Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 21:55:32Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :) и мне наверное тоже. я ж их бы там в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено... Юль, ты смотрела передачу?
Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :) и мне наверное тоже. я ж их бы там в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено...
мне ребенка жалко. остальное второстепенно. прости Кать
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 22:11:51Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 21:55:32Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :) и мне наверное тоже. я ж их бы там в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено... Юль, ты смотрела передачу? а надо? для того чтобы пожалеть ее? мне ребенка жалко. остальное второстепенно. прости Кать
Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 22:18:32мне ребенка жалко. остальное второстепенно. прости Кать
Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 22:18:32Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 22:11:51Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 21:55:32Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :) и мне наверное тоже. я ж их бы там в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено... Юль, ты смотрела передачу? а надо? для того чтобы пожалеть ее? мне ребенка жалко. остальное второстепенно. прости КатьЮля,я задала тебе вопрос,не для того,чтобы ты на него отвечала вопросом,или я не достойна нормального ответа "смотрела или ""нет не смотрела"спасибо за исчерпывающий ответ....
Катюш, прости если обидела. не хотела. просто я не поняла -если я не смотрела, то не имею права делать выводы?ну тогда извини
Я смотрела от начала до конца... ssseУбейте меня, но мамаша эта в ковычках знала все про мертвую девочку.которую закопали во дворе. И что бил и насиловал мальчика тоже слышала.Невозможно в такой маленькой хате тихо ребенка большого убить. Бил и издевался может быть не спорю.Но зачем же этому извергу детей каждый год рожать.Вообщем
Девочки,вина ее есть и я ни в коем случае ее не оправдываю,но она мне кажется представить не могла,что ее муж способен на такое!почему тогда суд ее свидетелем обозначил ,а не соучастником...?а покрывала она ,потому что боялась,что убьет оставшихся троих детей...а он мог...Девочки,моя хорошая знакомая 10 лет прожила с извергом,бил и ее и детей до полусмерти и никто не мог с ним справиться..никто!
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 22:59:06Девочки,вина ее есть и я ни в коем случае ее не оправдываю,но она мне кажется представить не могла,что ее муж способен на такое!почему тогда суд ее свидетелем обозначил ,а не соучастником...?а покрывала она ,потому что боялась,что убьет оставшихся троих детей...а он мог...Девочки,моя хорошая знакомая 10 лет прожила с извергом,бил и ее и детей до полусмерти и никто не мог с ним справиться..никто!Кать тебя поддержу!Очень легко обвинять мать зачем рожала, зачем жила, почему молчала и т.д.На ее место попадите и посмотрим как будете вести себя.Девочке было 19 лет когда он ее в жены взял.Предполагаю с начала изнасиловал , потом женился!И постоянно унижал и насиловал и бил ее.В любом состоянии.