Цитата: katrin от 26 Октября 2013, 11:20:22Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....она молчала,терпела ,возможно,ради детей,чтобы хуже не стало....
Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.
Цитата: Катя Радова от 26 Октября 2013, 11:36:42Цитата: katrin от 26 Октября 2013, 11:20:22Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....она молчала,терпела ,возможно,ради детей,чтобы хуже не стало....Может быть но кто бы узнал? Кому бы до этого дело было. Не хотела так нашла бы выходы и ушла. А хуже? Ну куда уж хуже то. По моему хуже чем получилось и не бывает. И не ради детей она терпела а ради своей жалкой шкурки.
Цитата: Tayana от 26 Октября 2013, 11:40:02Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ... Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастникдевочки.,одно дело покрывать,другое убивать..покрывать можно из страха....то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирану
Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ... Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...
Мария87, да таких историй про звезд куча. сначала любофь, тишь-гладь, дети ути-пути, аж зависть берет. а потом и бил, и изменял, и в постель силком укладывал, и не работал, и на шее жены сидел. Как то совсем недавно Волочкова про своего мужа рассказала, и деньги все ее были, даж на свадьбу, и биснесмен он никудышный, и с ребенком не встречается и все подарки якобы от мужа она сама покупала.
Цитата: katrin от 26 Октября 2013, 11:58:59Цитата: Катя Радова от 26 Октября 2013, 11:36:42Цитата: katrin от 26 Октября 2013, 11:20:22Не придушила бы я его так во сне бы прирезала и в ближайшем же лесу прикопала. Жестоко но детей своих никому трогать не позволю.простите,но это не разумно! папа тиран,мама убийца-круто! вот клеймо на всю жизнь детям....она молчала,терпела ,возможно,ради детей,чтобы хуже не стало....Может быть но кто бы узнал? Кому бы до этого дело было. Не хотела так нашла бы выходы и ушла. А хуже? Ну куда уж хуже то. По моему хуже чем получилось и не бывает. И не ради детей она терпела а ради своей жалкой шкурки.жестокие вы.....я понимаю,что ней дай Бог ,попади я в такую ситуацию(тьфу-тьфу-тьфу сто раз!!!),и не справься со своим страхом,то закидают камнями в секунды...
Вот вам два случая, когда детей обрекают на ад, только в первом случае важна была слава, в другом - материальное положение.
Цитата: Катя Радова от 26 Октября 2013, 11:43:54Цитата: Tayana от 26 Октября 2013, 11:40:02Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ... Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастникдевочки.,одно дело покрывать,другое убивать..покрывать можно из страха....то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирануНу да, с точки зрения суда-покрытие преступления-не преступление, вот и не осудили. Но по человечески..... Перед своим сыном она совершила преступление. Что ее садить-зла она никому не причинит, зачем ее изолировать. Добра , тоже никому не принесет....Катя, ты по предаче судишь, я следила за событиями, видела как она показания перед камерой давала. Катя, я почему то уверена, что в такой ситуациии ты по другому бы поступила...
Цитата: Tayana от 26 Октября 2013, 12:04:27Цитата: Катя Радова от 26 Октября 2013, 11:43:54Цитата: Tayana от 26 Октября 2013, 11:40:02Катя, до этого она показания лживые совершенно спокойно давала. Сумели они оба ввести в заблуждение полицию . Очень долго искали. Несколько дней водолазы дно Иртыша обшаривали. ... Катя, она деньги после передачи , думаю, получила, за участие. За этим и ехала ... Ну что ей сейчас то не поплакать... Я злая, знаю...хорошо,почему тогда суд ее не обвинил? что там дураки сидят? значит нет доказательств того,что она соучастникдевочки.,одно дело покрывать,другое убивать..покрывать можно из страха....то,что она виновата сто процентов,но еще раз повторюсь,уверена,что она все делала по своему безволию,нет в человеке силы противостоять мужу тирануНу да, с точки зрения суда-покрытие преступления-не преступление, вот и не осудили. Но по человечески..... Перед своим сыном она совершила преступление. Что ее садить-зла она никому не причинит, зачем ее изолировать. Добра , тоже никому не принесет....Катя, ты по предаче судишь, я следила за событиями, видела как она показания перед камерой давала. Катя, я почему то уверена, что в такой ситуациии ты по другому бы поступила...Таня,я человек достаточно сильный и и никогда не дам ни себя,ни близкого своего человека,ни ребенка своего в обиду!но я говорю о том,что не все такие,и что теперь они соучастники? вот этого мой мозг не понимает?Женщина не способная убить мужчину,который убил ее ребенка автоматически становится сама убийцой,но только это клеймо ей народ вешает....
и я согласна полностью с катрин и с ляной. Можно ее оправдать. можно пожалеть. у кого жалости хватает. у меня нет. мне детей в разы жальче. они простите, жизнью поплатились в том числе и из-за ее бесхребетности. и понять ее я не могу. а 19 лет нам всем было. и таких случаев я тоже насмотрелась - девочки находили в себе силы уйти. а тут... ее поведение ПОСЛЕ вообще все перечеркивает
а вот это вообще убило.