viorika, Я уважительно отношусь к любому мнению,в том числе и вашему...но при этом считаю,что имею право и на свое,пусть и отличное от других...я сама мама ребенка-инвалида,пусть фактически в прошлом,но душевно я ею останусь навсегда,я очень люблю детей,но не готова я любить чужого ребенка так,как любила и люблю своего...Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 11:18:50Но мамонтенок бы плакал что касается мамонтенка,то продолжения мы не знаем,нам не показали ...может плакала его мама....
Но мамонтенок бы плакал
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....
Правильно в другой теме сказали : "Лучше бы детдом на содержание взяли!" Тогда бы с удовольствием таким людям в ноги кланялась. ....но видимо.... не модно... пока
Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 12:11:30Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....Я вам искрене желаю здоровых и хороших детей. Когда ндумаете своих родить тогда наверное и поймёте разницу между своим сокровищем и чужими.
А может они и взяли детдом
Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 12:15:32А может они и взяли детдомможет взяли, а может и не взяли, а может......
Цитата: Ма_Таня от 08 Октября 2013, 12:19:12Цитата: МеланиЯ от 08 Октября 2013, 12:15:32А может они и взяли детдомможет взяли, а может и не взяли, а может......Да ладно! Пусть хоть целый детский сад себе нарожают! Мы же им деньгами не сбрасывались!
Цитата: Ма_Таня от 08 Октября 2013, 11:34:59Правильно в другой теме сказали : "Лучше бы детдом на содержание взяли!" Тогда бы с удовольствием таким людям в ноги кланялась. ....но видимо.... не модно... покаА может они и взяли детдом. Они многим помогают, не афишируют только. Одно другому не мешает.