Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 292825 раз)

Оффлайн viorika

Re: Пусть говорят
« Ответ #1590 : 12 Октября 2013, 22:35:06 »
то есть не нужно было рожать,

Можно подумать они рожали!  ллл ллл ллл Заказ сделали и оплатили!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1591 : 12 Октября 2013, 22:45:41 »

И растить-воспитывать Пугачёва, что ли, будет? За неё всё сделают. Так, конечно, можно "рожать"...
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2502
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1592 : 12 Октября 2013, 22:49:54 »

И растить-воспитывать Пугачёва, что ли, будет? За неё всё сделают. Так, конечно, можно "рожать"...
ну, раньше богатые барыни собачек комнатных заводили... Теперь мода другая - модно "заводить"  деток. Каждому времени - своя мода.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн viorika

« Ответ #1593 : 12 Октября 2013, 22:52:59 »

,,, Так же как и Киркоров. Слышала в какой-то программе как папаша на гастролях (звездная вечеринка была) хвастался тем, что в любой момент может по скайпу с мобильного посмотреть как няня детей кормит, как они играют. Да, "воспитывает" папочка детей, просто с ног валится  ллл

Оффлайн viorika

« Ответ #1594 : 12 Октября 2013, 22:53:32 »

ну, раньше богатые барыни собачек комнатных заводили... Теперь мода другая - модно "заводить"  деток. Каждому времени - своя мода.
hgr hgr hgr wer

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 516
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1595 : 12 Октября 2013, 23:21:38 »
А дети услышат и прочитают, 100%.

Ну на этот форум они не зайдут, за это можно ручаться  767

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1596 : 12 Октября 2013, 23:36:39 »
Сегодня по НТВ говорили про АБ и М, судя по всему долго им будут кости перемывать. А потом показали Шаляпина и его жену, что они тоже в поисках сурмамы. В общем у меня только одна мысль "пошло, поехало". Я не осуждаю, дело их. Но выбирая себе спутника жизни, разве не понятно, что чем то придется пожертвовать? Беря в жены женщину преклонных лет, по моему мнению ясно, что у вас не будет совместных деток. Я не говорю, что суррогатное материнство - это не правильно. Нет, для некоторых это единственный шанс стать родителями своего малыша. Люди идут на это ни от "хорошей жизни". Но должны же быть ограничения. Дети - это не способ повернуть время вспять. Часто природа распоряжается сама и женщины становятся мамами "поздно". У меня бывшая коллега стала мамой, когда бабушками становятся. Подумала, что ее женский век закончился и поняла, что "кто-то там есть", когда ляля толкаться начала. Это я понимаю, как "чудо" А то, что произошло с АБ, ФК называется просто - деньги! Конечно, пусть их деточки растут здоровенькими и будут счастливы!!!!! К карапузикам никак мои мысли не относятся.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1597 : 12 Октября 2013, 23:44:02 »
А потом показали Шаляпина и его жену, что они тоже в поисках сурмамы.
ооо ооо bdso bdso куда мы катимся?! Мир сошел с ума. Ну ладно АБ и М, но Прохор Шаляпин!   рwe это уже ни в какие ворота не лезет. Это же не игрушки, это же люди, которым потом еще жить в социуме.  ssse

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1598 : 13 Октября 2013, 00:02:51 »
Tania2011, +1!
Сейчас уже что творится - родители детей не любят, дети порой родителей ненавидят!((( А при таком раскладе что же дальше будет?!
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #1599 : 13 Октября 2013, 00:13:57 »
  Ну о чем вы ,люди?Это только сейчас началось-нелюбовь к своим детям?Алкашам делать детей можно каждый год,а АБ нет?Ее детям будет однозначно хуже,чем тысячам других,совершенно не нужных своим молодым и "здоровым "родителям?Сколько детей появляется на свет только потому,что ей очень хочется за муж,а единственный вариант-это "залет"очень "высокоморальные "дети вырастают в такой обстановке дети .Может еще цензуру ввести-кому рожать,а кому нет?А потом продолжить-кому жить,а кому нет?
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1600 : 13 Октября 2013, 01:44:14 »
Я - это не некоторые и я это расцениваю как зависть, нездоровою, и злобу, причем здесь знакома я с ней или нет, если бы она была реально плохим человеком, не было бы у нее ни друзей, ни поклонников, ни мужчин, некоторые из которых ее до сих пор любят, то, что она великая женщина, это очевидно. Может нравится или не нравится ее творчество, но зачем писать о ней гадости? Добейтесь того, чего она в жизни добилась, чтобы потом высказывать убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь.
А что она такого добилась, что мы ей даже в плинтусы не годимся? Ну поет, ну деньги зарабатывает, и что? Кто то на это способен, кто то на другое. Кто то на корпоративах пьяных гостей ублажает, а кто то чью то жизнь оберегает.

Творчество ее мне очень по душе, она растет и меняется как певица, не смотря на то что давно на сцене, ее песни всегда жизненные, красивые, сильные. Она голосом любые чувства подчеркнет, до души достанет.

А вот показуха ее личной жизни мне не нравится.  И не читала бы, так вылазит же со всех щелей всех средств массовых информаций. То постель выставит на обозрение, то отношения с родственниками и друзьями. И дело то не в том плохой это человек или хороший, и сколько у нее любовников, и какого они возраста.
Тут мне скромность по душе, особенно таких ярких публичных людей. Они как раз не хвастаться и доказывать что то непонятно кому должны, а пример достойной жизни показывать.

Никакая это не зависть, не путайте.
Тут мамы такие великие дела творят, что многим мега-пупер-крутым звездам и не приснится никогда.
Зы. За Галкина очень рада, мамочка заботится о нем, деток подарила. Пусть здоровенькие растут.
Для кого мамы детей-ангелочков пример,а для кого и Пугачева...))) hjg все Вы правильно написали, а некоторым все-таки надо понимать где зависть,а где что. Когда ее показывают как она отдыхает на море с Кристиной, в одной руке сигарета,а в другой рука дочери...))) если бы эта была не Пугачева,а кто -то другой, его бы пристыдили,а тут всему похвала,сама Примадонна!!!
Еще раз,никто никого не судит,пусть живут как хотят,рожают сколько хотят,кого хотят,но так как они являются публичными людьми,про них и говорят,а так бы и дело никому не было!

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1601 : 13 Октября 2013, 02:07:03 »

" убогое мнение о людях, которым и в подметки не годитесь"

Мадам,это что за лексикон,Вы научитесь для начала культурно мысли излагать, а не оскарблять людей,которых Вы не знаете!!!!!

"Я-это не некоторые.....",  а последняя буква в алфавите...)))

Кто бы говорил о яде... gf

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1602 : 13 Октября 2013, 05:07:20 »
Tania2011, +1!
Сейчас уже что творится - родители детей не любят, дети порой родителей ненавидят!((( А при таком раскладе что же дальше будет?!
а почему Вы считаете, что Алла не будет их любить? в ее возрасте женщины могут и любят маленьких детей, конечно, чаще своих внуков, но ведь они такие же маленькие дети
у многих дома няни, родители вкалывают почти круглые сутки, но разве дети перестают быть от этого любимыми? моя подружка ходила в круглосуточный детский сад, потом были няни, бабушка, но это не значит, что она стала ненавидеть своих родителей...
все зависит от самих людей, то что мы видим о звездах, это все внешняя сторона, никто не знает, какие они в семье. Самое главное, чтоб дети были здоровые - уж нам ли не знать этого

перечитывала тему, многие выдвигали идею, что лучше бы она взяла она деток из детдома, ну так раз она такая расчетливая и "помрет" скоро, так зачем же им это?
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 05:13:16 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 242
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1603 : 13 Октября 2013, 05:16:04 »

ну так многие получается и не сами беременеют, а некоторые и не сами рожают (не у всех есть возможность по разным причинам), но дети то чьи?
выносить и родить  - это не финальная задача, надо еще воспитать

з.ы. я, кстати, Глеба не сама рожала, заплатила за КС  ллл

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #1604 : 13 Октября 2013, 07:43:51 »
Т.е. если деньги есть можно и в 80 лет "рожать" и на нянек оставить?А денег нет, то и не рожать?А то несчастный будет?

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская