Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288962 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1410 : 04 Июля 2013, 23:57:41 »
Они Вам вполне могли наврать, что счастливы  qqq
;D
Рудольф, я зачем это делать, к примеру, самой себе?
кстати, про Ламу, ведь основное - это его философия, у него вполне не может быть денег, абсолютного здоровья и многих друг благ, и при этом он счастлив.

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1411 : 05 Июля 2013, 00:08:13 »
А то придется взрослым покончить с собой,чтобы ребенок хоть как-то в дет доме выжил,а не в нашем дур доме. "Полностью согласна.

Все верно  dcvf

Зачем приводить в этот мир живое существо если не можешь его обеспечить и дать ему нормальное детство и образование?

то все не можешь быть счастливым ? и не имеешь права таковым быть?

Можно попробовать изобразить счастье, как это с успехом делает например Вуйчич  :ah:
Когда у Вас будут свои дети, ВЫ поймете, что для них не главное количество игрушек (количеством обычно родители откупаются, потому что имеют мало времени на ребенка) и чего-то еще материального (не нужно только сильно перегибать ища антонимы к моим словам), для них главное любовь родителей, возможность прижаться, подарите ребенку улыбку, порисуйте с ним на листочке бумажки обычной ручкой - это для него гораздо важнее.... про образование, понятно, что с ним хорошо, но и без него не плохо. С какой стати водитель автобуса не может быть счастлив? Важнее найти свои место. Я знаю почтальона, у которого 5 детей - он всегда излучает только положительную энергию
я все это пишу не просто так, у меня есть дети, и я вижу, что им важнее, от чего они у них светятся глаза

Да, хорошо заводить детей, когда денег много, но их (денег) в каждый момент может и не стать.

мне лично не приятно, когда обитатели все же детского форума пишут "плодить детей" и что их количество может быть ужасным, давайте уже уважать нас, родителей
читая Рудольфа, с уверенностью могу сказать, что в его жизни не все так плохо, как он это выворачивает... хорошо прикидывается  ;D

www.tsrizusa.com

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1412 : 05 Июля 2013, 01:11:48 »
Когда у Вас будут свои дети, ВЫ поймете, что для них не главное количество игрушек (количеством обычно родители откупаются, потому что имеют мало времени на ребенка) и чего-то еще материального (не нужно только сильно перегибать ища антонимы к моим словам), для них главное любовь родителей, возможность прижаться, подарите ребенку улыбку, порисуйте с ним на листочке бумажки обычной ручкой - это для него гораздо важнее.... про образование, понятно, что с ним хорошо, но и без него не плохо. С какой стати водитель автобуса не может быть счастлив? Важнее найти свои место. Я знаю почтальона, у которого 5 детей - он всегда излучает только положительную энергию
я все это пишу не просто так, у меня есть дети, и я вижу, что им важнее, от чего они у них светятся глаза

Да, хорошо заводить детей, когда денег много, но их (денег) в каждый момент может и не стать.

Так это все пока  они дети, но дети ростут и  с возрастом им уже будет больше нужна именно материальная поддержка, а не разговоры с родителями,так как у них сформируется свой круг общения средия сверсников.   А если уж про инвалидов говорить, то большинство из них откровенно устают от черезмерного присутствия родителей в их  жизни.

читая Рудольфа, с уверенностью могу сказать, что в его жизни не все так плохо, как он это выворачивает... хорошо прикидывается

Да,Вы правы, все не так...все гораздо хуже...  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1413 : 05 Июля 2013, 02:00:26 »
После...28 лет  к матери  так же хочется прижаться как в 2,8

это с 13  до 25 мы всем без разбору сопротивляемся  не понимаем до конца слово "Семья" но потом приходит УМ

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1414 : 05 Июля 2013, 02:06:23 »
Рудольф, мы ж не говорим о том, что детям есть будет нечего, но если у них не хватит денег на Кембридж, то ничего страшного... Все в сравнении, дети людей примерно одного обеспечения общаются между собой и все отсюда вытекающее. А хочется в Кембридж, вперед и с песней, вместо стрелялок в сети - учебники и книги

И все же лучше когда родителей в твоей жизни много, чем когда совсем нет

в моем детстве в одно время, когда был кризис, а мне лет так цать, у нас за праздник были рыбные котлеты (рыбу папа ловил), шоколадное масло (мама дела из обычного добавляя какао и сахарную пудру) - потому что сладкого больше почти не было, пирог манник

новые джинсы раз в год... чтобы брат старший мог учится в Твери, мама и папа взяли еще ставку дворника, причем в своем же дворе (то есть на виду у тех детей, с кем я играла)... и я им помогла , мела метлой
но я не была не счастливой, мы были вместе, каждый нужен, полезен...
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 02:12:08 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1415 : 05 Июля 2013, 10:13:25 »
Так,нервные все же прочитали неприятные им вещи.Я для чего в скобках намеки делала?Радует,что народ собрался обеспеченный,и измеряет жизнь количеством игрушек.У меня знаете ли знакомые многодетные семьи,в которых не только игрушек нет,а на элементарное лекарство не хватает.И дети годами живут с нелеченными болезнями.Хорошо еще,что государственные школы бесплатные,а то бы по двору бегали.Посмотрим какие из них счастливые водители получатся,если многие к 15 годам читать не умеют.Я считаю,что хотя бы 8 классов надо закончить нормально,чтобы в дальнейшем была возможность получить профессию.Кстати,у моей знакомой муж тоже рассуждал в стиле мол перебьются детки без высшего образования.Так она с мужем развелась,учебу детям оплатила,когда они бесплатно не поступили.В итоге,дети неплохо зарабатывают и имеют виды сделать карьеру.Таккие вот настроения преобладают в мире.Знаю случай,когда подросток заявил матери,что считает большой ошибкой то,что она всего лишь медсестра.Вот она ему и объясняла,что совсем одна его растила и пр.Сказал,что все равно надо карьеру делать и,что он обязательно в ВУЗ пойдет.Экзамены сдал на отлично.   
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 10:43:18 от zenita »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1416 : 05 Июля 2013, 10:53:47 »
Мне показалось что этот человек, несмотря на большие проблемы со здоровьем и слезами на глазах, счастливей многих сидящих в зале и за экранами. Ловит рыбу, работает сварщиком  ооо , водит машину  ооо да и много чего еще может. Молодец да и только столкнувшись с проблемами не спился не потерялся, а живет полноценной жизнью.  wer wer wer wer wer
Он,конечно,однозначно Мужчина с твердым характером,но,повторюсь,всем-всем-всем я бы пожелала только здоровья,здоровья и еще раз здоровья,а все эти счастья-это лирика.Есть счастье-хорошо,а нет-плевать.Было бы здоровье-остальное купим!

hgr Только тогда всем здоровья и ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ, чтобы купить все остальное.  byte tyj sdfe

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1417 : 05 Июля 2013, 10:58:22 »
[Можно попробовать изобразить счастье, как это с успехом делает например Вуйчич  :ah:

Минуточку... Почему он изображает? Он таким родился, а не стал калекой в одночасье. Т.е. он смирился со своим таким телом, другой жизнью не жил. Богат, занимается своим делом, любим.. Чего изображать-то??? qqq

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1418 : 05 Июля 2013, 11:19:27 »
Рудольф, мы ж не говорим о том, что детям есть будет нечего, но если у них не хватит денег на Кембридж, то ничего страшного... Все в сравнении, дети людей примерно одного обеспечения общаются между собой и все отсюда вытекающее. А хочется в Кембридж, вперед и с песней, вместо стрелялок в сети - учебники и книги

в моем детстве в одно время, когда был кризис, а мне лет так цать, у нас за праздник были рыбные котлеты (рыбу папа ловил), шоколадное масло (мама дела из обычного добавляя какао и сахарную пудру) - потому что сладкого больше почти не было, пирог манник

новые джинсы раз в год... чтобы брат старший мог учится в Твери, мама и папа взяли еще ставку дворника, причем в своем же дворе (то есть на виду у тех детей, с кем я играла)... и я им помогла , мела метлой
Прям мое детство. Только мы еще жили в коммуналке на 3 хозяев, и я тоже бумажки по двору собирала, мама дворник. Но кто скажет, что мы были несчастливы? Очень счастливы. И спасибо родителям, что подарили жизнь.

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1419 : 05 Июля 2013, 17:45:18 »

Прям мое детство. Только мы еще жили в коммуналке на 3 хозяев, и я тоже бумажки по двору собирала, мама дворник. Но кто скажет, что мы были несчастливы? Очень счастливы. И спасибо родителям, что подарили жизнь.
Если бы других вариантов заработать не было, пошла бы дворником или гардеробщицей,но не успокоилась бы до тех пор,пока не нашла работу по душе,как сейчас.На эту тему был разговор с матерью.Если семье удобно,чтобы я себя чувствовала не на своем месте,ладно,я согласна,но для меня это была жертва ради родственников,не более,но и не менее.Надо отдать должное матери,когда она поняла,как мне противно ходить на нелюбимую работу,она сразу согласилась,чтобы я искала другую.Все таки не очень приятно видеть как дочь мучается,чтобы остальным было хорошо.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 19:33:43 от zenita »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1420 : 05 Июля 2013, 23:51:31 »

прям за себя как-то стыдно....у меня....у меня было найсчастливейшее детство....правда на Чукотке))))))))но было все-все-все.....Боже,обидно за вас девчонки,я думала,в те времена все жили как мы.....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1421 : 06 Июля 2013, 05:04:55 »
Так,нервные все же прочитали неприятные им вещи.Я для чего в скобках намеки делала?Радует,что народ собрался обеспеченный,и измеряет жизнь количеством игрушек.
ллл ллл ллл читать в скобках очень даже полезно, причем всем, и тогда не будет казаться, что все кругом нервные, причем полезно читать до конца, где я на своем опыте рассказала, что даже не имея много в детстве была счастлива.
 (тем более когда открыто человек заявляет, что что-то сделал специально, то напрашивается вывод, что это провокация. А зачем? обычно это удел нервных)
з.ы. когда не хочешь детей, то и причины не нужно выдумывать, просто можно не хотеть  ;D научить детей читать можно практически бесплатно, и школа доступна всем... тут вопрос к родителям, которые не занимаются своими детьми (потому что детям нужно внимание в первую очередь, общение, общие дела... то есть родителям не в инете сидеть или подружке на судьбу по часу по телефону жаловаться, а ребенком заниматься. Вообще какое-то странно сравнение  ккк)
еще мир так устроен, что все не могут быть врачами, академиками, топ-менеджерами и тд, есть и другие профессии и специальности (без которых невозможны первые), где можно не плохо заработать, да и чтоб получить высшее образование нужен определенный склад мозгов, что не у каждого заложено природой
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 05:19:24 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн zenita

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1422 : 06 Июля 2013, 11:52:04 »
А мне бы хотелось,чтобы и на работе и дома человек тратил минимум времени на бытовые трудности и максимально занимался тем,чего душа просит.Я вот сравниваю мою знакомую,которая почти всю работу по дому делает с помощью "мужей на час",а сама в это время для души пишет картины,и мою родню,которая целыми днями то у плиты с руганью,то с тряпкой еле живые,так сравнение однозначно в пользу тех,кто способен заплатить и на тему быта не заморачиваться.А уж те,кому нравится родных и чужих обихаживать целыми днями,пожалуйста,я за них очень рада.Если бы ни они,я бы сейчас тоже между кухней и подметанием двора скакала без высшего-то образования.Уж на что у меня мама заботливая и хозяйственная и то сказала,что никогда не пойдет работать в дет сад и дом престарелых,хотя и на одну пенсию живет.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2013, 11:58:30 от zenita »

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1423 : 24 Июля 2013, 21:33:34 »
Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим!  gfds
Ой, спасибо, что сказали!
Я все жду продолжения этой истории  ммм
Ещё бы до вечера не забыть ллл
Ой, девочки, лучше не смотреть.  Сделали очередное шоу на горе.

А у нас эту передачу сейчас повторяют... признаюсь, первый раз, по сути, не смотрела (но знала, что за тема у передач), сейчас решила посмотреть  :bad: ничего святого у людей нет, на всеобщее обозрение вынесли трагедию человека... Ну показали бы фильм типа "Постскриптума", как сложилась судьба Умута потом, нашлись ли родные. А так...собрались люди и спорят, кто может "претендовать" на родство, а женщина, которая всю душу вложила в мальчика, любит, ухаживает, как родного приняла, вынуждена все это переживать  ssse пляска на костях просто. Извините, что вернулась к такому  давнему посту, но эмоции переполняют. Это уже даже не "шоу", а кощунство открытое. 

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1424 : 25 Июля 2013, 22:00:36 »
Это уже даже не "шоу", а кощунство открытое. 
А никто и не спорит, что та передача оказалась явно неудачной.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!