Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288997 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1665 : 25 Октября 2013, 22:18:32 »
Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :)  и мне наверное тоже. я ж их бы там  в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...
блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено...

Юль, ты смотрела передачу?
а надо?
для того чтобы пожалеть ее?
мне ребенка жалко. остальное второстепенно. прости Кать
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1666 : 25 Октября 2013, 22:19:17 »
,,,

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1667 : 25 Октября 2013, 22:26:14 »
Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :)  и мне наверное тоже. я ж их бы там  в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...
блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено...

а надо?
Юля,я задала тебе вопрос,не для того,чтобы ты на него отвечала вопросом,или я не достойна нормального ответа "смотрела или ""нет не смотрела"
спасибо за исчерпывающий ответ....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1668 : 25 Октября 2013, 22:28:09 »
,,,
а я разве сказала,что мне не жаль...
вот умеете вы не читать то,что пишут,а додумывать свое...
я говорю о том,что мать виновата и оправдания ей нет,но то,что она сама жертва этого изверга это на лицо...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1669 : 25 Октября 2013, 22:29:22 »

а надо?
Юля,я задала тебе вопрос,не для того,чтобы ты на него отвечала вопросом,или я не достойна нормального ответа "смотрела или ""нет не смотрела"
спасибо за исчерпывающий ответ....

Катюш, прости если обидела. не хотела.
 просто я не поняла -если я не смотрела, то не имею права делать выводы?
ну тогда извини
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1670 : 25 Октября 2013, 22:36:53 »

Катюш, прости если обидела. не хотела.
 просто я не поняла -если я не смотрела, то не имею права делать выводы?
ну тогда извини
Юля,я совершенно не это имела ввиду....
разве я сказала,что ты не имеешь права делать выводы?
мне интересно было понять,ты смотрела передачу или просто обсуждаешь сам факт....
мне хотелось тебя спросить,что если ты смотрела передачу,то как ты относишься к тому,что он закрыл ребенка в комнате,мать в это время туда пыталась попасть,но безрезультатно,а когда папа и ре вышли,то он еще и мать ударил за то,что она пыталась в комнату попасть...
т.е.как в этой ситуации должна себя была повести настоящая мать?

Оффлайн ell

« Ответ #1671 : 25 Октября 2013, 22:37:10 »
Я смотрела от начала  до конца... ssseУбейте меня, но мамаша эта в ковычках знала все про мертвую девочку.которую закопали во дворе. И что бил и насиловал мальчика тоже слышала.Невозможно в такой маленькой хате тихо ребенка большого убить. Бил и издевался может быть не спорю.Но зачем же этому извергу детей каждый год рожать.Вообщем  ssse

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1672 : 25 Октября 2013, 22:41:58 »
Я смотрела от начала  до конца... ssseУбейте меня, но мамаша эта в ковычках знала все про мертвую девочку.которую закопали во дворе. И что бил и насиловал мальчика тоже слышала.Невозможно в такой маленькой хате тихо ребенка большого убить. Бил и издевался может быть не спорю.Но зачем же этому извергу детей каждый год рожать.Вообщем  ssse

Да, я собственно об этом. и еще о том, что даже если она не могла малыша спасти, то зачем покрывать убийцу? предавать мальчика до конца? неужели не екнуло сердце? 
да и согласна - такие дела под носом у нее проходили а она не в курсе, а она детей рожает...
не знаю Кать, может я не жалостивая, может еще какая, но в этой ситуации мне жаль только детей. очень жаль. потому что они поплатились жизнью за то что у них такая мать. хочешь - считай ее жертвой, хочешь-бесхребетной.  а у меня для нее другие определения. не для форума

Оффлайн ell

« Ответ #1673 : 25 Октября 2013, 22:52:07 »
А зачем ему екать..Муженька защищала..А что ребенка нету.Так еще родили бы.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1674 : 25 Октября 2013, 22:59:06 »
Девочки,вина ее есть и я ни в коем случае ее не оправдываю,но она мне кажется представить не могла,что ее муж способен на такое!
почему тогда суд ее свидетелем обозначил ,а не соучастником...?
а покрывала она ,потому что боялась,что убьет оставшихся троих детей...а он мог...
Девочки,моя хорошая знакомая 10 лет прожила с извергом,бил и ее и детей до полусмерти и никто не мог с ним справиться..никто!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1675 : 25 Октября 2013, 23:08:05 »
Назначил ее свидетелем а не соучастником т.к она удары не наносила и сама активных действий не предпринимала. Не кидайте в меня тапками, я все со своим историями...Но это к ответу почему? Двое подростков распивали спиртное со взрослым мужчиной и в результате конфликта его убили. Обоих закрыли в СИЗО, но в последствии одного выпустили т.к. было установлено, что один наносил удары ножом в результате которых мужчина умер и ему дали лищение свободы за убийство, а у другого условно тк. он только пинал- нанесение  легких телесных повреждений..
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1676 : 25 Октября 2013, 23:11:28 »

а мне вот интересно,а где была общественность? дом у них был под колючей проволокой 2.5 м высотой ?? Где участковый ???
Муж ее детоубийца!!! а про него и не вспоминают, а весь гнев на бедную, не грамотную, слабую выплеснули и никто не заступился за нее. Мне ее жаль.
вот еще  одно доказательство того,как реагирует общество на женщин,которые годами живут в тирании

Оффлайн maria081271

« Ответ #1677 : 25 Октября 2013, 23:38:26 »
Девочки,вина ее есть и я ни в коем случае ее не оправдываю,но она мне кажется представить не могла,что ее муж способен на такое!
а покрывала она ,потому что боялась,что убьет оставшихся троих детей...а он мог...
Девочки,моя хорошая знакомая 10 лет прожила с извергом,бил и ее и детей до полусмерти и никто не мог с ним справиться..никто!
Кать тебя поддержу!Очень легко обвинять мать зачем рожала, зачем жила, почему молчала и т.д.На ее место попадите и посмотрим как будете вести себя.Девочке было 19 лет когда он ее в жены взял.Предполагаю с начала изнасиловал , потом женился!И постоянно унижал и насиловал и бил ее.В любом состоянии.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1678 : 25 Октября 2013, 23:40:39 »
Кать тебя поддержу!Очень легко обвинять мать зачем рожала, зачем жила, почему молчала и т.д.На ее место попадите и посмотрим как будете вести себя.Девочке было 19 лет когда он ее в жены взял.Предполагаю с начала изнасиловал , потом женился!И постоянно унижал и насиловал и бил ее.В любом состоянии.
Маше,спасибо тебе большое,что услышала меня и поддержала!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1679 : 25 Октября 2013, 23:44:18 »
Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....
Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?