Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289026 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1890 : 11 Декабря 2013, 11:40:37 »
Ёуууууу!!! Почитала!! Да уж!! Боюсь Ромка окажется в детдоме, мамочку упекут в психушку!!
,,,

Да эти горе-мать и горе-бабушка меня в свое время удивили.. все им должны по жизни.. Отца Ромы жалко и Рому, конечно.  ssse

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн viorika

« Ответ #1891 : 11 Декабря 2013, 17:54:12 »
Со странички мамы Ромы
"А ВАШ СВЕКОР ТОЖЕ СПИТ В ТУАЛЕТЕ СО СПУЩЕННЫМИ ТРУСАМИ И НЕЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ ?
А МУЖ ПИСАЕТ В РАКОВИНУ?
ВЫ ТОЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ВЫХОДИЛИ
ЗА ИНТЕЛЛИГЕНТА С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ ?
P.S. а на правду обижаться нельзя, надо было защищать жену и сына! а не жрать в темноте тайком шоколад и апельсины...."
У меня нет слов. Занавес.   xde

Оффлайн ляна

« Ответ #1892 : 12 Декабря 2013, 01:08:01 »
Да еще вчера именно эту фразу хотела сюда скопировать  bdso ллл Но потом постеснялась!!! Там конечно все можно цитировать просто перлы палаты №6 (по Чехову)  :blink: :blink: :blink:

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1893 : 12 Декабря 2013, 01:49:12 »
Я не буду писать ссылку на группу где их обсуждают (это потом по желанию) для начала можно вконтакте найти Ирина Григорьева  http://m.vk.com/id18913819 или еще лучше Татьяна Глызина (это мамо) http://m.vk.com/id162463775 вот по кому психушка плачет!!!
И ни фига тут дело не в ребенке, я тоже думала так и жалела их, а почитав что они выкладывают...знаете, есть такие люди которым обязательно надо кляузы строчить, жалобы, которым все должны..ну там полная клиника. Вот как хотите но такие мамаши бабуси позорят нас. Люди же часто видят то что хотят видеть вот и делают выводы таких дур почитав что мы все такие, только деньги нам нужны..

Давно так весело небыло, вот это станички  ;D dcvf   

Хотя если думать глубже, то это очень грустно  ewew
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1894 : 12 Декабря 2013, 11:17:51 »
Давно так весело небыло, вот это станички

А меня вот это повеселило:

отец, который ничего не требует для сына, выгоден СИСТЕМЕ

Да уж, всемирный заговор ))).

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1895 : 12 Декабря 2013, 13:25:25 »
НДА, реально ей нужен психиатр с красным дипломом!!!  ppp ppp ppp ppp Как же жалко ее экс мужа и его семью!!! ТАК ВЛЯПАТЬСЯ!!!!!!  ssse ssse ssse ssse

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн ляна

« Ответ #1896 : 12 Декабря 2013, 14:22:07 »
Я не буду писать ссылку на группу где их обсуждают (это потом по желанию) для начала можно вконтакте найти Ирина Григорьева  http://m.vk.com/id18913819 или еще лучше Татьяна Глызина (это мамо) http://m.vk.com/id162463775 вот по кому психушка плачет!!!
И ни фига тут дело не в ребенке, я тоже думала так и жалела их, а почитав что они выкладывают...знаете, есть такие люди которым обязательно надо кляузы строчить, жалобы, которым все должны..ну там полная клиника. Вот как хотите но такие мамаши бабуси позорят нас. Люди же часто видят то что хотят видеть вот и делают выводы таких дур почитав что мы все такие, только деньги нам нужны..

Давно так весело небыло, вот это станички  ;D dcvf   

Хотя если думать глубже, то это очень грустно  ewew

,,, Да именно так читаешь просто сатирический фельетон а на самом деле грустно!! ребенок действительно очень тяжелый и такое психопатическое состояние мамы и бабушки окружающих его ему точно не на пользу!! И жаль что семья не сложилась, странно смотреть на поливание грязью бывшего мужа и членов его семьи, зачем?? Страшно было смотреть на оскорбительные фотомонтажи с участием больного малыша. Есть стойкое ощущение что клиника Козявкина одурачивает Ирину обещая вылечить Романа через 17-20 курсов!!! и она прет бульдозером добывая Козявкину эти деньги. Не спорю что мальчику нужны восстановительные курсы но таких денег нет ни у кого. Жалко всех героев этой истории!!

Оффлайн Рудольф

« Ответ #1897 : 12 Декабря 2013, 16:58:19 »
Как-то уж очень они выбивают деньги, таким и помогать-то не очень охото, могли бы и по скромнее быть. А уж этот полив помоями бывшего мужа, явно женщину не красит.

Жалко, что ребенку не помочь никак.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #1898 : 13 Декабря 2013, 01:31:50 »
А что их уже выпустили из сумасшедшего дома? Мамаша то совсем буйная, ей еще лежать и лежать
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн InnNulik

« Ответ #1899 : 13 Декабря 2013, 11:04:27 »
А вызнаете, меня во всей этой истории больше всего удивляет что бабушка сама и есть фашистка-она президенту (!!) жалуется что зять у нее пндшник, эпилептик, и (о, ужас, наверное аутист!!) кто ему такому уроду красный диплом дал..и что надо справку в загсе предъявлять о здоровье..так бегите к свекрови и в ногах у нее валяйтесь чтоб узнать как она из "пндшника и эпилептика" юриста с красным дипломом воспитала !! Просто как бабушка и мать особика могут так высказываться о диагнозах ???

Оффлайн ляна

« Ответ #1900 : 14 Декабря 2013, 01:50:12 »
А вызнаете, меня во всей этой истории больше всего удивляет что бабушка сама и есть фашистка-она президенту (!!) жалуется что зять у нее пндшник, эпилептик, и (о, ужас, наверное аутист!!) кто ему такому уроду красный диплом дал..и что надо справку в загсе предъявлять о здоровье..так бегите к свекрови и в ногах у нее валяйтесь чтоб узнать как она из "пндшника и эпилептика" юриста с красным дипломом воспитала !! Просто как бабушка и мать особика могут так высказываться о диагнозах ???

,,, hgr Точь в точь такие мысли у меня! про Рому рассказывают какой он способный! А про бывшего мужа и зятя что пндшник и эпилептик

Оффлайн Ers

« Ответ #1901 : 14 Декабря 2013, 10:46:59 »
Мне кажется, они сошли с ума от того, что произошло в их семье, мне очень жаль все участников этой истории, и особенно мальчика.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Оффлайн ляна

« Ответ #1902 : 14 Декабря 2013, 18:29:28 »
А мне думается они изначально не совсем здоровы были!! Помните как в "Простоквашино" с ума поодиночке сходят а не все сразу!! А тут и мама и дочь абсолютно не адекватны, еще и Президенту обращения записывают  ssse :blink:

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1903 : 14 Декабря 2013, 18:31:56 »
А мне думается они изначально не совсем здоровы были!! Помните как в "Простоквашино" с ума поодиночке сходят а не все сразу!! А тут и мама и дочь абсолютно не адекватны, еще и Президенту обращения записывают  ssse :blink:
а че то мелко, ж сразу бы папе римскому!))))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн ляна

« Ответ #1904 : 14 Декабря 2013, 18:41:26 »
Юль, скоро будут записывать 100%!! Они говорят и пишут во все инстанции о том что и Ген прокурор в сговоре с их бывшим мужем. зятем и ТВ и журналисты  все в сговоре и подкуплены!!! Там ужас!!!! Действительно бедный Ромка!!!Вот цитата из последнего: "Умышленно спланированный и организованный троллинг , ведомый спец.агентами до настоящего времени СОЗНАТЕЛЬНО ЛИШИЛ РОМУ ГРИГОРЬЕВА ПОМОЩИ И РЕАБИЛИТАЦИЙ !...Забыв, что главным героем является МАЛЕНЬКИЙ РОМАН !!!
ПОТОМУ ЧТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ БОЛЬНОЙ РЕБЕНОК С ЕГО ПРОБЛЕМАМИ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ !!!
Уголовное дело до настоящего времени в Останкинском ОВД НЕ ОТКРЫВАЮТ, несмотря на наши неоднократные обжалования!!!
РОМА НУЖДАЕТСЯ В ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ РЕАБИЛИТАЦИЯХ !"

Ежемесячных реабилитациях?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! В Трускавце?????????????!!!!!!!! Вы можете себе это представить????????????!!!!!!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2013, 21:13:32 от ляна »