Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 14:40:00Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты... и смех и грех,да?
Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты...
А они живут в Грязи во всех смыслах))- в ненависти, зависти людей, которые вокруг.. Там очень какое-то уединенное место и прям развалюшки, а не дома.. И народ пьющий в основном.
Цитата: манДАРИНЧИК от 08 Октября 2013, 15:54:47Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 14:40:00Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты... и смех и грех,да?Ну зрелище не для слабонервных.. Я бы, например, ни за что в тех местах не построила себе дворец. Окружать себя надо успешными людьми и они забыли главное правило: не раздражать людей. А они живут в Грязи во всех смыслах))- в ненависти, зависти людей, которые вокруг.. Там очень какое-то уединенное место и прям развалюшки, а не дома.. И народ пьющий в основном.
Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))
Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 12:11:30Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....viorika, вот именно...думаю,что виднее...детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....
Цитата: Катя Радова от 08 Октября 2013, 14:26:03Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 12:11:30Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....viorika, вот именно...думаю,что виднее...детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................Катя,честно обидно за детдомовцев,в своих комментария Вы уверенно хотите убедить,что нельзя полюбить ребенка из детдома!!!!Откуда такая уверенность, Вы,что воспитываете такого ребенка и знаете больше других...))) Это лично Ваше отношение к таким деткам, поэтому не надо так категорично!!!!
Я второй день от жены Юдашкина в шоке
МеланиЯ, "грамотная" она женщина! "У НЕЙ" муж дизайнер, ей русский язык ни к чему.