Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288981 раз)

Оффлайн viorika

Re: Пусть говорят
« Ответ #1605 : 13 Октября 2013, 09:46:10 »
то есть не нужно было рожать,

Можно подумать они рожали!  ллл ллл ллл Заказ сделали и оплатили!
ну так многие получается и не сами беременеют, а некоторые и не сами рожают (не у всех есть возможность по разным причинам), но дети то чьи?
выносить и родить  - это не финальная задача, надо еще воспитать

з.ы. я, кстати, Глеба не сама рожала, заплатила за КС  ллл
Мама гуськи-гу, не сравнивайте тараканы богатых бабушек (да что там, прабабушек) с КС. Кстати та бабулька, что родила в Украине, хоть и выносила, но АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО ребёнка. И конечно же  с помощью подсадки. Так что это никак не беременность и роды в привычном понимании Скорее любовь врача к деньгам и наплевательское отношение к будущим детям. Тогда все общество на неё набросилось.... Писали, что у неё больная психика и старческий маразм. А по поводу Пугачевой - аплодисменты. Так получается "маразмам" без денег рожать нельзя, а богатым не всегда адекватным бабам - пожалуйста?
Согласна с Tania2011. Какое там материнство? Деньги, пиар плюс возможность удержать молодого любовника.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1606 : 13 Октября 2013, 15:39:34 »
Прочитала последние сообшения,очень жаль что так язвительно.Я лично рада за них,двое деток здоровы,мама,папа, дяди .тети все у них есть.Пусть  все у них будет хорошо!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1607 : 13 Октября 2013, 16:25:19 »

Мама гуськи-гу, не сравнивайте тараканы богатых бабушек (да что там, прабабушек) с КС. Кстати та бабулька, что родила в Украине, хоть и выносила, но АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО ребёнка. И конечно же  с помощью подсадки. Так что это никак не беременность и роды в привычном понимании Скорее любовь врача к деньгам и наплевательское отношение к будущим детям. Тогда все общество на неё набросилось.... Писали, что у неё больная психика и старческий маразм. А по поводу Пугачевой - аплодисменты. Так получается "маразмам" без денег рожать нельзя, а богатым не всегда адекватным бабам - пожалуйста?
Согласна с Tania2011. Какое там материнство? Деньги, пиар плюс возможность удержать молодого любовника.
ну как-то странно, это все не ественно и подсадка и КС, только видимо одно менее, а другое более? ллл  понятно, КС раньше стали применять, так что скоро и подсадки и все остальное станет нормой
то, что набросились - еще ни о чем не говорит,,, и опять же зачем вот так выкручивать про женщину в Украине - бабулька, АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО, с помощью подсадки? и почему это не беременность в обычном понимании и не роды? мы вот тут все сидим на форуме, и ведь может у кого-то и была посадка (я лично знаю 2х женщин, правда, они не с форума, но разницы нет)
в начале - это самое главное желание тех, кто хочет ребенка, а потом уж алчность врача
я вот лично считаю, что рожать можно было в обоих случаях, неизвестно еще, чего и кому захочется после 50ти еще дожить   нужно...
и, кстати, в чем баба Пугачева, не адекватна? в том, в том что может позволить себе обновлять лицо и юбку короткую?
а уж про удержать мужа молодого - вот тут точно предположение не адекватно, разве это работает?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1608 : 13 Октября 2013, 21:24:03 »
Я тоже своих не сама родила, КС. И что я им не мамка что ли? Вопрос то ни в том, кто мама, а кто нет. Вопрос надо ли становиться мамой в ПРЕКЛОННОМ возрасте, с помощью современных средств медицины.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1609 : 13 Октября 2013, 21:26:02 »

Я тоже своих не сама родила, КС. И что я им не мамка что ли? Вопрос то ни в том, кто мама, а кто нет. Вопрос надо ли становиться мамой в ПРЕКЛОННОМ возрасте, с помощью современных средств медицины.
в данном случае есть второй молодой родитель
и вот ведь какая вещь, раз яйцеклетка ее, то значит сама природа еще не списала Аллу в утиль
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 21:39:53 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com

Оффлайн elena94

« Ответ #1610 : 13 Октября 2013, 22:13:36 »
Да не ее эта яйцеклетка , брехушка она еще та , 12 лет назад она заморозила биоматериал , делать ей было нечего . Это ей было 53 года ? Какая яйцеклетка. Нашли просто похожую женщину и взяли ее биоматериал . Сидела сейчас давала интервью ( я впринципе к ней нейтрально отношусь ) но слушать ее брехню было противно жуть , как будто меня за дурочку держат. Вот вам и приемные дети для нее , а для Галкина свои.
10% скидка на первый заказ на сайте  iHerb с кодом CDZ508

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1611 : 13 Октября 2013, 22:19:39 »
Завтра на канале Россия в 18.30 дискуссии продолжат   :fight: ччч

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1612 : 13 Октября 2013, 22:27:43 »
Дискутировать по этому поводу будут долго.  Правда смысла этого не вижу, сколько можно толочь воду в ступе.

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1613 : 13 Октября 2013, 22:33:13 »
Там не только  АБ и МГ обсудят, но еще про Прохора Шаляпина и его пристарелую любовь расскажут. Позорит фамилию, альфонс, при том еще и не свою...

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1614 : 13 Октября 2013, 22:40:10 »
Там не только  АБ и МГ обсудят, но еще про Прохора Шаляпина и его пристарелую любовь расскажут. Позорит фамилию, альфонс, при том еще и не свою...
ну, путь на экран у многих "через диван"...    :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн maria081271

« Ответ #1615 : 13 Октября 2013, 22:41:11 »
Да не ее эта яйцеклетка , брехушка она еще та , 12 лет назад она заморозила биоматериал , делать ей было нечего . Это ей было 53 года ? Какая яйцеклетка. Нашли просто похожую женщину и взяли ее биоматериал . Сидела сейчас давала интервью ( я впринципе к ней нейтрально отношусь ) но слушать ее брехню было противно жуть , как будто меня за дурочку держат. Вот вам и приемные дети для нее , а для Галкина свои.
Так рассказывали что могли взять Кристинину яйцеклетку, почему нет?Тогда она и бабушка и мама одновременно. xcvb
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1616 : 13 Октября 2013, 22:44:12 »
А был ли мальчик...

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1617 : 14 Октября 2013, 01:28:38 »
Просветите, кем дети Аллы Елизавета и Гаррик приходятся внукам Никите и Клавдие?
Дети Кристине сводные брат и сестра, соответственно, Никите, Дени и Клаве - тетя и дядя!  dghj

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1618 : 14 Октября 2013, 01:30:57 »
кстати, легко могла, потому что не известно, для каких именно целей , да и клиника с хранилищем могли таким образом рекламу забахать себе
учитывая, что Кристина вообще постоянно во Флориде обитает, а в США это нормально, взял и  сохранил

www.tsrizusa.com

Оффлайн Лилия82

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Лиля и Камилла г.Тольятти, Самарская обл
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1619 : 14 Октября 2013, 01:42:46 »
Девочки! Это все не нашего ума дело! Как вы можете обсуждать, да еще и осуждать, сами имея проблемных детей?!!
Многим из наших форумных мам врачи и близкие говорили, чтоб не соглашались на реанимационные мероприятия, не спасайте ребенка, откажитесь от ребенка и все такое. Мы же все приняли решение вопреки общественному мнению, и растим наших деток! Потому что это только наше личное дело рожать-не рожать, растить -не растить и т.п.
По поводу PR, я не согласна, что Пугачева и Галкин очень уж рады, что на всю страну демонстрируется их личная жизнь. Но они - публичные люди ,а обыватели обычно любят покопаться в грязном белье и помусолить сплетни. По-этому П. и Г. вынуждены сами все всем рассказывать и показывать. Как ни скрывай, рано или поздно журналисты-папарацци пронюхают, влезут, все 100 раз перевернут и родят такую сенсацию, что мама не горюй.

Наши дети живут и борются и нам надо брать с них пример!!!