Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288999 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1695 : 26 Октября 2013, 01:14:00 »
Ну могу уточнить что живу я не в городе. НЕ совсем уж деревня, хотя по московским меркам совсем)) Ну это не значит что надо рисковать, хотя нет, не так надо было рискнуть и передать в полицию заявление, да и в деревнях чаще народ по отзывчивей чем в городе собрала бы баб деревенских да как дали бы ему прикурить, а то гляди как тиран объявился, вот посмотрим как этот тиран детоубийца сейчас в тюрьме будет себя чувствовать там для
 него есть лечение
Знаете,Ляна,я каждое лето проводила в деревне и наблюдала,как мужики били своих жен,матерей!!!детей! И что-то я не замечала особо,что кто-то стремился их защитить....так что на словах  все мы смелые,а на деле Ноль! ( это я сейчас не про Вас,а про жителей деревень)

Оффлайн ляна

« Ответ #1696 : 26 Октября 2013, 01:18:01 »
Здесь я соглашусь с Вами и это не только в деревнях. Поколачивают своих жен и в городах и интеллигентишки и работяги, я о том и говорю молчать нельзя, терпеть нельзя. Как только ты первый раз смолчал, все! Жди второго раза когда тебе по мордам съездят! Вот и пожалуйста случай за случаем, жену поколотил, ребенка ударил, ударил да так попал что убил. И вот дальше я не пойму все таки чего они (жены) покрывать начинают своих мужей, терять то уже нечего, ребенок убит.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1697 : 26 Октября 2013, 01:23:58 »
Здесь я соглашусь с Вами и это не только в деревнях. Поколачивают своих жен и в городах и интеллигентишки и работяги, я о том и говорю молчать нельзя, терпеть нельзя. Как только ты первый раз смолчал, все! Жди второго раза когда тебе по мордам съездят! Вот и пожалуйста случай за случаем, жену поколотил, ребенка ударил, ударил да так попал что убил. И вот дальше я не пойму все таки чего они (жены) покрывать начинают своих муже
й, терять то уже нечего, ребенок убит.
Он его не просто поколотил,он его изнасиловал,тварь! Простите,но не могу сдержаться! Изверг!
Заставил жену лечь спать с дочерьми,а сам с ребенком в комнате....что происходило,знает только он....
Уверена,что если бы эта женщина знала,что он не просто воспитывал ребенка,то встала бы на защиту!

Оффлайн ляна

« Ответ #1698 : 26 Октября 2013, 02:03:19 »
А я не уверена! Иначе как понять ее поведение потом?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1699 : 26 Октября 2013, 09:45:45 »
А я не уверена! Иначе как понять ее поведение потом?
Лян ее мать никто не оправдывает,а пытаемся только объяснить что не все так просто как кажется!И твоя история с мужем это так детский лепет,он же у тебя не судим?Или я ошибаюсь?А милиция полиция тоже не помощники, очень часто и они такие же монстры дома и не только.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #1700 : 26 Октября 2013, 09:58:57 »
Соглашусь что когда в семье впервые начинается рукоприкладство или тирания тут и страх и растерянность. И до сих пор помню это чувство животного страха, и тоже меня с переломами костей лица уложил(вернее лица совсем не было) спать, а за то что я хотела выпить успокоительного душил, вырвал телефонные провода и перекрыл выход к двери.Дочка от страха и ужаса даже не плакала она хрипела, хорошо хоть сына дома не было, у бабушки ночевал. И все это было впервые, я его даже никогда не боялась он даже намека не делал что он может руку поднять, вообще всегда бережно относился ко мне, да и чего там бить во мне всего то было 40 кг и он под 100. Я в полуобморочном состоянии и рядом Ксюшка  лежали не дышали ждали когда он в конце концов угомониться, а потом в чем были в трусах и майках убежали из дома. Ну а дальше уже он убегал и прятался.

Ну а здесь  он ее бьет она молчит он детей бьет она молчит девочку убил она молчит сына убил она молчит. Это человек вообще?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1701 : 26 Октября 2013, 10:26:06 »
Лян я не буду тут свои ужасы писать в подробностях(единственное у меня детей тогда слава богу не было,в этом плане легче мне чуть было.Верней был деть 6-7 нед.берем.Но он то не видел ничего).Потом как нибудь при встрече тебе расскажу.Но мне надо было вообще голой убегать,отказалась.Попала в лапки милиции(типо помочь хотели)Тоже потом подфартило чуток один помощничек остался (пьяный уснул и ключи не стрятал),от него смогла убежать с переломанными ребрами но в одежде.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1702 : 26 Октября 2013, 11:08:59 »
Ляна,разрешите вам задать один вопрос: третьего ребеночка вы родили от этого мужа,который много лет назад так с вами поступил?

Давайте, вспомним певицу Валерию,столько лет жизни своей она жила в диком гнете психологич. и физическом,родила троих детей! никто не посмел ее обвинить в том,что она не мать,раз ее дети столько лет жили в страхе...
да и не все женщины сильны,есть которые долго не верят,что их когда-то нежный и любящий человек вдруг стал деспотом и тираном...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1703 : 26 Октября 2013, 11:20:22 »
А я вот вполне понимаю почему милиция с такими делами как насилиев семье заниматься не хочет. Ведь как бывает в 95% случаев. Побил муж жену она заявление написала а потом начинается: заявление забрала, мужа простила, и живут дальше.  И опять раз за разом получает. Ещё и круче есть. Муж начинает буянить милиция приедет по звонку жены, вломили ему а эта же дура на милицию в прокуратуру подаёт. А людям нашим ничего не надо. Они жалельщики не того кого надо. Ко мне в 5 моихлет педофил приставал.  Мы на улице играли он нас в дом пригласил, девочки сразу скажу это было в 70- е годы и никто такого не знал. Все друг другу верили. Ну и мастурбировал перед нами. Потрогать себя приглашал. Когда моя мама узнала она его бы убила. На его счастье его не было дома. Когда его судили как вы думаете что говорили женщины у нас на улице? Правильно! Какая моя мама кака как мужика подставила и жизнь ему испортила.его тётка меня проклинала и порчу наменя делала.  Но самая ярая еог защитница получила по полной. Он из тюряги вышел и приставал к её дочери малалетней. Это я про реакцию и помощь людей. У этой дурочки её не было. Но одного не понимаю. Как она дала над детьми издеваться. Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Tayana

« Ответ #1704 : 26 Октября 2013, 11:33:21 »
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала.
И я бы так сделала... Я видела в новостях как она спокойно рассказывала, уверенно , что ребенок ушел и не вернулся. Она же не один раз такие показания давала. НЕ страх ей движет, а не желание отвечать за преступление. и покрыть своего мужа хотела.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1705 : 26 Октября 2013, 11:36:42 »
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....
она молчала,терпела ,возможно,ради детей,чтобы хуже не стало....

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1706 : 26 Октября 2013, 11:37:32 »
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала.
И я бы так сделала... Я видела в новостях как она спокойно рассказывала, уверенно , что ребенок ушел и не вернулся. Она же не один раз такие показания давала. НЕ страх ей движет, а не желание отвечать за преступление. и покрыть своего мужа хотела.
что значит спокойно,она проплакала всю передачу!
девочки,ну нельзя же так!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1707 : 26 Октября 2013, 11:40:02 »
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ...
Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1708 : 26 Октября 2013, 11:43:54 »
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ...
Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...
хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастник
девочки.,одно дело покрывать,другое убивать..
покрывать можно из страха....
то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирану

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1709 : 26 Октября 2013, 11:44:09 »
Давайте, вспомним певицу Валерию,столько лет жизни своей она жила в диком гнете психологич. и физическом,родила троих детей! никто не посмел ее обвинить в том,что она не мать,раз ее дети столько лет жили в страхе...

А я вот сразу про Валерию вспомнила  ,,, читала книгу, ей написанную, и понять ее не могу.
Когда ее муж-тиран ее выдвигал на эстрадный Олимп, все было ОК, а как только она уже стала за счет его "звездой", так и силы вдруг нашлись уйти и описывать все ужасы, которые он с ней творил. Запирал ребенка годовалого в одной комнате с бультерьером, ее беременную заставлял по несколько часов на коленях стоять и прощения просить после какой-то ссоры, позвоночник ей ломал, нож в колено воткнул, сказав потом "сама порезала"  :lost: оставим вопрос, зачем рожала, т.к. на это у каждой женщины причины свои - но как она с ним вообще спать-то ложилась, неужели к такому "тирану и деспоту" на тот момент отвращения не возникло ни морального, ни физического?  Не говорю, что она мать плохая, но перед детьми наверняка вину свою сейчас чувствует за все пережитое.

Да у нас у соседей точно такая же ситуация: со стороны мужа измены бесконечные, руку на жену с молодости подымал и по сию пору, упреки постоянные в ее адрес и т.д. и т.п. Да что там - сына маленького избивал так, что следствием у него стало бесплодие  ssse и теперь, как поссорятся, все эти ужасы соседка маме моей рассказывает. На ее вопрос:"А зачем живете с таким?" ответ был: "А я жила и думала, что он сына потом на хорошую работу пристроит (высокую должность занимал в городе), да и материально он всегда хорошо получал, а что я, медсестра, могла ребенку дать?" (А то, в какой моральной обстановке ребенок вынужден был расти, ее видно меньше волновало  999 ). Вот в итоге и до сих пор живут, и он ее чуть что попрекает: "А ты в моей квартире живешь и на моем диване спишь" (куплено-то все за его деньги),а она в ответ плачет и думает, почему по молодости не разошлась с ним и квартиру не разменяла,  сейчас в 60 лет куда сбежишь уже?...

Вот вам два случая, когда детей обрекают на ад, только в первом случае важна была слава, в другом - материальное положение. А про то, что видят эти дети и какой пример отношений в семье перед глазами у них, в последнюю очередь думают. И это все не деревня с высоким забором, и каждый в вышеописанных ситуациях волен был сам принять решение, мучиться дальше или себя с детьми спасать.

ляна ввв

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)