Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289003 раз)

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1710 : 26 Октября 2013, 11:51:53 »
в одном из выпусков передачи одна женщина, усыновившая и воспитавшая кучу детей, говорила о том, что рождение ребенка еще не делает женщину матерью, к некоторым материнство так и не приходит.
и дети в этой семье появлялись не от великой любви и желания иметь детей, а от насилия. тоже считаю маму жертвой, подавленная воля, просто плывет по течению, она даже не верит в то, что могла что то изменить. а отца подальше и навсегда в тюрьму, без права вообще общаться с семьей.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1711 : 26 Октября 2013, 11:57:01 »
Мария87, да таких историй про звезд куча. сначала любофь, тишь-гладь, дети ути-пути, аж зависть берет. а потом и бил, и изменял, и в постель силком укладывал, и не работал, и на шее жены сидел. Как то совсем недавно Волочкова про своего мужа рассказала, и деньги все ее были, даж на свадьбу, и биснесмен он никудышный, и с ребенком не встречается и все подарки якобы от мужа она сама покупала.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1712 : 26 Октября 2013, 11:58:59 »
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....
она молчала,терпела ,возможно,ради детей,чтобы хуже не стало....

Может быть  но кто бы узнал?  byte Кому бы до этого дело было. Не хотела так нашла бы выходы и ушла.  А хуже?  Ну куда уж хуже то. По моему хуже чем получилось и не бывает.  wel  И не ради детей она терпела а ради своей жалкой шкурки.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1713 : 26 Октября 2013, 12:01:36 »
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....

Может быть  но кто бы узнал?  byte Кому бы до этого дело было. Не хотела так нашла бы выходы и ушла.  А хуже?  Ну куда уж хуже то. По моему хуже чем получилось и не бывает.  wel  И не ради детей она терпела а ради своей жалкой шкурки.
жестокие вы.....
я понимаю,что ней дай Бог ,попади я в такую ситуацию(тьфу-тьфу-тьфу сто раз!!!),и не справься со своим страхом,то закидают камнями в секунды...

Оффлайн Tayana

« Ответ #1714 : 26 Октября 2013, 12:04:27 »
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ...
Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...
хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастник
девочки.,одно дело покрывать,другое убивать..
покрывать можно из страха....
то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирану
Ну да, с точки зрения суда-покрытие преступления-не преступление, вот и не осудили. Но по человечески..... Перед своим сыном она совершила преступление. Что ее садить-зла она никому не причинит, зачем ее изолировать. Добра , тоже никому не принесет....
Катя, ты по предаче судишь, я следила за событиями, видела как она показания перед камерой давала. Катя, я почему то уверена, что в такой ситуациии ты по другому бы поступила...

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1715 : 26 Октября 2013, 12:04:36 »
Мария87, да таких историй про звезд куча. сначала любофь, тишь-гладь, дети ути-пути, аж зависть берет. а потом и бил, и изменял, и в постель силком укладывал, и не работал, и на шее жены сидел. Как то совсем недавно Волочкова про своего мужа рассказала, и деньги все ее были, даж на свадьбу, и биснесмен он никудышный, и с ребенком не встречается и все подарки якобы от мужа она сама покупала.

Даэтих звёзд слушать  только себе на уши лапшу вешать после развода начинается всё что вы ранее написали. А до этого чего пели: это моя единственная любовь, хочу с ним( с ней) прожить всю жизнь. Тьфу- уууу на них. Впрчем и обычных людей также. Только в меньших масштабах.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1716 : 26 Октября 2013, 12:07:56 »

жестокие вы.....
я понимаю,что ней дай Бог ,попади я в такую ситуацию(тьфу-тьфу-тьфу сто раз!!!),и не справься со своим страхом,то закидают камнями в секунды...

Да сейчас я жестокая. Не спорю. Насчёт камнями закидать а то как же. Закидают. Что я писала про себя и про педофила помните? Кого закидали? Меня и мою маму.  Но так жизнь устроена. Хочешь счастья борись. Убивайся за это. А плывёшь по течению поджав лапки и даёшь волю страхам будешь на дне.
_______

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1717 : 26 Октября 2013, 12:10:05 »

рамилюша, вот-вот. Я  еще могу понять, когда все это происходит лишь между мужем и женой ("бьет - значит любит", "милые бранятся - только тешатся" и т.д. и т.п.), но когда заложниками ситуации становятся дети и много лет ничего не меняется при таком кошмаре - забросайте  меня тапками, но скорей всего, есть причина, почему женщина соглашается это терпеть. Дело не в "звездах", второй-то случай обычной, рядовой семьи. Вот это  я и хотела сказать, прочитайте фразу

Вот вам два случая, когда детей обрекают на ад, только в первом случае важна была слава, в другом - материальное положение.

А если хочешь этот узел разрубить - рано или поздно и страх отступает, когда приходится выход искать и за жизнь бороться...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1718 : 26 Октября 2013, 12:10:50 »
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ...
Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...
хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастник
то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирану
Ну да, с точки зрения суда-покрытие преступления-не преступление, вот и не осудили. Но по человечески..... Перед своим сыном она совершила преступление. Что ее садить-зла она никому не причинит, зачем ее изолировать. Добра , тоже никому не принесет....
Катя, ты по предаче судишь, я следила за событиями, видела как она показания перед камерой давала. Катя, я почему то уверена, что в такой ситуациии ты по другому бы поступила...
Таня,я человек достаточно сильный и  и никогда  не дам ни себя,ни близкого своего человека,ни ребенка своего в обиду!
но я говорю о том,что не все такие,и что теперь они соучастники? вот этого мой мозг не понимает?
Женщина не способная убить мужчину,который убил ее ребенка автоматически становится сама убийцой,но только это клеймо ей народ вешает....

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1719 : 26 Октября 2013, 12:19:35 »
Таня,я человек достаточно сильный и  и никогда  не дам ни себя,ни близкого своего человека,ни ребенка своего в обиду!
но я говорю о том,что не все такие,и что теперь они соучастники? вот этого мой мозг не понимает?
Женщина не способная убить мужчину,который убил ее ребенка автоматически становится сама убийцой,но только это клеймо ей народ вешает....

Катя ну никто же не говорит про еге убийство обязательно. Это крайний вариант. Не для всех. Но захотела бы нашла бы варианты.  Соучастница не потому что сама его не убила, а потому что допускала такое издевательствл и смерть детей и ничего не делала.
_______

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1720 : 26 Октября 2013, 12:50:20 »
и я согласна полностью с катрин и с ляной. Можно ее оправдать. можно пожалеть. у кого жалости хватает. у меня нет. мне детей в разы жальче. они простите, жизнью поплатились в том числе и из-за ее бесхребетности. и понять ее я не могу. а 19 лет нам всем было. и таких случаев я тоже насмотрелась - девочки находили в себе силы уйти. а тут... ее поведение ПОСЛЕ вообще все перечеркивает
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1721 : 26 Октября 2013, 13:04:47 »

а вот это вообще убило.
да, вот о клейме-то и надо было в первую очередь подумать - молодец девочка, не растерялась, ее ребенка жестоко изнасиловали и убили, а она думает - ой как бы о других ничего плохого не подумали - давай ка я промолчу, и папе помогу сокрыть преступление...
ну естественно что она за свою шкурку боялась, это очевидно.
а вообще ей в первую очередь надо было подумать о том что остались еще дети и они на очереди - пока папа зверь на свободе и безнаказан...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 13:14:11 от ЗояПтицына »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн maria081271

« Ответ #1722 : 26 Октября 2013, 14:14:51 »
и я согласна полностью с катрин и с ляной. Можно ее оправдать. можно пожалеть. у кого жалости хватает. у меня нет. мне детей в разы жальче. они простите, жизнью поплатились в том числе и из-за ее бесхребетности. и понять ее я не могу. а 19 лет нам всем было. и таких случаев я тоже насмотрелась - девочки находили в себе силы уйти. а тут... ее поведение ПОСЛЕ вообще все перечеркивает
Юля проще всего так сказать ВСЕМ БЫЛО ПО 19!И ты именно насмотрелась таких случаем!А сама то как жила в свои 19?Девочки находили силы, а вот она не нашла!Короче бесполезно объяснять.Пол станы так живет , а то и больше.Убийцы,насильники гуляют на свободе, а Пусирайт зато сидят.И бабы бесхребетные по хатам и квартирам под присмотром своих тиранов!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1723 : 26 Октября 2013, 14:16:55 »

а вот это вообще убило.

вот и я уже убийцей стала..кого-то только что убили мои слова.... ;D
как же все просто у нас получается...
Юля не переворачивай то,что я вкладывала в свои слова....или научись правильно воспринимать написанное!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1724 : 26 Октября 2013, 14:34:06 »
Катя Радова, а может не надо на мне свой педагогический опыт проверять? и учить меня - как надо понимать а как не надо? Я прекрасно понимаю все что Вы пишете, только выводы свои делаю, что ж поделать, что я с Вами не согласна? удалить меня из темы?
СОЛОМАХА,  Маша, и у меня тоже есть что вспомнить что в 19 лет было и что лучше не вспоминать. только здесь я не буду это все расписывать. а суть от этого не меняется - дети поплатились своей жизнью, потому что "девочке" было страшно. и потому что она покрывала убийцу. а не промолчала бы в первый раз, глядишь и ее собственный ребенок жив бы остался и сама бы может быть получше жила. Если бы хотела.
а самое страшное -что не вылезло бы сейчас, смог бы также все покрыть - и остальные дети ее также свою жизнь могли бы закончить. и она сама. неужели это вас не останавливает? зачем вы ее защищаете?