Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288965 раз)

Оффлайн ляна

Re: Пусть говорят
« Ответ #1485 : 08 Октября 2013, 11:56:09 »
Я лично смогла бы взять приемного ребенка и не одного но если есть выбор иметь своего или взять чужого то конечно надо использовать шанс иметь своего. Думаю если бы у Максима были дети от другого брака то Пугачева бы может и не пошла на такой шаг. Ну действительно они уже вместе больше 10 лет чего ждать то или сейчас или никогда. Конечно детки продлят жизнь Аллы Борисовны. А уж как дальше сложится никто не знает. По крайней мере эти дети точно не окажутся в детдоме. А если церковь так сильно против то почему Филькиных детей крестили?? Или за большие деньги и грешок не заметить можно? Ну так и тут церковнослужители не заметят

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1486 : 08 Октября 2013, 12:05:42 »
viorika, Я уважительно отношусь к любому мнению,в том числе и вашему...
но при этом считаю,что имею право и на свое,пусть и отличное от других...
я сама мама ребенка-инвалида,пусть  фактически в прошлом,но душевно я ею останусь навсегда,я очень люблю детей,но не готова я любить чужого ребенка так,как любила и люблю своего...

Но мамонтенок бы плакал   ммм
что касается мамонтенка,то продолжения мы не знаем,нам не показали ;D...
может плакала его мама....

hgr Про маму мамонтёнка я обоими руками за. У нас знакомая взяла в детстве мальчикаиз детдома.  Он до сих пор не знает что неродной. Сейчас ему около 20 лет и он зачудил. Не работает не учится. Пьянки гулянки сдрузьями. И вот эта мама повытаскивав его из этого состояния моей маме сказала: уже надоело все и чувств уже к нему нет. Если бы был родной то другие эмоции по этому поводу были бы.  И сказала она это врезультате длительных раздумий а не с кондачка. Свой это свой.  Больной ли здоровый ли не  важно. Он капризничает.   Аты смотришь на него: ну твоя копия и капризы такие же какутебя в детстве.  Смотришь на своего и сердце от нежности заходится. Не знаю как это выразить словами. А чужой это чужой. И точка!!! Кстати я не противвоспитания детей из детдома.  Раньше была замечательная практика - воспитаники. Их кормили поили растили.да и любили тоже.   Но никто не говорил что они заменют родных детей. Да никто их на одну доску с родными и не ставил. Это я могу понять. А :  приёмный ребёнок может стать родным - НЕТ!!!
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн viorika

« Ответ #1487 : 08 Октября 2013, 12:11:30 »
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б  awe
Но может вам виднее - вы уже рожали....

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1488 : 08 Октября 2013, 12:14:42 »
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б  awe

Я вам искрене желаю здоровых и хороших детей. Когда ндумаете своих родить тогда наверное и поймёте разницу между своим сокровищем и чужими.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1489 : 08 Октября 2013, 12:15:32 »
Правильно в другой теме сказали : "Лучше бы детдом на содержание взяли!" Тогда бы с удовольствием таким людям в ноги кланялась. ....но видимо.... не модно... пока

А может они и взяли детдом. Они многим помогают, не афишируют только. Одно другому не мешает.  wer

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн viorika

« Ответ #1490 : 08 Октября 2013, 12:16:54 »

Я вам искрене желаю здоровых и хороших детей. Когда ндумаете своих родить тогда наверное и поймёте разницу между своим сокровищем и чужими.
Спасибо! Поживем - увидим....  dghj

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1491 : 08 Октября 2013, 12:19:12 »
А может они и взяли детдом
может взяли, а может и не взяли, а может......

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1492 : 08 Октября 2013, 12:20:08 »
katrin, все люди разные...и у нас тут на форуме есть мамочки,которые взяли больных детей на воспитание и любят их ..Если бы у меня были возможности чтобы взять из детдома я бы так и сделала!!!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1493 : 08 Октября 2013, 12:20:11 »

они сделали, как посчитали лучше для своей семьи. Чего мы судим-то их, за что??  ёёё

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн viorika

« Ответ #1494 : 08 Октября 2013, 12:22:05 »
Да ладно! Пусть хоть целый детский сад себе нарожают! Мы же им деньгами не сбрасывались!  ллл ллл ллл

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1495 : 08 Октября 2013, 12:24:06 »
Да ладно! Пусть хоть целый детский сад себе нарожают! Мы же им деньгами не сбрасывались!  ллл ллл ллл

dcvf rer rer rer hjg

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1496 : 08 Октября 2013, 12:24:29 »
,,,

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1497 : 08 Октября 2013, 12:26:33 »
Правильно в другой теме сказали : "Лучше бы детдом на содержание взяли!" Тогда бы с удовольствием таким людям в ноги кланялась. ....но видимо.... не модно... пока

А может они и взяли детдом. Они многим помогают, не афишируют только. Одно другому не мешает.  wer
Да,конечно,если бы взяли,то вчерашняя тема была бы не "обалдеть...",а "Любит не только себя и своих... а знает, уж кому ее помощь важнее..."

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1498 : 08 Октября 2013, 12:30:14 »
Теперь будут обмусоливать эту тему на каждом канале, супер новость!!! И друг ее Прохоров с миллион алых роз поздравлять....

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1499 : 08 Октября 2013, 12:49:16 »
Вот читаешь негативные отзывы и думаешь- ну откуда у наших мам столько злости и негатива?
Могли бы сделать то  или могли бы сделать это... Это НЕ НАШЕ ДЕЛО!!!!  Они сделали то,что для них важно!
Я за них рада!!!  hjg И не думаю,что в 80 лет- Пугачева будет глубокой старушкой...Полно женщин выглядит отлично в любом возрасте( Софи Лорен 80 лет). У этих деток есть кроме мамы и папы очень много родни и уверена ,что одни они никогда не останутся и обделенными не будут.

p.s. а тот, кто вечно кричит лучше бы помогли тому или другому-обычно сам как раз никому и не помогает...
истинная благотворительность издревна на Руси была делом неафишируемым...