Девочки,я в шоке кто смотрит сегодняшнюю программу? нет слов.....первые 10 минут программы повергли меня в дикий шок,переключила...не смогла смотреть....потом передумала.....но мне тяжело это видеть и слышать
Цитата: Катя Радова от 24 Октября 2013, 20:35:20Девочки,я в шоке кто смотрит сегодняшнюю программу? нет слов.....первые 10 минут программы повергли меня в дикий шок,переключила...не смогла смотреть....потом передумала.....но мне тяжело это видеть и слышатьКатя, о чем речь??? :blink:
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 10:53:02Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил мужон ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 11:13:17Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 10:53:02Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил мужон ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенкаменя это не остановило бы!!!
ребенок был изнасилован и более зо ударов получил. были разорваны внутренние органы.
Девочки, история про убийцу отца, это у нас в Омске произошло. Весь город в оцепенении следил за новостями. Искали ребенка и водолазы и с собаками и волонтеры и весь состав милиции. Отец и мать без конца врали. То он пропал, то убил нечаянно молотком, когда забор чинил. То нечаянно когда разозлился на плохое чтение... После судмедэкспертизы оказалось, что перед смертью ребенок был изнасилован и более зо ударов получил. были разорваны внутренние органы. Так же на огороде нашли тело девочки 9 летней безвести пропавшей 2 года назад.Этот человек( если можно его так назвать) был уже судим за жестокое обращение с детьми и сидел уже.