Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288993 раз)

Оффлайн ell

Re: Пусть говорят
« Ответ #1635 : 24 Октября 2013, 22:54:07 »
А меня девочки добила еще недавняя передача про то как одна любвиобильная тетка устанавливала отцовство своим трем дочерям. Причем с четырьмя притендентами в точку попал только один. :uhm: Нафига так позориться? Не думаю что она алименты большие слупит с того единственного..

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1636 : 24 Октября 2013, 23:08:41 »
ellxcvb, тоже посмотрела эту передачу.
Родила троих девочек, и пришла с заявлением, что отцы девочек ей не помогают, требовать алименты. А кто отцы  не знает  :lost:
Жалко девчонок, и без того жизнь не сахар была, а теперь и издевки постоянные будут  wel

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1637 : 25 Октября 2013, 09:46:36 »
Девочки,я в шоке ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse
кто смотрит сегодняшнюю программу? нет слов.....
первые 10 минут программы повергли меня в дикий шок,переключила...не смогла смотреть....потом передумала.....но мне тяжело это видеть и слышать

Катя, о чем речь???  :blink: ккк

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1638 : 25 Октября 2013, 10:21:26 »
Девочки,я в шоке ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse ssse
кто смотрит сегодняшнюю программу? нет слов.....
первые 10 минут программы повергли меня в дикий шок,переключила...не смогла смотреть....потом передумала.....но мне тяжело это видеть и слышать

Катя, о чем речь???  :blink: ккк
отец четверых детей убил собственного ребенка за то,что тот медленно читал,при этом будучи в браке со своей женой он на протяжении 8 лет был тираном и деспотом в семье,поднимал руку и на жену,и на детей...
но в программе больше обсуждался даже не он,а его жена...рассуждали соучастник она или жертва...
потому что она не защитила своего ребенка...
этот изверг избил ребенка,ребенку ночью стало плохо и он умер,отец его закопал,на утро жене признался в этом и заставил ее пойти в школу и навести шуму,начались поиски,неделю искали ребенка,а жена оказывается знала,что ребенка уже нет в живых...
она оправдывает свое поведение страхом,что боялась за жизнь своих оставшихся троих детей....

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1639 : 25 Октября 2013, 10:23:15 »
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1640 : 25 Октября 2013, 10:23:41 »
Кошмар!!! а я так и просмотрела...но теперь думаю что правильно сделала ssse

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1641 : 25 Октября 2013, 10:47:28 »
Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1642 : 25 Октября 2013, 10:53:02 »
ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1643 : 25 Октября 2013, 11:09:01 »
 ssse
а у нас про генерала - зятя брежнева показали

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1644 : 25 Октября 2013, 11:13:17 »
ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
он ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1645 : 25 Октября 2013, 11:16:13 »
он ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
меня это не остановило бы!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1646 : 25 Октября 2013, 11:18:22 »
Девочки, история про убийцу отца, это у нас в Омске произошло. Весь город в оцепенении следил за новостями. Искали ребенка и водолазы и с собаками и волонтеры и весь состав милиции. Отец и мать без конца врали. То он пропал, то убил нечаянно молотком, когда забор чинил. То нечаянно когда разозлился на плохое чтение... После судмедэкспертизы оказалось, что перед смертью ребенок был изнасилован и более зо ударов получил. были разорваны внутренние органы. Так же на огороде нашли тело девочки 9 летней безвести пропавшей 2 года назад.
Этот человек( если можно его так назвать) был уже судим за жестокое обращение с детьми и сидел уже.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1647 : 25 Октября 2013, 11:19:32 »
меня это не остановило бы!!!
девочки,как же мы все умеем судить...а представьте женщину деревенскую,которая 8 лет живет в страхе,даже дети рождены в страхе,о каком там разумном решении может идти речь???
мне ее просто жаль,я не могу сказать(как большинство в студии осудили ее,тот же Малахов),что она соучастник,уверена,что она ЖЕРТВА

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1648 : 25 Октября 2013, 11:20:48 »
ребенок был изнасилован и более зо ударов получил. были разорваны внутренние органы.
вот и я вчера подумала об этом! почему-то эта мысль мне пришла в голову,но в студии (на программе) об этом ни слова не сказали

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1649 : 25 Октября 2013, 11:21:57 »
Девочки, история про убийцу отца, это у нас в Омске произошло. Весь город в оцепенении следил за новостями. Искали ребенка и водолазы и с собаками и волонтеры и весь состав милиции. Отец и мать без конца врали. То он пропал, то убил нечаянно молотком, когда забор чинил. То нечаянно когда разозлился на плохое чтение... После судмедэкспертизы оказалось, что перед смертью ребенок был изнасилован и более зо ударов получил. были разорваны внутренние органы. Так же на огороде нашли тело девочки 9 летней безвести пропавшей 2 года назад.
Этот человек( если можно его так назвать) был уже судим за жестокое обращение с детьми и сидел уже.
Таня,так в итоге его жена знала обо всем или он ее реально запугал? что суд решил соучастник или жертва она?