Цитата: Катя Радова от 07 Октября 2013, 23:40:18Цитата: Мария87 от 07 Октября 2013, 23:22:33Цитата: ляна от 07 Октября 2013, 23:06:21Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь думаю, кто из двоих с ума сошел Девочки,простите,не пойму,а что плохого они сделали?Вынашивала и рожала же не она,а суррогатная мать...они дали жизнь двум деткам...Максим молод,уверена они поднимут и воспитают..ЗАХОТЕЛИ родить деток...ну почему они не имеют на это права? возраст? разве,чтобы дать новую жизнь важен возраст?а что лучше,когда находят 5 маленьких еще не рожденных младенцев в мусоропроводе?я,возможно,недальновидна и чего-то не понимаю................Катя,а почему нельзя взять деток из детдома,туже двойню,вот было бы здорово,а то взяли моду...)))
Цитата: Мария87 от 07 Октября 2013, 23:22:33Цитата: ляна от 07 Октября 2013, 23:06:21Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь думаю, кто из двоих с ума сошел Девочки,простите,не пойму,а что плохого они сделали?Вынашивала и рожала же не она,а суррогатная мать...они дали жизнь двум деткам...Максим молод,уверена они поднимут и воспитают..ЗАХОТЕЛИ родить деток...ну почему они не имеют на это права? возраст? разве,чтобы дать новую жизнь важен возраст?а что лучше,когда находят 5 маленьких еще не рожденных младенцев в мусоропроводе?я,возможно,недальновидна и чего-то не понимаю................
Цитата: ляна от 07 Октября 2013, 23:06:21Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь думаю, кто из двоих с ума сошел
Да уж!!!Присоединяюсь к девизу передачи ОБАЛДЕТЬ другого и не скажешь
" А эти люди могут себе позволить во всех отношениях родить своего ребенка...почему они должны брать чужого?" жаль,что Вы так думаете....
Цитата: Ноготок от 08 Октября 2013, 00:20:53" А эти люди могут себе позволить во всех отношениях родить своего ребенка...почему они должны брать чужого?" жаль,что Вы так думаете....серьезно,это почему?
Мне интересно как на это смотрит церковь?Дай бог детям здоровье.Они то не виноваты.И долгой жизни пугачевой.Мне нравится ее семья.Кристина порядочная,внуки воспитанные,образованные.
Но тогда, у нее есть дочь, внуки, ей простите 65,а так плохого ничего нет...
Цитата: Ноготок от 08 Октября 2013, 01:06:29Но тогда, у нее есть дочь, внуки, ей простите 65,а так плохого ничего нет...и поэтому она не имеет права быть счастливой ,пусть даже в свои 65....мое мнение,что ничего зазорного эти два человека не совершили,они дали жизнь детям,а что касается"взять из детдома",то уверена,что на это способен не каждый...
Всему свое время....несмотря на то,что мне нравиться ее творчество и она сама в целом,я считаю заигралась... а все ночилось со свадьбы на ровестнике ее дочери.