Ну могу уточнить что живу я не в городе. НЕ совсем уж деревня, хотя по московским меркам совсем)) Ну это не значит что надо рисковать, хотя нет, не так надо было рискнуть и передать в полицию заявление, да и в деревнях чаще народ по отзывчивей чем в городе собрала бы баб деревенских да как дали бы ему прикурить, а то гляди как тиран объявился, вот посмотрим как этот тиран детоубийца сейчас в тюрьме будет себя чувствовать там для него есть лечение
Здесь я соглашусь с Вами и это не только в деревнях. Поколачивают своих жен и в городах и интеллигентишки и работяги, я о том и говорю молчать нельзя, терпеть нельзя. Как только ты первый раз смолчал, все! Жди второго раза когда тебе по мордам съездят! Вот и пожалуйста случай за случаем, жену поколотил, ребенка ударил, ударил да так попал что убил. И вот дальше я не пойму все таки чего они (жены) покрывать начинают своих мужей, терять то уже нечего, ребенок убит.
А я не уверена! Иначе как понять ее поведение потом?
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала.
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
Цитата: katrin от 26 Октября 2013, 11:20:22Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала.И я бы так сделала... Я видела в новостях как она спокойно рассказывала, уверенно , что ребенок ушел и не вернулся. Она же не один раз такие показания давала. НЕ страх ей движет, а не желание отвечать за преступление. и покрыть своего мужа хотела.
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ... Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...
Давайте, вспомним певицу Валерию,столько лет жизни своей она жила в диком гнете психологич. и физическом,родила троих детей! никто не посмел ее обвинить в том,что она не мать,раз ее дети столько лет жили в страхе...