Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289005 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1740 : 27 Октября 2013, 16:31:59 »

и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.

А я даже умом не понимаю.... Даже животные своих детёнышей защищают (это  к тому, что у неё образование 4 класса и прочее..) Уж если она такая беспомощная-пошла бы и повесилась awe -детей бы глядишь забрали и жизнь бы сохранили..
Нет ей никакого оправдания -сука она последняя... ssse
а я прям реально представляю, как она ушла в соседнюю избу, а его разве что-то остановит? скорее вызовет еще большую агрессию... повесилась бы, дети тем более сначала бы отцу достались, а уж потом при лучшем развитии ситуации в детдом
дело тут не в том, что есть жалость у меня или ее нет, просто есть такие ситуации...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1741 : 27 Октября 2013, 16:35:27 »
. Вот многие Валерию вспомнили, но ведь ушла, с тремя детьми ушла. Боялась но ушла!! Жасмин тоже ушла!! И много кто ушел но не допустил беды, кто сразу ушел кто давал шанс своим мучителям.
она уходила 10 лет, это разве быстро? причем тут ведь другая штука, он мутузил ее беременную... не уверена, что она как-то  думала о своем ребенке (в понятии, что все и ушла, почему-то не уходила, значит была какая-то более скрытая угроза в ее видении).. Слава Богу все обошлось, но могло быть по-всякому

www.tsrizusa.com

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #1742 : 27 Октября 2013, 16:42:45 »
а его разве что-то остановит? скорее вызовет еще большую агрессию...
Девочки, остановит. Влупила бы ему сковородкой, или скалкой,не до смерти, а для науки. Они слабаки все, такие "агрессоры", только на слабого и могут руку поднимать, а как отпор дашь, в другой раз подумают.
И дело не в образовании, не в местности, а в воспитании, всю жизнь тетка была жертвой, ею и осталась. Детей жалко только.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1743 : 27 Октября 2013, 17:15:15 »
Девочки, остановит. Влупила бы ему сковородкой, или скалкой,не до смерти, а для науки. Они слабаки все, такие "агрессоры", только на слабого и могут руку поднимать, а как отпор дашь, в другой раз подумают.
И дело не в образовании, не в местности, а в воспитании, всю жизнь тетка была жертвой, ею и осталась. Детей жалко только.
ага,,, остановит не каждого, знаю пару случаев (училась с девочками из деревни), когда после такого одного ударчика скалкой, случалось бОльшая провокация... они говорят у нас все так живут, не многие понимают, что по-другому бывает, к сожалению (это я про определенную местность)

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1744 : 27 Октября 2013, 17:20:52 »
Знаете читала реальный случай когда на глазах у мамы ребёнка проглотила акула. Так мама поднырнула вспорола ей брюхо и вытащила ребёнка.  Не скажу правда или нет этот случай но знаю что многие мамы на это способны.  Название статьи было: страшнее мамы зверя нет.
А эта амёба бесхребетная с тюрьмы его дождётся и еще ему детей родит.  И потерпит насилие и смерть ещё над другим ребёнком. Есть такие суч-и и оправдания им не вижу.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1745 : 27 Октября 2013, 18:51:44 »
акула и человек-мунипулятор очень разные состояния, думаю в горящую избу эта женщина бы бросилась спать детей

www.tsrizusa.com

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1746 : 27 Октября 2013, 19:20:49 »
акула и человек-мунипулятор очень разные состояния, думаю в горящую избу эта женщина бы бросилась спать детей

Ну акула это просто пример. А спасать детей?что не защищала понять не могу но допускаю.  Многие так живут. Она могла не знать что дойдёт до убийства.  Но она знала что он убил и вводила всех в заблуждение, покрывала его. Пока её к стенке не припёрли вот тогда и раскололась.  Испугалась за свою шкуру поганую. И не в какую избу она не полезла бы.  Бегала бы вокруг и голосила как кошка драная.  А погибли ну чтож поплачу на люди, чтоб они ничего плохого не сказали и живу дальше спокойненько. Видела я таких мамаш.  Есть такая категория течные су- и.  Жили как гов- о ничтожное так же и умрут.  Скорее всего супружник её и прибьёт. Для меня в какой то мере она хуже него. Туда ей и дорога.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1747 : 27 Октября 2013, 19:45:44 »
думаю в горящую избу эта женщина бы бросилась спать детей
У Малахова была одна такая, которая сама спокойно вышла из горящего дома, а двое ее детей сгорели заживо. У меня до сих пор перед глазами картина, когда в конце передачи показывали детей, которых уже нет, один отец плакал, ни мать, ни бабушка, никто, только отец.
Нет им оправдания. Вот честно, нисколько их не жалко. Бедные детки.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1748 : 28 Октября 2013, 16:47:58 »
Остановит.Мою знакомую муж мутузил почем зря,боялась она его до смерти,а когда ребенку подзатыльника заехал,она ему утюгом чуть лоб не преломила,говорит ,машинально получилось,просто белье гладила и ни чего,обозвал психушкой, а потом боялся спать и есть мало ли чего удумала.

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1749 : 28 Октября 2013, 17:20:13 »
Ой,вспомнила как моя кошка за котенка кинулась  на огромную цепную собаку,это была еще та битва,еле отцепили,а она маленькая такая,от страха трясется,сердце выпрыгивает,но дралась до последнего,я ее за это шибко за уважала  :fight:

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1750 : 28 Октября 2013, 21:46:39 »
Ой,вспомнила как моя кошка за котенка кинулась  на огромную цепную собаку,это была еще та битва,еле отцепили,а она маленькая такая,от страха трясется,сердце выпрыгивает,но дралась до последнего,я ее за это шибко за уважала  :fight:
,,, ,,, ,,, вот это  - МАТЬ!!!!!

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1751 : 31 Октября 2013, 22:44:38 »
Девочки,кто смотрел сегодня "Пусть говорят"?Ужас!Реально как узники Освенцима.Точно дело в голове.Такие все приятные были,а что стало с ними.Ведь это может привести к смерти,блин ведь они вроде и понимают,а как это остановить?

Оффлайн ляна

« Ответ #1752 : 31 Октября 2013, 22:49:18 »
Девочки,кто смотрел сегодня "Пусть говорят"?Ужас!Реально как узники Освенцима.Точно дело в голове.Такие все приятные были,а что стало с ними.Ведь это может привести к смерти,блин ведь они вроде и понимают,а как это остановить?

Я смотрела!! Да страшно. Это конечно все нервы. Все на стрессе начали худеть и вот!! результат! Я сама от природы худенькая при хорошем аппетите, но если понервичаю тоже сразу минус кг . Страшно дойти до этого!! Но я никогда о своем весе не думала. Это конечно психиатрия однозначно.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1753 : 31 Октября 2013, 22:57:04 »
А я от нервов точно бы не похудела,когда нервничаю у меня обратное обжорство,пасусь на кухне.Интересно,это только женщины болеют?Мужчины этим не страдают что ли.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1754 : 31 Октября 2013, 23:09:15 »
А я от нервов точно бы не похудела,когда нервничаю у меня обратное обжорство,пасусь на кухне.
У меня также, нет чтобы наоборот, я могу вообще нереальное количество съесть когда сильно нервничаю, в нормальном состоянии столько бы в жизни не съела, вот почему так происходит.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!