Девочки.сегодня будет интересная программа:"Свадьбы года!"Прохор Шаляпин и Лера Кудрявцева...думаю,будет интересно
"Господи не дай дожить до такого маразма выйти замуж в 58 лет за мальчика"
что-то я не оч въехала кто эта женщина в возрасте?
Цитата: Mosha от 05 Декабря 2013, 21:29:47что-то я не оч въехала кто эта женщина в возрасте? Невеста ertghj
не, ну это я догадалась! имя ведь есть у этой дамы с собачкой? что-то не признала ее в гриме)))
Девочки,ну им по фиккк на мнение всех,они счастливы! каждый по своей причине!
Цитата: Катя Радова от 05 Декабря 2013, 23:43:54Девочки,ну им по фиккк на мнение всех,они счастливы! каждый по своей причине! Честно сказать, Кать никто из них не показался мне счастливым!! какой то камень за пазухой у всех был!! Кроме того что Прохор уже не знает как привлечь внимание к своей скромной персоне у меня нет объяснений этому фарсу. А эту даму в я вообще не понимаю! Зачем??? Ну молодой ну симпатичный но бл. ей же 58!!!! Есть же другие варианты выразить свое женское эго!!!
но это лучше,чем браки между людьми нетрадиц.ориентации...
Цитата: ляна от 06 Декабря 2013, 00:42:41Цитата: Катя Радова от 05 Декабря 2013, 23:43:54Девочки,ну им по фиккк на мнение всех,они счастливы! каждый по своей причине! Честно сказать, Кать никто из них не показался мне счастливым!! какой то камень за пазухой у всех был!! Кроме того что Прохор уже не знает как привлечь внимание к своей скромной персоне у меня нет объяснений этому фарсу. А эту даму в я вообще не понимаю! Зачем??? Ну молодой ну симпатичный но бл. ей же 58!!!! Есть же другие варианты выразить свое женское эго!!!Девочки,а почему вы считаете,что они не могут быть счастливы? Значит мужики могут себе молодых находить,а мы чем хуже???? Ну,нравится им так жить! У Прохора свои причины,у нее свои....Да согласна,что немного непривычно и даже где-то смешно смотреть на такую пару,но это лучше,чем браки между людьми нетрадиц.ориентации...