Еще помню год назад говорил что он не видит ничего зазорного в сексе за деньги и без чувств
У меня Прохор вызывает тошнотворный рефлекс
Цитата: ФЕЯ от 07 Декабря 2013, 11:12:22У меня Прохор вызывает тошнотворный рефлекс
И какое было выражение лица,когда она сказала,что нажито до свадьбы это её,а вот что будет после свадьбы,то наше .
А по мне ну сошла с ума бабка на старости лет. Ей уж о душе думать надо а она всё по мальчикам. Прохор этот тоже ничего нового. Такие всю историю были. Кому хочешь свой зад или перед подставляли. Но мне почему то ее сына очень жалко. Вот позорища с мамой. Да ещё с этим козликом уживаться. Да ещё думай не снесёт ли у мамули крышу вконец, и не отпишет ли она всё любовнику. Бедный парень.
Цитата: katrin от 07 Декабря 2013, 17:53:39А по мне ну сошла с ума бабка на старости лет. Ей уж о душе думать надо а она всё по мальчикам. Прохор этот тоже ничего нового. Такие всю историю были. Кому хочешь свой зад или перед подставляли. Но мне почему то ее сына очень жалко. Вот позорища с мамой. Да ещё с этим козликом уживаться. Да ещё думай не снесёт ли у мамули крышу вконец, и не отпишет ли она всё любовнику. Бедный парень.что касается сына,то пусть сын сам думает о том,как заработать,а это деньги мамы и она имеет право ими распорядиться так,как считает нужным....Прохор сто процентов ради денег,а ей-ну,любви бабе захотелось на старости лет.........
Цитата: Катя Радова от 07 Декабря 2013, 18:27:45Цитата: katrin от 07 Декабря 2013, 17:53:39А по мне ну сошла с ума бабка на старости лет. Ей уж о душе думать надо а она всё по мальчикам. Прохор этот тоже ничего нового. Такие всю историю были. Кому хочешь свой зад или перед подставляли. Но мне почему то ее сына очень жалко. Вот позорища с мамой. Да ещё с этим козликом уживаться. Да ещё думай не снесёт ли у мамули крышу вконец, и не отпишет ли она всё любовнику. Бедный парень.что касается сына,то пусть сын сам думает о том,как заработать,а это деньги мамы и она имеет право ими распорядиться так,как считает нужным....Прохор сто процентов ради денег,а ей-ну,любви бабе захотелось на старости лет......... Жёсткая у вас позиция насчёт наследства родителей. Моя -это всё моим детям. Но ни на чём не настаиваю. А ей не любви захотелось а сами знаете чего. Купила бы вибратор. Дешевле бы обошлось.
Цитата: katrin от 07 Декабря 2013, 19:15:11Цитата: Катя Радова от 07 Декабря 2013, 18:27:45Цитата: katrin от 07 Декабря 2013, 17:53:39А по мне ну сошла с ума бабка на старости лет. Ей уж о душе думать надо а она всё по мальчикам. Прохор этот тоже ничего нового. Такие всю историю были. Кому хочешь свой зад или перед подставляли. Но мне почему то ее сына очень жалко. Вот позорища с мамой. Да ещё с этим козликом уживаться. Да ещё думай не снесёт ли у мамули крышу вконец, и не отпишет ли она всё любовнику. Бедный парень.что касается сына,то пусть сын сам думает о том,как заработать,а это деньги мамы и она имеет право ими распорядиться так,как считает нужным....Прохор сто процентов ради денег,а ей-ну,любви бабе захотелось на старости лет......... Жёсткая у вас позиция насчёт наследства родителей. Моя -это всё моим детям. Но ни на чём не настаиваю. А ей не любви захотелось а сами знаете чего. Купила бы вибратор. Дешевле бы обошлось.так это и есть такой агрегат. Супер-модель - ходит, говорит, обеспечивает секс в требуемое время и в требуемом покупателю объёме. Модель эксклюзивная, многофункциональная, вот и цена... соответствующая
. Древнейшая профессия, но кого то за нее осуждают, а кого то по телеку показывают. Вот в чем разница.