Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288973 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1515 : 08 Октября 2013, 16:23:15 »
Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты...  rer
и смех и грех,да?

Ну зрелище не для слабонервных.. ccs rer Я бы, например, ни за что в тех местах не построила себе дворец. Окружать себя надо успешными людьми и они забыли  главное правило: не раздражать людей. А они живут в Грязи во всех смыслах))- в ненависти, зависти людей, которые вокруг.. Там очень какое-то уединенное место и прям развалюшки, а не дома..  wel И народ пьющий в основном.  ммм

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1516 : 08 Октября 2013, 16:30:56 »
А они живут в Грязи во всех смыслах))- в ненависти, зависти людей, которые вокруг.. Там очень какое-то уединенное место и прям развалюшки, а не дома..  wel И народ пьющий в основном.  ммм
экстремалы ;D

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1517 : 08 Октября 2013, 16:31:12 »
Я кстати их дом несколько раз в Грязях видела. Замок на фоне нищеты...  rer
и смех и грех,да?

Ну зрелище не для слабонервных.. ccs rer Я бы, например, ни за что в тех местах не построила себе дворец. Окружать себя надо успешными людьми и они забыли  главное правило: не раздражать людей. А они живут в Грязи во всех смыслах))- в ненависти, зависти людей, которые вокруг.. Там очень какое-то уединенное место и прям развалюшки, а не дома..  wel И народ пьющий в основном.  ммм
МеланиЯ, Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1518 : 08 Октября 2013, 16:34:30 »
Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))
да и фиг с ними...

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1519 : 08 Октября 2013, 16:37:23 »
Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))

Ну а как не думать?! Я, когда хотела купить квартиру, выспрашивала о соседях во вторую очередь... Ну с психами на площадке не айс ведь.. или с алкашами... или с полубомжами... Ну как-то надо всё взвешивать..  hjg

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1520 : 08 Октября 2013, 16:45:43 »
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б  awe
Но может вам виднее - вы уже рожали....
viorika, вот именно...думаю,что виднее...
детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................
Катя,честно обидно за детдомовцев,в своих комментария Вы уверенно хотите убедить,что нельзя полюбить ребенка из детдома!!!!Откуда такая уверенность, Вы,что воспитываете такого ребенка и знаете больше других...))) Это лично Ваше отношение к таким деткам, поэтому не надо так категорично!!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1521 : 08 Октября 2013, 17:03:37 »
Дочка подруги моей свекрови взяла из дома малютки братика и сестричку. Детки похожи на своих родителей, особенно внук на бабушку. Если не знать, ни в жизни не догадаешься. Но к такому шагу надо прийти. А вот папа от них улюлюкал.
Я второй день от жены Юдашкина в шоке  xcvb
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1522 : 08 Октября 2013, 17:08:23 »
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б  awe
Но может вам виднее - вы уже рожали....
viorika, вот именно...думаю,что виднее...
детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................
Катя,честно обидно за детдомовцев,в своих комментария Вы уверенно хотите убедить,что нельзя полюбить ребенка из детдома!!!!Откуда такая уверенность, Вы,что воспитываете такого ребенка и знаете больше других...))) Это лично Ваше отношение к таким деткам, поэтому не надо так категорично!!!!

Ноготок. Если ваш ребнок и приёмный будут тонуть кого вы в первую очередь спасать побежите?  Только без лицемерия что мол люблю обоих одинаково.  Даже родных детей по разному любят. А полюбить можно и приёмного кто же говорит что нет. Люди разные.  Кто то и возьмёт. Но не для всех это.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1523 : 08 Октября 2013, 17:17:46 »
Я второй день от жены Юдашкина в шоке  xcvb

а что случилось??  xcvb

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1524 : 08 Октября 2013, 17:18:59 »
katrin, своих, конечно все больше любят.Но я бы смогла чужого полюбить.

А как Пугачева детей на руки брать будет?А по ночам вставать, качать?Мужчины как-то не очень детей нянчат маленьких.А так может получиться, что няни будут роднее и ближе мамы.Вообще по-возможности мама сама до опред. возраста должна детей воспитывать для психологического здоровья детей.Пойдут дети в первый класс, а маме восьмой десяток пошел!

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1525 : 08 Октября 2013, 17:22:34 »
МеланиЯ, "грамотная" она женщина! "У НЕЙ" муж дизайнер, ей русский язык ни к чему.

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1526 : 08 Октября 2013, 17:23:36 »
katrin, а я вам встречный вопрос, у Вас тонут оба ребенка,родных,кого будете спасать???так и сдесь.

"А полюбить можно и приёмного кто же говорит что нет" - katrin, и Катя Радова, об этом писали и не раз.

Кто-то смотрит на детей-инвалидов и говорит,нет, никогда, не смогла бы полюбить и воспитать,а нас  вон сколько,которые могут,любят и жизнь свою не представляют без них!!!

Думаю,я Вам ответила....
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 00:55:47 от Ноготок »

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1527 : 08 Октября 2013, 17:41:25 »
МеланиЯ, "грамотная" она женщина! "У НЕЙ" муж дизайнер, ей русский язык ни к чему.

где-то лопухнулась дама? Где прочитать? ллл

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1528 : 08 Октября 2013, 18:07:37 »
МеланиЯ, так я вам уже все написала, дословно не помню, но одну из фраз мадам начала со слов "У НЕЙ..."    ммм  Я такого оборота давненько не слышала.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1529 : 08 Октября 2013, 18:17:30 »
а на Украине нет такого слова? Может она хохлушка  :ah: