Девочки,я вам позвольте отвечу,как преподаватель русского языка....Если взять и внимательно посмотреть произведения Л.Толстого,то можно частенько встретить эту форму...В 19в. форма ,,у ней,,оставалась литературной наряду с формой ,,у нее,,Но две формы в рус.языке существовать не могут и одной пришлось потесниться..На сегодня имеем-местоимение жен.рода ,,она,,в Тв.падеже после предлога может иметь вариантные формы ,,нею,, и ,,ней,,Форма,,ней,,свойственна устной речи
Цитата: Катя Радова от 08 Октября 2013, 14:26:03Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 12:11:30Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....viorika, вот именно...думаю,что виднее...детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................Катя,честно обидно за детдомовцев,в своих комментария Вы уверенно хотите убедить,что нельзя полюбить ребенка из детдома!!!!Откуда такая уверенность, Вы,что воспитываете такого ребенка и знаете больше других...))) Это лично Ваше отношение к таким деткам, поэтому не надо так категорично!!!!
Цитата: viorika от 08 Октября 2013, 12:11:30Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....viorika, вот именно...думаю,что виднее...детей можно всех любить,но своего любишь больше...это природа................
Тяжело читать, когда мамы так пишут. Слава Богу, я не детдомовец, а то после этих слов уже б Но может вам виднее - вы уже рожали....
Цитата: Ноготок от 08 Октября 2013, 16:31:12 Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))да и фиг с ними...
Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))
Цитата: манДАРИНЧИК от 08 Октября 2013, 16:34:30Цитата: Ноготок от 08 Октября 2013, 16:31:12 Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))да и фиг с ними...манДАРИНЧИК, это Вы о Пугачёвой с Галкиным?)))))
моральному их самочувствию в будущем не завидую.
Цитата: lewinirina от 08 Октября 2013, 21:51:01Цитата: манДАРИНЧИК от 08 Октября 2013, 16:34:30Цитата: Ноготок от 08 Октября 2013, 16:31:12 Вы думаете они думали о простом народе когда строили??? И сейчас, они не о ком не думают,только о себе любимых,думаю они даже не замечают кто их окружает по-соседству, живут там себе людишки,пусть живут...)))да и фиг с ними...манДАРИНЧИК, это Вы о Пугачёвой с Галкиным?)))))
Прочитала я всё, лучше промолчу...при чем тут вообще дети из дет.дома, какое они имеют отношение к "королевской двойне" Пугачевой-Галкина? Захотели иметь детей - ради Бога, родили "суррогатным" путем - и замечательно, вот только зачем на весь мир так пиариться? У Алены Апиной дочь рождена также от суррогатной матери, вот только не помню я, чтоб об этом факте так вопила пресса, как теперь о Гарри и Лизе. И дело не в том, что Апина хуже Пугачевой или не столь знаменита (обе в России женщины известные и успешные, сравнивать вообще смысла нет). Но Апину к этому шагу вынудили мед. диагнозы, бесплодие и при этом огромное желание стать мамой, к которому в конце концов она пришла таким путем. А здесь..родили да скинут на нянек, да, материально дети нуждаться ни в чем не будут, но моральному их самочувствию в будущем не завидую. А за "своих-чужих" обидно, что вы клеймо-то ставите на детдомовских и отказных? Такое чувство, что в семьях с кровными родителями все вырастают благополучными и ни алкашами, ни наркоманами, ни преступниками не становятся Да уж
Цитата: Мария87 от 08 Октября 2013, 21:50:07Прочитала я всё, лучше промолчу...при чем тут вообще дети из дет.дома, какое они имеют отношение к "королевской двойне" Пугачевой-Галкина? Захотели иметь детей - ради Бога, родили "суррогатным" путем - и замечательно, вот только зачем на весь мир так пиариться? У Алены Апиной дочь рождена также от суррогатной матери, вот только не помню я, чтоб об этом факте так вопила пресса, как теперь о Гарри и Лизе. И дело не в том, что Апина хуже Пугачевой или не столь знаменита (обе в России женщины известные и успешные, сравнивать вообще смысла нет). Но Апину к этому шагу вынудили мед. диагнозы, бесплодие и при этом огромное желание стать мамой, к которому в конце концов она пришла таким путем. А здесь..родили да скинут на нянек, да, материально дети нуждаться ни в чем не будут, но моральному их самочувствию в будущем не завидую. А за "своих-чужих" обидно, что вы клеймо-то ставите на детдомовских и отказных? Такое чувство, что в семьях с кровными родителями все вырастают благополучными и ни алкашами, ни наркоманами, ни преступниками не становятся Да уж Пугачева вообще престарелая старуха в маразме