Вообще жаль, не в той стране родилась девушка с таким диагнозом, ничего ей у нас не светит.
Цитата: mariafad111 от 06 Ноября 2013, 13:46:27Вообще жаль, не в той стране родилась девушка с таким диагнозом, ничего ей у нас не светит. Как не печально бы это звучало, но это факт.
тут даже здоровым страшно жить
Печально вообще, что такая страна как Россия существует и кто-то в ней рождается, тут даже здоровым страшно жить, а про больных я вообще молчу
Жюли Извиняюсь за оффтоп, а Вы были в Голландии?
mariafad111, хорошее сравнение)))))))))и вот парадокс,ведь богачей в России до хр.....а,на фоне тотальной бедности......прям пир во время чумы........я не только про россию....однажды,в Кривом Роге,стою на задрыпанной остановке,где то на выселках,дорога-раздолбанная,пейзажик еще тот.....вокруг никакого движения.....и тут явление-Maserati(марки машин я знаю как отче наш....) несется.........страна парадоксов....я, живя, в Италии эту марку не встречала,как-то не попадалась на глаза....
Вчера еще Путин подписал повышение з/пл депутатикам до 253 тыс рублей!! Все о народе пекутся, не берегут себя совсем!!