Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289021 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1860 : 08 Декабря 2013, 13:52:35 »
ляна, захотела себе бабуля купить игрушку. Покупают же дорогих собачек, кошечек, ездят по выставкам, потратят - заработают. Так и у нее, заработала - купила. Может деньжат только на Прошку хватило, а может понравился. Относительно фамилии, может ей своя за столько лет надоела. Вот у меня только один вопрос, а что этот Прошка делает? Ну поучаствовал в фабрике и что дальше? Видимо больше ни на что таланта не хватило, только как на бабулю. Противно!
NAB, это точно. Главное масштабы!
фамилия Прошки достаточна известна,уверена,что эта женщина не прочь носить такую фамилию....это еще одна прихоть богатой дамочки-миллионерши

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1861 : 08 Декабря 2013, 14:09:02 »
Еще бы этот Прошка действительно был Шаляпин, а не... Захаренков Андрейка.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1862 : 08 Декабря 2013, 15:10:20 »
Господи!! Да какая там цена у этого Шаляпина! прохвост альфонс ничего из себя не представляющий. 3 копейки ему цена и то в базарный день
Вот именно. Я вообще удивляюсь, что его никчемная персона вдруг удостоилась столь пристального вашего внимания и обсуждения.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1863 : 08 Декабря 2013, 16:21:56 »
Еще бы этот Прошка действительно был Шаляпин, а не... Захаренков Андрейка.
Ага, я тоже обо этом подумала. Может он официально имечко сменил. Типо для "престижу"  tre
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #1864 : 08 Декабря 2013, 19:58:16 »

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1865 : 08 Декабря 2013, 20:12:02 »
Девочки,каждый проживает свою жизнь так,как хочет....

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1866 : 08 Декабря 2013, 21:15:30 »
Я бы не сказала...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1867 : 08 Декабря 2013, 21:17:27 »
Я бы не сказала...
да? а что бы вы сказали?

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1868 : 08 Декабря 2013, 21:27:21 »
Сказала бы, что далеко не каждый. Я, например, не хочу ТАК. Да и у здоровых людей (не инвалидов) в жизни далеко не всё зависит от самогО человека - бывают ведь обстоятельства непреодолимой силы.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1869 : 08 Декабря 2013, 21:30:26 »
Сказала бы, что далеко не каждый. Я, например, не хочу ТАК. Да и у здоровых людей (не инвалидов) в жизни далеко не всё зависит от самогО человека - бывают ведь обстоятельства непреодолимой силы.
вы сейчас говорите совсем о другом...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #1870 : 08 Декабря 2013, 21:38:39 »
Катя Радова, да пусть живут, как хотят. Бесит, что делают из этого сенсацию, прикрываясь любовью. Помню была как-то программа про них, типа "его любви никто не понимает". Нет, мы прекрасно понимаем, что является объектом обожания в данном случаи. Вот если бы это действительно были бы настоящие чувства, люди бы и рта не открыли. Кудрявцева была просто счастливой любимой и любящей женщиной. И мне не совсем понятно зачем ее надо было приравнивать к этому фарсу. И еще, если люди пришли на такого рода программы вполне понятно, что их отношения будут обсуждать. Если бы не хотели публичности, то не выносили бы сор из избы. ой, извините, свою любовь на суд зрителей.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1871 : 08 Декабря 2013, 21:47:39 »
Катя Радова, да пусть живут, как хотят. Бесит, что делают из этого сенсацию, прикрываясь любовью. Помню была как-то программа про них, типа "его любви никто не понимает". Нет, мы прекрасно понимаем, что является объектом обожания в данном случаи. Вот если бы это действительно были бы настоящие чувства, люди бы и рта не открыли. Кудрявцева была просто счастливой любимой и любящей женщиной. И мне не совсем понятно зачем ее надо было приравнивать к этому фарсу. И еще, если люди пришли на такого рода программы вполне понятно, что их отношения будут обсуждать. Если бы не хотели публичности, то не выносили бы сор из избы. ой, извините, свою любовь на суд зрителей.
ну и пусть выносят,они публичные люди,не хотите на них смотреть-да не смотрите....
всем понятно,что любви там нет....
здоровый молодой парень не может променять молодое тело девушки на морщинистое тело 58 женщины,которая старше его мамы на 10 лет....но это его жизнь и пусть он ее проживает так,как ему хочется...

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1872 : 08 Декабря 2013, 23:18:14 »
А может он геронтофил? Вкусы же разные.  ююю
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн ляна

« Ответ #1873 : 09 Декабря 2013, 01:29:25 »
А может он геронтофил? Вкусы же разные.  ююю

Деньгофил он  :bad:

Оффлайн АлекS

« Ответ #1874 : 09 Декабря 2013, 13:38:20 »
я когда смотреть начала,мне как то ее сначала жалко стало,потому что реально понимаешь как такого ребенка растить,а потом она как начала орать на пару с мамой всякую ересь,так сразу противно стало pppпапа не помогает им,ничего себе не помогает,за год полтора миллиона перечислил,и реабилитация у них не какая то там затрапезная,а к Козявкину ездят,чего жаловаться то?я думаю,что квартира им нужна его,в центре Москвы,не зря там мамаша об этом обмолвилась в конце ммма когда они в конце из студии с мамой рванули и выход найти не могли это вообще...
А я в субботу только посмотрела случайно. Мне "ВК" в личку ссылку прислали, что-то типа "отец-подлец -  распространите по интернету". Я зашла на страницу женщины и увидела ссылку на "Пусть говорят".

Сложилось впечатление, что маме и дочке только квартира нужна. Лично мне неприятно, когда спекулируют больным ребёнком. Тем более, я так поняла, что папа хорошо помогает, а им всё мало.  Козявкин пригласил как гостей на бесплатный курс из "резерва".