Цитата: ЗояПтицына от 26 Октября 2013, 23:51:45и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.А я даже умом не понимаю.... Даже животные своих детёнышей защищают (это к тому, что у неё образование 4 класса и прочее..) Уж если она такая беспомощная-пошла бы и повесилась -детей бы глядишь забрали и жизнь бы сохранили..Нет ей никакого оправдания -сука она последняя...
и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.
. Вот многие Валерию вспомнили, но ведь ушла, с тремя детьми ушла. Боялась но ушла!! Жасмин тоже ушла!! И много кто ушел но не допустил беды, кто сразу ушел кто давал шанс своим мучителям.
а его разве что-то остановит? скорее вызовет еще большую агрессию...
Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Октября 2013, 16:31:59а его разве что-то остановит? скорее вызовет еще большую агрессию... Девочки, остановит. Влупила бы ему сковородкой, или скалкой,не до смерти, а для науки. Они слабаки все, такие "агрессоры", только на слабого и могут руку поднимать, а как отпор дашь, в другой раз подумают.И дело не в образовании, не в местности, а в воспитании, всю жизнь тетка была жертвой, ею и осталась. Детей жалко только.
акула и человек-мунипулятор очень разные состояния, думаю в горящую избу эта женщина бы бросилась спать детей
думаю в горящую избу эта женщина бы бросилась спать детей
Ой,вспомнила как моя кошка за котенка кинулась на огромную цепную собаку,это была еще та битва,еле отцепили,а она маленькая такая,от страха трясется,сердце выпрыгивает,но дралась до последнего,я ее за это шибко за уважала
Девочки,кто смотрел сегодня "Пусть говорят"?Ужас!Реально как узники Освенцима.Точно дело в голове.Такие все приятные были,а что стало с ними.Ведь это может привести к смерти,блин ведь они вроде и понимают,а как это остановить?
А я от нервов точно бы не похудела,когда нервничаю у меня обратное обжорство,пасусь на кухне.