Да это ее личное дело,с кем,когда и во сколько....как можно осуждать людей за то,что им хорошо вместе?! Ну,любят они друг друга,ну ровесник он ее дочери и что? Нужно уметь радоваться за людей! Вот посмотрите,это детки принесут только радость!
, на троне усидеть все сложнее и сложнее, вот и начинается дешевый пиар.
Пугачева с Галкиным молодцы!!!!! Есть только риск, что Пугачева протянет еще лет 10, а дальше....Ну Максим справится.
Цитата: seva от 08 Октября 2013, 00:47:22Мне интересно как на это смотрит церковь?Дай бог детям здоровье.Они то не виноваты.И долгой жизни пугачевой.Мне нравится ее семья.Кристина порядочная,внуки воспитанные,образованные.Была передача "с Соловьевым" на 2 канале и эту тему обсуждали, был батюшка в гостях,как раз церковь то и против...и считается грехом.
Мне интересно как на это смотрит церковь?Дай бог детям здоровье.Они то не виноваты.И долгой жизни пугачевой.Мне нравится ее семья.Кристина порядочная,внуки воспитанные,образованные.
Как вы можете ставить на одну ступень своего родного ребенка и ребеночка приемного?
И да я если бы сама родить немогла лучше бы вобще без детей осталась чем с чужими. Знаете пословицу: свой дурак дороже чужого умника. Вот это про меня.
Цитата: Катя Радова от 07 Октября 2013, 23:53:39Как вы можете ставить на одну ступень своего родного ребенка и ребеночка приемного?Цитата: katrin от 08 Октября 2013, 09:58:40 И да я если бы сама родить немогла лучше бы вобще без детей осталась чем с чужими. Знаете пословицу: свой дурак дороже чужого умника. Вот это про меня. Извините, убило!!! А если бы кто-нибудь сказал: как вы можете одинаково любить здоровое дитя и инвалида, все бы, наверное, возмущались. Дети они и в Африке дети, пожалуйста, не надо их по ступеням определять (не важно ЭКОшные, приемные, инвалиды, трудные подростки - все ДЕТИ Если любишь - значит родные.....). Кстати, не вижу принципиальной разницы между детдомовцем и ребёнком от суррогатной мамы. В обеих случаях чужая тетя вынашивала и рожала (по поводу мам отказниц - это уже другой разговор). Второй вариант для богатеньких....
Цитата: mariafad111 от 08 Октября 2013, 01:19:54Пугачева с Галкиным молодцы!!!!! Есть только риск, что Пугачева протянет еще лет 10, а дальше....Ну Максим справится.Вот прям мои мысли!!!! Я желаю им и деткам счастья и здоровья! рада за них! Первая реакция была, конечно, , но потом репу почесала и поняла, что молодцы они!
Но мамонтенок бы плакал