Не важно есть ли руки ноги, важно как и кем ты себя ощущаешь и можно быть счастливым в любом теле!
Ничего себе счастливым! Он же плакал.А если бы жены не было.Или допустим трое детей.Врагу не пожелаешь.
ну так потому и жена есть, дело в том, как ты себя ощущаешь ... а вот слезы, ну правильно там подняли всю волну, особенно мне лично тяжело было слышать, как рассуждали о том, что  с рождения быть без ног, к примеру, или потерять их потом  - две большие разницы,,, конечно, он бы хотел не лишаться рук и ног, но важно, что и после этого он нашел силы жить максимально близко к обычной жизни, а не каждую минуту стенал на судьбу горькую
а что плохого в трех детях?  ssse (этого тоже не надо желать врагу?  ккк)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1396 : 04 Июля 2013, 16:13:50 »
Хотелось бы комментарий Рудольфа на сегодняшнюю передачу!!! Это то о чем мне все время хочется сказать!!! Не важно есть ли руки ноги, важно как и кем ты себя ощущаешь и можно быть счастливым в любом теле!
Ничего себе счастливым! Он же плакал.А если бы жены не было.Или допустим трое детей.Врагу не пожелаешь.
ну так потому и жена есть, дело в том, как ты себя ощущаешь ... а вот слезы, ну правильно там подняли всю волну, особенно мне лично тяжело было слышать, как рассуждали о том, что  с рождения быть без ног, к примеру, или потерять их потом  - две большие разницы,,, конечно, он бы хотел не лишаться рук и ног, но важно, что и после этого он нашел силы жить максимально близко к обычной жизни, а не каждую минуту стенал на судьбу горькую
hgr ,,,
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн ляна

« Ответ #1397 : 04 Июля 2013, 16:26:17 »
Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком  ооо , водит машину  ооо да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью.  wer wer wer wer wer

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1398 : 04 Июля 2013, 17:08:09 »
Пьет он или нет это еще неизвестно, может и спился...кто его знает...
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ляна

« Ответ #1399 : 04 Июля 2013, 17:15:08 »
Ну, у вас Рудольф глаз-алмаз!! Может он и выпивает, но точно не спился!  обычные деревенские хорошие люди со всеми плюсами и минусами. Многие с гораздо меньшими проблемами ноют, опустили руки и ждут манны небесной, а такие люди как эти пример для подражания.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1400 : 04 Июля 2013, 17:19:38 »
Может и пример, но всеже  счастливым его назвать нельзя.   ewew
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1401 : 04 Июля 2013, 17:24:42 »
назовите 5 счастливых человек.
 На мой взгляд, понятие счастья очень очень индивидуально, а еще нужно понимать,что чужое счастье никак к себе не примеришь, это как чужая рубаха

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1402 : 04 Июля 2013, 17:26:55 »
Счастливых....в миру я думаю счастливых нет...  999

Далай Лама  скорее всего счастливый  :ah:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1403 : 04 Июля 2013, 17:31:40 »
Счастливых....в миру я думаю счастливых нет...  999

Далай Лама  скорее всего счастливый  :ah:
;D
а я вот знаю несколько
да счастье не ежесекундно, жизнь наполняют и другие моменты, только возможность их смены дает представление о каждом

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1404 : 04 Июля 2013, 17:34:00 »
Они Вам вполне могли наврать, что счастливы  qqq

« Последнее редактирование: 04 Июля 2013, 18:49:52 от Рудольф »

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1405 : 04 Июля 2013, 18:19:21 »
Плохого в трех детях,конечно,нет,но в его жизненной ситуации...Приведу слова моей матери(особо нервных прошу не читать):"У тебя ума хватит не наплодить?А то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1406 : 04 Июля 2013, 18:31:03 »
Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком  ооо , водит машину  ооо да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью.  wer wer wer wer wer
Он,конечно,однозначно Мужчина с твердым характером,но,повторюсь,всем-всем-всем я бы пожелала только здоровья,здоровья и еще раз здоровья,а все эти счастья-это лирика.Есть счастье-хорошо,а нет-плевать.Было бы здоровье-остальное купим!   

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1407 : 04 Июля 2013, 18:38:33 »
А если его (здоровья) нет изначально .. то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1408 : 04 Июля 2013, 18:51:42 »
А то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.

Все верно  dcvf

Зачем приводить в этот мир живое существо если не можешь его обеспечить и дать ему нормальное детство и образование?

то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?

Можно попробовать изобразить счастье, как это с успехом делает например Вуйчич  :ah:

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1409 : 04 Июля 2013, 18:55:40 »
А если его (здоровья) нет изначально .. то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?
Право на счастье имеют все.Предлагаю занести во все конституции.Но,если бы был возможен выбор:одно из двух- счастье или здоровье(не только мое,но и родственников),однозначно выбрала бы здоровье.Только что вернулась из пансионата.Насмотрелась на стариков,которые вполне возможно были счастливы,а сейчас до столовой-в ходунках,не говоря уже о лежачих.Вполне возможно,это и мое будущее.И все таки надеюсь,что не доживу.