Цитата: ляна от 03 Июля 2013, 21:58:48Хотелось бы комментарий Рудольфа на сегодняшнюю передачу!!! Это то о чем мне все время хочется сказать!!! Не важно есть ли руки ноги, важно как и кем ты себя ощущаешь и можно быть счастливым в любом теле!Ничего себе счастливым! Он же плакал.А если бы жены не было.Или допустим трое детей.Врагу не пожелаешь.
Хотелось бы комментарий Рудольфа на сегодняшнюю передачу!!! Это то о чем мне все время хочется сказать!!! Не важно есть ли руки ноги, важно как и кем ты себя ощущаешь и можно быть счастливым в любом теле!
Цитата: zenita от 04 Июля 2013, 11:21:06Цитата: ляна от 03 Июля 2013, 21:58:48Хотелось бы комментарий Рудольфа на сегодняшнюю передачу!!! Это то о чем мне все время хочется сказать!!! Не важно есть ли руки ноги, важно как и кем ты себя ощущаешь и можно быть счастливым в любом теле!Ничего себе счастливым! Он же плакал.А если бы жены не было.Или допустим трое детей.Врагу не пожелаешь.ну так потому и жена есть, дело в том, как ты себя ощущаешь ... а вот слезы, ну правильно там подняли всю волну, особенно мне лично тяжело было слышать, как рассуждали о том, что с рождения быть без ног, к примеру, или потерять их потом - две большие разницы,,, конечно, он бы хотел не лишаться рук и ног, но важно, что и после этого он нашел силы жить максимально близко к обычной жизни, а не каждую минуту стенал на судьбу горькую а что плохого в трех детях? (этого тоже не надо желать врагу? )
Счастливых....в миру я думаю счастливых нет... Далай Лама скорее всего счастливый
Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком , водит машину да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью.
А то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.
то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?
А если его (здоровья) нет изначально .. то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?