Они Вам вполне могли наврать, что счастливы
ЦитироватьА то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.Все верно Зачем приводить в этот мир живое существо если не можешь его обеспечить и дать ему нормальное детство и образование?Цитироватьто все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?Можно попробовать изобразить счастье, как это с успехом делает например Вуйчич
А то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.
то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?
Когда у Вас будут свои дети, ВЫ поймете, что для них не главное количество игрушек (количеством обычно родители откупаются, потому что имеют мало времени на ребенка) и чего-то еще материального (не нужно только сильно перегибать ища антонимы к моим словам), для них главное любовь родителей, возможность прижаться, подарите ребенку улыбку, порисуйте с ним на листочке бумажки обычной ручкой - это для него гораздо важнее.... про образование, понятно, что с ним хорошо, но и без него не плохо. С какой стати водитель автобуса не может быть счастлив? Важнее найти свои место. Я знаю почтальона, у которого 5 детей - он всегда излучает только положительную энергиюя все это пишу не просто так, у меня есть дети, и я вижу, что им важнее, от чего они у них светятся глазаДа, хорошо заводить детей, когда денег много, но их (денег) в каждый момент может и не стать.
читая Рудольфа, с уверенностью могу сказать, что в его жизни не все так плохо, как он это выворачивает... хорошо прикидывается
Цитата: ляна от 04 Июля 2013, 16:26:17Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком , водит машину да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью. Он,конечно,однозначно Мужчина с твердым характером,но,повторюсь,всем-всем-всем я бы пожелала только здоровья,здоровья и еще раз здоровья,а все эти счастья-это лирика.Есть счастье-хорошо,а нет-плевать.Было бы здоровье-остальное купим!
Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком , водит машину да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью.
[Можно попробовать изобразить счастье, как это с успехом делает например Вуйчич
Рудольф, мы ж не говорим о том, что детям есть будет нечего, но если у них не хватит денег на Кембридж, то ничего страшного... Все в сравнении, дети людей примерно одного обеспечения общаются между собой и все отсюда вытекающее. А хочется в Кембридж, вперед и с песней, вместо стрелялок в сети - учебники и книгиИ все же лучше когда родителей в твоей жизни много, чем когда совсем нетв моем детстве в одно время, когда был кризис, а мне лет так цать, у нас за праздник были рыбные котлеты (рыбу папа ловил), шоколадное масло (мама дела из обычного добавляя какао и сахарную пудру) - потому что сладкого больше почти не было, пирог манникновые джинсы раз в год... чтобы брат старший мог учится в Твери, мама и папа взяли еще ставку дворника, причем в своем же дворе (то есть на виду у тех детей, с кем я играла)... и я им помогла , мела метлойно я не была не счастливой, мы были вместе, каждый нужен, полезен...
Цитата: Мама гуськи-гу от 05 Июля 2013, 02:06:23Рудольф, мы ж не говорим о том, что детям есть будет нечего, но если у них не хватит денег на Кембридж, то ничего страшного... Все в сравнении, дети людей примерно одного обеспечения общаются между собой и все отсюда вытекающее. А хочется в Кембридж, вперед и с песней, вместо стрелялок в сети - учебники и книгиИ все же лучше когда родителей в твоей жизни много, чем когда совсем нетв моем детстве в одно время, когда был кризис, а мне лет так цать, у нас за праздник были рыбные котлеты (рыбу папа ловил), шоколадное масло (мама дела из обычного добавляя какао и сахарную пудру) - потому что сладкого больше почти не было, пирог манникновые джинсы раз в год... чтобы брат старший мог учится в Твери, мама и папа взяли еще ставку дворника, причем в своем же дворе (то есть на виду у тех детей, с кем я играла)... и я им помогла , мела метлойно я не была не счастливой, мы были вместе, каждый нужен, полезен...Прям мое детство. Только мы еще жили в коммуналке на 3 хозяев, и я тоже бумажки по двору собирала, мама дворник. Но кто скажет, что мы были несчастливы? Очень счастливы. И спасибо родителям, что подарили жизнь.
Так,нервные все же прочитали неприятные им вещи.Я для чего в скобках намеки делала?Радует,что народ собрался обеспеченный,и измеряет жизнь количеством игрушек.
Цитата: Светлана мама Софьи от 15 Апреля 2013, 13:35:02Цитата: Vlada от 15 Апреля 2013, 12:54:55Цитата: МеланиЯ от 15 Апреля 2013, 11:10:21Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим! Ой, спасибо, что сказали!Я все жду продолжения этой истории Ещё бы до вечера не забыть Ой, девочки, лучше не смотреть. Сделали очередное шоу на горе.
Цитата: Vlada от 15 Апреля 2013, 12:54:55Цитата: МеланиЯ от 15 Апреля 2013, 11:10:21Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим! Ой, спасибо, что сказали!Я все жду продолжения этой истории Ещё бы до вечера не забыть
Цитата: МеланиЯ от 15 Апреля 2013, 11:10:21Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим! Ой, спасибо, что сказали!Я все жду продолжения этой истории
Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим!
Это уже даже не "шоу", а кощунство открытое.