Для молодой то красивой девушки, можно найти вариант и по проще!!!
К примеру не инвалид а Дедушка(и не бедный)
ЦитироватьК примеру не инвалид а Дедушка(и не бедный) Так богатый дедушка модель себе сможет купить, и в интернете он не сидит, познакомиться проблематично.
Цитата: Рудольф от 31 Августа 2013, 00:12:55Ясно дело, она же к этому и шла, такой выгодный вариант не каждой попадается. Квартиры в России не дешевые да и гражданство на дороге не валяется. есть женщины, которые просто умеют любить, дай Бог такую встретить а еще есть гораздо более удобные варианты получить и квартиры и гражданство
Ясно дело, она же к этому и шла, такой выгодный вариант не каждой попадается. Квартиры в России не дешевые да и гражданство на дороге не валяется.
Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь
Цитата: ляна от 07 Октября 2013, 23:06:21Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь думаю, кто из двоих с ума сошел
Цитата: Мария87 от 07 Октября 2013, 23:22:33Цитата: ляна от 07 Октября 2013, 23:06:21Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь думаю, кто из двоих с ума сошел Девочки,простите,не пойму,а что плохого они сделали?Вынашивала и рожала же не она,а суррогатная мать...они дали жизнь двум деткам...Максим молод,уверена они поднимут и воспитают..ЗАХОТЕЛИ родить деток...ну почему они не имеют на это права? возраст? разве,чтобы дать новую жизнь важен возраст?а что лучше,когда находят 5 маленьких еще не рожденных младенцев в мусоропроводе?я,возможно,недальновидна и чего-то не понимаю................