"Пугачева великая женщина и просто хороший человек, с волей, с талантом, с умом. Вы сначала добейтесь себе того, что она добилась в жизни, а потом судить беритесь, кто с маразмом, а кто нет. Вообще не понимаю почему столько яда по этому поводу, это что зависть?" mariafad111[/b], Вы,что с ней лично знакомы или она Ваша старая знакомая,которую Вы называете "просто хороший человек"...))) Если я не ошибаюсь,сдесь каждый имеет право высказать свое мнение, но почему-то некоторые,это расценивают как"яд" только потому,что это мнение не совпадает с его. Еще раз повторюсь, никто никого не судит, и никто не кому не завидует, а всего навсего высказывает свое мнение!!!
я все понимаю, зачем такую благую весть - как рождение детей поливать "грязью", осуждать родителей и тд? родились детки - да пусть хоть сто раз еще по всем медиа источникам скажут, это же хорошая новость, гораздо лучше убийств, насилия, катастроф... да и потом, чем чета Пугачевых хуже принца английского, про его сына много везде писали и показывали
Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.
Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?Неглупые люди,дадут детям и образование и вырастят.Их можно любить ,не любить,но не референдум им проводить,можно или нельзя им детей растить.
Цитата: mariafad111 от 10 Октября 2013, 23:49:13Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.А что она такого добилась, что мы ей даже в плинтусы не годимся? Ну поет, ну деньги зарабатывает, и что? Кто то на это способен, кто то на другое. Кто то на корпоративах пьяных гостей ублажает, а кто то чью то жизнь оберегает.Творчество ее мне очень по душе, она растет и меняется как певица, не смотря на то что давно на сцене, ее песни всегда жизненные, красивые, сильные. Она голосом любые чувства подчеркнет, до души достанет.А вот показуха ее личной жизни мне не нравится. И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.Никакая это не зависть, не путайте.Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.
Цитата: мама димыча от 11 Октября 2013, 16:31:35Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?Неглупые люди,дадут детям и образование и вырастят.Их можно любить ,не любить,но не референдум им проводить,можно или нельзя им детей растить.Потому что лет через 10 максимум детки получат огромную травму рыдая у гроба мамы. МАМЫ и этим все сказано
Просветите, кем дети Аллы Елизавета и Гаррик приходятся внукам Никите и Клавдие?
Девочки,а почему к Пугачевой такие вопросы?Взгляните на мужчин,Кончаловский старше жены на 36 лет,Дибров на 30,Шаинский тоже что то больше 30.Тоже неравный брак ,но живут,дети есть,счастливы,так почему ж нельзя ?
А вот показуха ее личной жизни мне не нравится. И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.Никакая это не зависть, не путайте.Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.