Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288977 раз)

Оффлайн Tania2011

Re: Пусть говорят
« Ответ #1560 : 10 Октября 2013, 22:00:12 »
А сегодня была тема о том, что женщина 32 года назад бросила 4 детей. Сегодня они встретились...
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1561 : 10 Октября 2013, 23:49:13 »
"Пугачева великая женщина и просто хороший человек, с волей, с талантом, с умом. Вы сначала добейтесь себе того, что она добилась в жизни, а  потом судить беритесь, кто с маразмом, а кто нет. Вообще не понимаю почему столько яда по этому поводу, это что зависть?"

mariafad111[/b], Вы,что с ней лично знакомы или она Ваша старая знакомая,которую Вы называете  "просто хороший человек"...))) Если я не ошибаюсь,сдесь каждый имеет право высказать свое мнение, но почему-то некоторые,это расценивают как"яд" только потому,что это мнение не совпадает с его.

Еще раз повторюсь, никто никого не судит, и никто не кому не завидует, а всего навсего высказывает свое мнение!!!

Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1562 : 11 Октября 2013, 00:28:31 »
я все понимаю, зачем такую благую весть - как рождение детей поливать "грязью", осуждать родителей и тд? родились детки - да пусть хоть сто раз еще по всем медиа источникам скажут, это же хорошая новость, гораздо лучше убийств, насилия, катастроф...
да и потом, чем чета Пугачевых хуже принца английского, про его сына много везде писали и показывали

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1563 : 11 Октября 2013, 15:06:12 »
я все понимаю, зачем такую благую весть - как рождение детей поливать "грязью", осуждать родителей и тд? родились детки - да пусть хоть сто раз еще по всем медиа источникам скажут, это же хорошая новость, гораздо лучше убийств, насилия, катастроф...
да и потом, чем чета Пугачевых хуже принца английского, про его сына много везде писали и показывали
hgr ,,, hjg

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1564 : 11 Октября 2013, 15:37:03 »
Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.
А что она такого добилась, что мы ей даже в плинтусы не годимся? Ну поет, ну деньги зарабатывает, и что? Кто то на это способен, кто то на другое. Кто то на корпоративах пьяных гостей ублажает, а кто то чью то жизнь оберегает.

Творчество ее мне очень по душе, она растет и меняется как певица, не смотря на то что давно на сцене, ее песни всегда жизненные, красивые, сильные. Она голосом любые чувства подчеркнет, до души достанет.

А вот показуха ее личной жизни мне не нравится.  И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.
Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.

Никакая это не зависть, не путайте.
Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.
Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1565 : 11 Октября 2013, 16:31:35 »
Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?Неглупые люди,дадут детям и образование и вырастят.Их можно любить ,не любить,но не референдум им проводить,можно или нельзя им детей растить.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1566 : 11 Октября 2013, 17:04:29 »
ВрЕдНюГа, +10000
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1567 : 11 Октября 2013, 17:25:47 »
Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?Неглупые люди,дадут детям и образование и вырастят.Их можно любить ,не любить,но не референдум им проводить,можно или нельзя им детей растить.

Шаинскому лет 800. Он стариком был, когда я девочкой была.. Во блин.. женихи...

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1568 : 12 Октября 2013, 07:33:27 »
А что она такого добилась, что мы ей даже в плинтусы не годимся? Ну поет, ну деньги зарабатывает, и что? Кто то на это способен, кто то на другое. Кто то на корпоративах пьяных гостей ублажает, а кто то чью то жизнь оберегает.

Творчество ее мне очень по душе, она растет и меняется как певица, не смотря на то что давно на сцене, ее песни всегда жизненные, красивые, сильные. Она голосом любые чувства подчеркнет, до души достанет.

А вот показуха ее личной жизни мне не нравится.  И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.
Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.

Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.
Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.
+мильон
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #1569 : 12 Октября 2013, 07:34:42 »
Потому что лет через 10 максимум детки получат огромную травму рыдая у гроба мамы. МАМЫ и этим все сказано
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1570 : 12 Октября 2013, 17:57:44 »
Потому что лет через 10 максимум детки получат огромную травму рыдая у гроба мамы. МАМЫ и этим все сказано
мамы погибают не только от старости... и 10 лет максимум - это конечно  ssse, откуда такая уверенность?
есть случаи, когда сильно больные люди не соглашаются на обороты, при этом сводя на минимум свое выздоровление, но хотят выносить и родить ребенка, дать жизнь, даже ценой своей... такие дети с самого начала рискуют остаться без мамы... в таких случаях, чаще говорят - молодец мама, сделала все, чтоб родить ребенка. Так и в любом случае - рождения ребенка - это хорошо))) а кто сколько проживет - не нам решать, да и откуда точно знать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1571 : 12 Октября 2013, 18:17:05 »
Просветите, кем дети Аллы Елизавета и Гаррик приходятся внукам Никите и Клавдие?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1572 : 12 Октября 2013, 18:27:33 »
Просветите, кем дети Аллы Елизавета и Гаррик приходятся внукам Никите и Клавдие?
тётя и дядя наверно получаются

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1573 : 12 Октября 2013, 18:43:24 »
Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?

Да естественно можно, мы ж не запретим  rer но если наличие у молодых женщин мужей "в возрасте" как бы естественно, то обратные случаи, мягко говоря, редки. У АБ мужья как раз моложе, и намного. Сначала Киркоров, теперь Галкин. Ну теплые, дружеские отношения - прекрасно, интимной жизнью живут - и пусть живут, непонятно только, зачем устраивать передачи на всю страну, рассказывая, как у них прекрасно все с этим самым интимом. Да и свадьба с невестой-Пугачевой в белом платье (символе невинности после четырех браков)...да ладно, воздержусь от комментариев  xde
В то, что это дети Максима  - верю, в то, что это дети Пугачевой - сомневаюсь, т.к. 10 лет назад, когда она якобы согласилась на заморозку своего биоматериала, ей было за 50 уже. В таком возрасте хоть естественным путем, хоть из пробирки опасно планировать деторождение, да и репродуктивная способность снижена...это мужчины могут похвастаться отцовством хоть на пороге 70-летия, у женщин все сложнее  ммм

ВрЕдНюГаhgr

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #1574 : 12 Октября 2013, 18:57:35 »
тетя и дядя
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.