Вот читаешь негативные отзывы и думаешь- ну откуда у наших мам столько злости и негатива? Могли бы сделать то или могли бы сделать это... Это НЕ НАШЕ ДЕЛО!!!! Они сделали то,что для них важно!Я за них рада!!! И не думаю,что в 80 лет- Пугачева будет глубокой старушкой...Полно женщин выглядит отлично в любом возрасте( Софи Лорен 80 лет). У этих деток есть кроме мамы и папы очень много родни и уверена ,что одни они никогда не останутся и обделенными не будут.p.s. а тот, кто вечно кричит лучше бы помогли тому или другому-обычно сам как раз никому и не помогает...истинная благотворительность издревна на Руси была делом неафишируемым...
p.s. а тот, кто вечно кричит лучше бы помогли тому или другому-обычно сам как раз никому и не помогает...истинная благотворительность издревна на Руси была делом неафишируемым...
Очень жалко,что Вы не такая....а таких большенство.
А звезды на то и звезды, чтобы их обсуждать. Если бы они этого не хотели, то вчерашний выпуск "Пусть говорят" в эфир бы не вышел...
манДАРИНЧИК, ветеран
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....
Цитата: Ма_Таня от 08 Октября 2013, 13:27:20 манДАРИНЧИК, ветеран Ехууууу!!!
Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты...
Цитата: манДАРИНЧИК от 08 Октября 2013, 14:24:08Цитата: Ма_Таня от 08 Октября 2013, 13:27:20 манДАРИНЧИК, ветеран Ехууууу!!! За нашего Ветерана! Пусть у нее всё получится в жизни!