Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288965 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1470 : 08 Октября 2013, 01:23:56 »
Да это ее личное дело,с кем,когда и во сколько....как можно осуждать людей за то,что им хорошо вместе?! Ну,любят они друг друга,ну ровесник он ее дочери и что?
Нужно уметь радоваться за людей!
Вот посмотрите,это детки принесут только радость!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1471 : 08 Октября 2013, 01:28:48 »
Да это ее личное дело,с кем,когда и во сколько....как можно осуждать людей за то,что им хорошо вместе?! Ну,любят они друг друга,ну ровесник он ее дочери и что?
Нужно уметь радоваться за людей!
Вот посмотрите,это детки принесут только радость!
Никто не сомневается!
 Хорошо,что все мы разные и у нас у каждого есть своя точка зрения!!!  ттт

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1472 : 08 Октября 2013, 02:48:44 »
Решила перегнать Киркорова по количеству детей?

Если честно, попахивает агонией, хитовых песен нет, слава уже не та, на троне усидеть все сложнее и сложнее, вот и начинается дешевый  пиар.  Детей явно не она будет воспитывать, а отдаст нянькам, потом отправят в Лондон.

Из детдома я бы врятли стал ребенка брать, вопрос генетики никто не отменял.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1473 : 08 Октября 2013, 03:35:37 »
, на троне усидеть все сложнее и сложнее, вот и начинается дешевый  пиар. 
ох, Рудольф)) она как сидела "на троне", так и не падает - тут уже все деньги решают, а она умело их преумножает... и кстати, воспитание детей - дело исключительно не дешевое (можно было отделаться и более дешевым пиар-трюком)

а вообще, детей можно просто хотеть и любить ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1474 : 08 Октября 2013, 07:45:12 »
Дело ведь не в том, что захотели детей и вот теперь эти дети есть, просто изначально их жизнь смахивала на какое-то доказательство, правда, не могу понять, что они людям хотели доказать. Нравится жить вместе - пусть живут, но, во-первых, имея 4 брака за спиной, кричать людям про "неземную любовь", глупо,  в браке с Киркоровым вообще они венчаны были, и где этот брак сейчас? С экрана гордо рассказывать, что у них усё в ажуре с интимной жизнью  ккк а кого, кроме их двоих, это вообще должно касаться, ну в порядке, так любитесь сколько угодно, зачем об этом всем рапортовать? Когда умерла актриса Л. Гурченко, с экрана, кстати, тоже звучало, что муж ее был на 20 лет моложе ее, однако знали об этом единицы - люди просто спокойно жили,  на экране с подробностями своей семейной жизни не мелькали (хотя и Гурченко не без греха за душой была по отношению к своим детям и внукам, ну да сейчас не об этом), Так что могу согласиться на все 100% с Рудольфом, детей только жалко, они заложники временной прихоти своих родителей  ewew       

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн галатея

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • крепитесь люди-скоро лето
    • Награды
« Ответ #1475 : 08 Октября 2013, 08:09:35 »
Извините, не выдержала, вклинюсь, вот с чего  взяли что это их сиюминутная прихоть, вы что лично с ними знакомы или обсудили с каждым из них подробно это решение.Смешно.
Вот Вы считаете, что взрослые люди, успешные не могут любить друг друга и желать детей, так как Вы, только потому что они знамениты, и поэтому априори - "извращенцы". Если б это был пиар, нам бы уже и детей и саму процедуру оплодотворения показали по ТВ, а они даже ни одного интервью не дали.
И еще я знаю пары которые и таким способом не смогли родить детей, ну не приживались и все эмбрионы, а если у них все получилось, значит бог им помог дать жизнь деткам и благословил их. Ни чего в мире не происходит без божьей помощи, даже волос с головы не упадет, если на это не будет его воли.
Извините может сумбурно, но мне по человечески не приятно, от того, что у людей радость, а вместо того, чтобы просто порадоваться - ведь дети это всегда счастье, надо все ядом избрызгать.

в жизни нет проблем, есть задачи, которые необходимо решать

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1476 : 08 Октября 2013, 09:57:31 »
Пугачева с Галкиным молодцы!!!!! Есть только риск, что Пугачева протянет еще лет 10, а дальше....Ну Максим справится.

Вот прям мои мысли!!!!  hgr Я желаю им и деткам счастья и здоровья! рада за них! Первая реакция была, конечно,  ccs, но потом репу почесала и поняла, что молодцы они!  ттт

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1477 : 08 Октября 2013, 09:58:40 »
Мне интересно как на это смотрит церковь?Дай бог детям здоровье.Они то не виноваты.И долгой жизни пугачевой.Мне нравится ее семья.Кристина порядочная,внуки воспитанные,образованные.
Была передача "с Соловьевым" на 2 канале и эту тему обсуждали, был батюшка в гостях,как раз церковь то и против...и считается грехом.

Футы нуты какие все верующие стали. Как посты не соблюдать, в церковь ходить только на освящение куличей, на причастии и на исповеди ни разу за  всю жизнь не бывать это нормально.  А как законной паре детей  родить   Это для вас жесть. Где логика?
  И да я если бы сама родить немогла лучше бы вобще без детей осталась чем с чужими.  Знаете пословицу: свой дурак дороже чужого умника.  Вот это про меня.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн viorika

« Ответ #1478 : 08 Октября 2013, 11:02:46 »
Как вы можете ставить на одну ступень своего родного ребенка и ребеночка приемного?
И да я если бы сама родить немогла лучше бы вобще без детей осталась чем с чужими.  Знаете пословицу: свой дурак дороже чужого умника.  Вот это про меня.

Извините, убило!!! А если бы кто-нибудь сказал: как вы можете одинаково любить здоровое дитя и инвалида, все бы, наверное, возмущались. Дети они и в Африке дети, пожалуйста, не надо их по ступеням определять (не важно ЭКОшные, приемные, инвалиды, трудные подростки - все ДЕТИ Если любишь - значит родные.....). Кстати, не вижу принципиальной разницы между детдомовцем и ребёнком от суррогатной мамы. В обеих случаях чужая тетя вынашивала и рожала (по поводу мам отказниц - это уже другой разговор). Второй вариант для богатеньких....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1479 : 08 Октября 2013, 11:16:42 »
Как вы можете ставить на одну ступень своего родного ребенка и ребеночка приемного?

Извините, убило!!! А если бы кто-нибудь сказал: как вы можете одинаково любить здоровое дитя и инвалида, все бы, наверное, возмущались. Дети они и в Африке дети, пожалуйста, не надо их по ступеням определять (не важно ЭКОшные, приемные, инвалиды, трудные подростки - все ДЕТИ Если любишь - значит родные.....). Кстати, не вижу принципиальной разницы между детдомовцем и ребёнком от суррогатной мамы. В обеих случаях чужая тетя вынашивала и рожала (по поводу мам отказниц - это уже другой разговор). Второй вариант для богатеньких....
вот вы как раз ерунды и не говорите...
здоровый ребенок и инвалид это дети родные,а свой и чужой-две большие разницы(своя кровь и чужая!)
 Свое оно и в Африке СВОЕ!
не спорю,что все дети-ДЕТИ...
Я не против приемных деток,не нужно переворачивать и убиваться от неправильно понятых фраз...
Я лишь считаю,что если есть возможность родить своего ребенка,то почему люди обязаны брать приемных.только чтобы вы общество  не осудили ккк

Оффлайн viorika

« Ответ #1480 : 08 Октября 2013, 11:18:50 »
Катя Радова, сколько людей - столько и мнений....
Но мамонтенок бы плакал   ммм

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1481 : 08 Октября 2013, 11:21:01 »
Пугачева с Галкиным молодцы!!!!! Есть только риск, что Пугачева протянет еще лет 10, а дальше....Ну Максим справится.

Вот прям мои мысли!!!!  hgr Я желаю им и деткам счастья и здоровья! рада за них! Первая реакция была, конечно,  ccs, но потом репу почесала и поняла, что молодцы они!  ттт
,,, раз уж решились,наверно все продумали...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1482 : 08 Октября 2013, 11:26:19 »
viorika, Я уважительно отношусь к любому мнению,в том числе и вашему...
но при этом считаю,что имею право и на свое,пусть и отличное от других...
я сама мама ребенка-инвалида,пусть  фактически в прошлом,но душевно я ею останусь навсегда,я очень люблю детей,но не готова я любить чужого ребенка так,как любила и люблю своего...

Но мамонтенок бы плакал   ммм
что касается мамонтенка,то продолжения мы не знаем,нам не показали ;D...
может плакала его мама....

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1483 : 08 Октября 2013, 11:27:40 »
А я вот думаю каково будет детям, когда они вырастут. Лет через пятнадцать, когда идет переходный возраст, взросление. Мама, если будет жива, будет 80-ти летней старушкой, а папа вполне молод и 100% с другими "тетями". Для  ребенка обычный развод родителей очень тяжелое испытание, а тут вообще не пойми что. Все говорят : "У них столько денег, придумают что-нибудь" Ну да. Будет личный домашний психолог, чтобы дети с ума не сошли.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1484 : 08 Октября 2013, 11:34:59 »
Правильно в другой теме сказали : "Лучше бы детдом на содержание взяли!" Тогда бы с удовольствием таким людям в ноги кланялась. ....но видимо.... не модно... пока