Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288979 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1575 : 12 Октября 2013, 19:17:05 »
но если наличие у молодых женщин мужей "в возрасте" как бы естественно, то обратные случаи, мягко говоря, редки.
редко - не значит, что менее естественно  ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1576 : 12 Октября 2013, 19:30:41 »
а я тоже не понимаю таких браков, муж старше жены это еще со старых времен ведется, на Руси часто отдавали молодых девушек за стариков и мы как то более привычно смотрим на такие браки, по крайней мере в плане продолжения рода, рождения детей, а вот наоборот жена старше мужа это смешно, мужчина полный сил и сексуально и физически и стареющая женщина, у которой "всё давно утухло", пусть даже тело и лицо она поддерживает в более-менее потребном виде, но даже медицина бессильна перед природой старения организма и как бы она не пыжилась, она стареющая женщина и я сомневаюсь, что 10 лет назад она подумала о том, чтобы заморозить свои яйцеклетки

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1577 : 12 Октября 2013, 19:40:38 »
в любом случае - рождения ребенка - это хорошо)))
У каждого, конечно, своё мнение, но лично я с этим утверждением категорически не согласна. Жизнь у человека должна быть ХОРОШАЯ, насколько это возможно. Зачем же заведомо обрекать его на страдания? Я не понимаю.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1578 : 12 Октября 2013, 19:48:37 »
а я тоже не понимаю таких браков, муж старше жены это еще со старых времен ведется, на Руси часто отдавали молодых девушек за стариков и мы как то более привычно смотрим на такие браки, по крайней мере в плане продолжения рода, рождения детей, а вот наоборот жена старше мужа это смешно, мужчина полный сил и сексуально и физически и стареющая женщина, у которой "всё давно утухло", пусть даже тело и лицо она поддерживает в более-менее потребном виде, но даже медицина бессильна перед природой старения организма и как бы она не пыжилась, она стареющая женщина и я сомневаюсь, что 10 лет назад она подумала о том, чтобы заморозить свои яйцеклетки

hgr 
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1579 : 12 Октября 2013, 19:59:55 »
А ещё, стыдно признаться, но, знаете, какая мысль у меня возникла по поводу того, что сын Филиппа Киркорова  родился всего через полгода после рождения дочери? Думаю, Киркоров просто подстраховался на тот случай, если с первым ребёнком что-то вдруг пойдёт не так. Ни на чём не настаиваю - просто высказалась...

Оффлайн NATULYА

« Ответ #1580 : 12 Октября 2013, 20:44:40 »
так конечно подстраховался, все же могло случиться с сур.мамой, да и с ребенком, а вобще вот они не подумали даже о дальнейшей судьбе этих деток, Киркорову предстоит объяснить своим детям, почему они появились на свет с разницей в несколько месяцев, а Пугачева видно два века жизни себе намерила, если в 64 года собралась вырастить хотябы до 18 летия своих двойняшек, перевернули все с ног на голову, нарушая естественный ход жизни.

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1581 : 12 Октября 2013, 20:53:18 »
 Она и не планирует их растить, дети для Галкина, а он молодой. Природа мудра, что не дает женщинам детей в старости, теперь у нее социальная роль бабушки и про бабушки. Муж молодой, понятно, что ему детей хочется и надо.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1582 : 12 Октября 2013, 20:59:56 »
так конечно подстраховался, все же могло случиться с сур.мамой, да и с ребенком, а вобще вот они не подумали даже о дальнейшей судьбе этих деток, Киркорову предстоит объяснить своим детям, почему они появились на свет с разницей в несколько месяцев, а Пугачева видно два века жизни себе намерила, если в 64 года собралась вырастить хотябы до 18 летия своих двойняшек, перевернули все с ног на голову, нарушая естественный ход жизни.
Полностью согласна. Киркорову, кстати, ещё предстоит объяснить детям, почему он лишил их права иметь маму.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1583 : 12 Октября 2013, 21:06:38 »
Муж молодой, понятно, что ему детей хочется и надо.

Женился бы тогда на молодой. А то, ему, я гляжу, хочется всего и сразу - и Пугачёву в жёны, и детей своих...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1584 : 12 Октября 2013, 21:07:21 »
в любом случае - рождения ребенка - это хорошо)))
У каждого, конечно, своё мнение, но лично я с этим утверждением категорически не согласна. Жизнь у человека должна быть ХОРОШАЯ, насколько это возможно. Зачем же заведомо обрекать его на страдания? Я не понимаю.
смотря с чем сравнивать, жизнь у этих детей по сравнению с другими будет на порядок качественнее... и как вообще можно себе вообразить такое, представить состояние ребенка, который где-то прочитает, или услышит от "сочувствующих", что родили его зря  ssse
Муж молодой, понятно, что ему детей хочется и надо.

Женился бы тогда на молодой. А то, ему, я гляжу, хочется всего и сразу - и Пугачёву в жёны, и детей своих...
а может Галкин сам решит, на ком ему женится?  ллл

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1585 : 12 Октября 2013, 21:14:27 »
все постепенно начинает иметь и другие горизонты - это связано с так называем техническим прогрессом, раньше и КС не было, ни реанимаций, ничего искусственно созревшего, да и женщины в 40 уже были далеко не молодки... в итоге все сроки подвинулись, то есть и для браков и для материнства,,, единственное осталось не изменно - дети это святое

www.tsrizusa.com

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1586 : 12 Октября 2013, 21:37:04 »
и как вообще можно себе вообразить такое, представить состояние ребенка, который где-то прочитает, или услышит от "сочувствующих", что родили его зря 
Не думаю, что кто-нибудь из этих детей когда-нибудь прочтёт мои сообщения на форуме.) А вообще, Вы здесь явно передёргиваете. Я не говорю, что "зря", просто не считаю это правильным в данной ситуации.

а может Галкин сам решит, на ком ему женится? 

Он уже нарешал - детям потом расхлёбывать... Я не об уровне жизни, а об их моральном состоянии...
Мама гуськи-гу, я ни секунды не сомневалась, что вслед за моими сообщениями появится именно Ваше.)

Оффлайн viorika

« Ответ #1587 : 12 Октября 2013, 22:08:56 »
смотря с чем сравнивать, жизнь у этих детей по сравнению с другими будет на порядок качественнее... и как вообще можно себе вообразить такое, представить состояние ребенка, который где-то прочитает, или услышит от "сочувствующих", что родили его зря  ssse
А дети услышат и прочитают, 100%. Так как это далеко не среднестатистическая семья, каждый их шаг  общество будут обсуждать и мусолить... А на каждый роток не накинешь платок. Лично мне жаль малышей... Если бы поступок Пугачевой был нормальным - каждая бабулька могла бы выносить и родить в 70 лет. Природа мудрее, чем мы думаем.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1588 : 12 Октября 2013, 22:22:02 »
А дети услышат и прочитают, 100%. Так как это далеко не среднестатистическая семья, каждый их шаг  общество будут обсуждать и мусолить... А на каждый роток не накинешь платок. Лично мне жаль малышей... Если бы поступок Пугачевой был нормальным - каждая бабулька могла бы выносить и родить в 70 лет. Природа мудрее, чем мы думаем.
ну некоторые могут, тут недавно писали про Украину - причем сами выносить.
А так то, конечно, стоить писАть побольше "приятностей" - чтоб обяз прочитали  ssse.

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1589 : 12 Октября 2013, 22:26:24 »
и как вообще можно себе вообразить такое, представить состояние ребенка, который где-то прочитает, или услышит от "сочувствующих", что родили его зря
Не думаю, что кто-нибудь из этих детей когда-нибудь прочтёт мои сообщения на форуме.) А вообще, Вы здесь явно передёргиваете. Я не говорю, что "зря", просто не считаю это правильным в данной ситуации.

а может Галкин сам решит, на ком ему женится? 

Он уже нарешал - детям потом расхлёбывать... Я не об уровне жизни, а об их моральном состоянии...
Мама гуськи-гу, я ни секунды не сомневалась, что вслед за моими сообщениями появится именно Ваше.)
ну, конечно, последует, почему бы и нет?(учитывыя, что я как модератор этого раздела, периодически перечитываю все темы) Просто странно почему это Галкин "нарешал", он поступил как посчитал нужным для себя, и для своей семьи, а не для тех, кому лишь бы пищу для обсуждений ;D
я так понимаю "неправильно" - это значит, лучший вариант был "по-другому", то есть не нужно было рожать, и потому "зря" они это сделали - все логично

www.tsrizusa.com