Цитата: viorika от 12 Октября 2013, 22:35:06Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 22:26:24то есть не нужно было рожать,Можно подумать они рожали! Заказ сделали и оплатили!ну так многие получается и не сами беременеют, а некоторые и не сами рожают (не у всех есть возможность по разным причинам), но дети то чьи?выносить и родить - это не финальная задача, надо еще воспитатьз.ы. я, кстати, Глеба не сама рожала, заплатила за КС
Цитата: Мама гуськи-гу от 12 Октября 2013, 22:26:24то есть не нужно было рожать,Можно подумать они рожали! Заказ сделали и оплатили!
то есть не нужно было рожать,
Мама гуськи-гу, не сравнивайте тараканы богатых бабушек (да что там, прабабушек) с КС. Кстати та бабулька, что родила в Украине, хоть и выносила, но АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО ребёнка. И конечно же с помощью подсадки. Так что это никак не беременность и роды в привычном понимании Скорее любовь врача к деньгам и наплевательское отношение к будущим детям. Тогда все общество на неё набросилось.... Писали, что у неё больная психика и старческий маразм. А по поводу Пугачевой - аплодисменты. Так получается "маразмам" без денег рожать нельзя, а богатым не всегда адекватным бабам - пожалуйста?Согласна с Tania2011. Какое там материнство? Деньги, пиар плюс возможность удержать молодого любовника.
Я тоже своих не сама родила, КС. И что я им не мамка что ли? Вопрос то ни в том, кто мама, а кто нет. Вопрос надо ли становиться мамой в ПРЕКЛОННОМ возрасте, с помощью современных средств медицины.
Там не только АБ и МГ обсудят, но еще про Прохора Шаляпина и его пристарелую любовь расскажут. Позорит фамилию, альфонс, при том еще и не свою...
Да не ее эта яйцеклетка , брехушка она еще та , 12 лет назад она заморозила биоматериал , делать ей было нечего . Это ей было 53 года ? Какая яйцеклетка. Нашли просто похожую женщину и взяли ее биоматериал . Сидела сейчас давала интервью ( я впринципе к ней нейтрально отношусь ) но слушать ее брехню было противно жуть , как будто меня за дурочку держат. Вот вам и приемные дети для нее , а для Галкина свои.
Просветите, кем дети Аллы Елизавета и Гаррик приходятся внукам Никите и Клавдие?