то есть не нужно было рожать,
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 22:26:24то есть не нужно было рожать,Можно подумать они рожали! Заказ сделали и оплатили!
Цитата: viorika от 12 Октября 2013, 22:35:06Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 22:26:24то есть не нужно было рожать,Можно подумать они рожали! Заказ сделали и оплатили!И растить-воспитывать Пугачёва, что ли, будет? За неё всё сделают. Так, конечно, можно "рожать"...
Цитата: lewinirina от 12 Октября 2013, 22:45:41Цитата: viorika от 12 Октября 2013, 22:35:06Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 22:26:24то есть не нужно было рожать,Можно подумать они рожали! Заказ сделали и оплатили!И растить-воспитывать Пугачёва, что ли, будет? За неё всё сделают. Так, конечно, можно "рожать"... ну, раньше богатые барыни собачек комнатных заводили... Теперь мода другая - модно "заводить" деток. Каждому времени - своя мода.
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 21:07:21 А дети услышат и прочитают, 100%.
А потом показали Шаляпина и его жену, что они тоже в поисках сурмамы.
Цитата: mariafad111 от 10 Октября 2013, 23:49:13Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.А что она такого добилась, что мы ей даже в плинтусы не годимся? Ну поет, ну деньги зарабатывает, и что? Кто то на это способен, кто то на другое. Кто то на корпоративах пьяных гостей ублажает, а кто то чью то жизнь оберегает.Творчество ее мне очень по душе, она растет и меняется как певица, не смотря на то что давно на сцене, ее песни всегда жизненные, красивые, сильные. Она голосом любые чувства подчеркнет, до души достанет.А вот показуха ее личной жизни мне не нравится. И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.Никакая это не зависть, не путайте.Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.
Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.
Цитата: Ноготок от 10 Октября 2013, 15:05:20" убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь"
Tania2011, +1!Сейчас уже что творится - родители детей не любят, дети порой родителей ненавидят!((( А при таком раскладе что же дальше будет?!