Так в том то и дело, я еще пока не придумал чем
я прошу меня сильно не бить но кажется что программа эта попросту наваривает внимание на проблемах других людей.столько там негатива.то есть я хочу сказать что жизнь и так весьма несладка чтобы по тв смотреть порой ужасные и просто отвратительные вещи. а в то что это делается с благими намерениями увы как то не верится
Цитата: Nero от 01 Ноября 2013, 14:49:28я прошу меня сильно не бить но кажется что программа эта попросту наваривает внимание на проблемах других людей.столько там негатива.то есть я хочу сказать что жизнь и так весьма несладка чтобы по тв смотреть порой ужасные и просто отвратительные вещи. а в то что это делается с благими намерениями увы как то не веритсяЕщё один "умник" появился... Сразу во всех темах, причём...Nero, Вы ж телевизор "не смОтрите"...
Я смотрела, тяжело всё это смотреть и видеть как люди мучаются, даже страшно подумать какого им. В который раз убеждаюсь, каких только болезней нет, с каждым днем что-то новенькое.
Девочки,а кто вчера смотрел,про каменную болезнь,какие муки испытывают эти девушки,опять наревелась...)))а сколько в глазах жизни... Если такое творит Господь,дает каждому свою судьбу,тогда вопрос, для чего это все?????
Цитата: Ноготок от 06 Ноября 2013, 01:56:40Девочки,а кто вчера смотрел,про каменную болезнь,какие муки испытывают эти девушки,опять наревелась...)))а сколько в глазах жизни... Если такое творит Господь,дает каждому свою судьбу,тогда вопрос, для чего это все????? девочки,а я не смотрела,а что значит каменная болезнь?
Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2013, 10:30:14Цитата: Ноготок от 06 Ноября 2013, 01:56:40Девочки,а кто вчера смотрел,про каменную болезнь,какие муки испытывают эти девушки,опять наревелась...)))а сколько в глазах жизни... Если такое творит Господь,дает каждому свою судьбу,тогда вопрос, для чего это все????? девочки,а я не смотрела,а что значит каменная болезнь?Катя, все прошедшие выпуски можно без рекламы и бесплатно смотреть на сайте 1-го канала.http://www.1tv.ru/Очень удобно.