Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289012 раз)

Оффлайн Ксюша85

Re: Пусть говорят
« Ответ #1785 : 06 Ноября 2013, 13:58:03 »
Вообще жаль, не в той стране родилась девушка с таким диагнозом, ничего ей у нас не светит.
Как не печально бы это звучало, но это факт.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1786 : 06 Ноября 2013, 14:08:00 »
Вообще жаль, не в той стране родилась девушка с таким диагнозом, ничего ей у нас не светит.
Как не печально бы это звучало, но это факт.

Да, уж .....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1787 : 06 Ноября 2013, 15:20:02 »
Печально вообще, что такая страна как Россия существует и кто-то в ней рождается, тут даже здоровым страшно жить, а про больных я вообще молчу  ёёё wel
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #1788 : 06 Ноября 2013, 15:48:40 »
тут даже здоровым страшно жить
rer rer rer рассмешил

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1789 : 07 Ноября 2013, 00:49:05 »
Печально вообще, что такая страна как Россия существует и кто-то в ней рождается, тут даже здоровым страшно жить, а про больных я вообще молчу  ёёё wel

Хорошо сказал. Но вообще, если взять беднейшие страны Африки, то там вроде как еще хуже, так уж лучше здесь.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1790 : 07 Ноября 2013, 02:00:48 »
mariafad111, хорошее сравнение)))))))))и вот парадокс,ведь богачей в России до хр.....а,на фоне тотальной бедности......прям пир во время чумы........я не только про россию....однажды,в Кривом Роге,стою на задрыпанной остановке,где то на выселках,дорога-раздолбанная,пейзажик еще тот.....вокруг никакого движения.....и тут явление-Maserati(марки машин я знаю как отче наш....) несется.........страна парадоксов....я, живя, в Италии эту марку не встречала,как-то не попадалась на глаза....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1791 : 07 Ноября 2013, 02:07:54 »
Жюли  Извиняюсь за оффтоп, а Вы были в Голландии?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1792 : 07 Ноября 2013, 13:37:11 »
Жюли  Извиняюсь за оффтоп, а Вы были в Голландии?

В Голландии вообще не проедешь на машине, да и пешком нормально не пройдешь, там одни велосипедисты, мне их периодически давить хотелось.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1793 : 07 Ноября 2013, 13:39:20 »
mariafad111, хорошее сравнение)))))))))и вот парадокс,ведь богачей в России до хр.....а,на фоне тотальной бедности......прям пир во время чумы........я не только про россию....однажды,в Кривом Роге,стою на задрыпанной остановке,где то на выселках,дорога-раздолбанная,пейзажик еще тот.....вокруг никакого движения.....и тут явление-Maserati(марки машин я знаю как отче наш....) несется.........страна парадоксов....я, живя, в Италии эту марку не встречала,как-то не попадалась на глаза....

Типичная картина дикого олигархического капитализма, богатые становятся еще богаче, бедные становятся нищими, Вова Путин называет это суверенной демократией и не факт, что дикие племена Африки, бегающие в набедренных повязках чувствуют себя несчастнее нас цивилизованных, скорее наоборот.

Оффлайн мама димыча

« Ответ #1794 : 07 Ноября 2013, 15:33:59 »
Говорят они много и красиво.А на деле с нашей якобы "бесплатной" медециной скоро без штанов останешся.Какую проблему ни возьми онкология,востонавление после травм,генетические заболевания,бедные родители не знают где денег взять.Наши проблемы как то далеки от них.Мы детей то их не видели,а уж где они свое драгоценное здоровье поправляют,тайна покрытая мраком.

Оффлайн ляна

« Ответ #1795 : 07 Ноября 2013, 16:24:56 »
Вчера еще Путин подписал повышение з/пл депутатикам до 253 тыс рублей!! Все о народе пекутся, не берегут себя совсем!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 55
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1796 : 07 Ноября 2013, 23:19:25 »
Вчера еще Путин подписал повышение з/пл депутатикам до 253 тыс рублей!! Все о народе пекутся, не берегут себя совсем!!
Хочу себе пенсию такого размера

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1797 : 07 Ноября 2013, 23:33:12 »
Ариара, я тоже не отказалась бы..деткам нашим бы такую пенсию платили за их трудное детство

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #1798 : 08 Ноября 2013, 00:01:36 »
А я бы и на половину согласилась  fffd........
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1799 : 08 Ноября 2013, 09:52:12 »
Уверена,что многие из нас согласились бы и на 10-ую ее часть.... ;D qqq