Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289016 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1830 : 06 Декабря 2013, 15:52:14 »
Так они же еще о сурогатном материнстве мечтают. Глядя на Пугачеву с Галкиным.  ppp

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1831 : 06 Декабря 2013, 15:53:35 »
Блин, в 58, я думаю, больше хочется покоя, стабильности, заботы и вообще ПОГОВОРИТЬ с умным человеком.. А не с молодым идиотом изображать страсть и в компании его друзей (как представлю их...  rer) сидеть и делать вид, что ты одна из НИХ... А ведь у самой взрослый сын, бизнес, деньги... Ну вот только Шаляпина не было... НЕ ПОНИМАЮ ЕЁ!!!!!! А он явно альфонс.. И маму жалко.. У меня сыну 22, представляю, приводит мне невесту знакомиться  на 10 лет старше меня..... И смешно и страшно.... :lost: Хотя он теряет меньше чем она...  wel

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #1832 : 06 Декабря 2013, 16:03:11 »
МеланиЯ, полностью согласна...Вести  себя следует по возрасту!! Вот увидите,не на долго это всё!! Попиарятся и бросит он ее...

Оффлайн Ольга2009

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • г.Мытищи, МО
    • Награды
« Ответ #1833 : 06 Декабря 2013, 16:06:54 »
 А вторая "неравная" пара, я так понимаю, померкла на фоне семейства Шаляпиных) Хотя Кудрявцева тоже лет на 15 старше своего мужа ммм) Хотя после Пугачевой, народ ничем не удивишь))))))

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1834 : 06 Декабря 2013, 16:57:36 »
МеланиЯ, полностью согласна...Вести  себя следует по возрасту!! Вот увидите,не на долго это всё!! Попиарятся и бросит он ее...

Да,тоже предполагаю как в какой нибудь передаче она потом будет жаловаться"Ой какой гад оказался,кинул меня,я его так любила,думала и он меня"  i5t

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1835 : 06 Декабря 2013, 17:00:52 »
в компании его друзей (как представлю их...  rer) сидеть и делать вид, что ты одна из НИХ...

Ага,видели его мальчишник?Все молодые парни и молоденькие стриптиз ерши,веселятся как подростки,не представляю ее на их фоне

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1836 : 06 Декабря 2013, 17:02:20 »
А вторая "неравная" пара, я так понимаю, померкла на фоне семейства Шаляпиных) Хотя Кудрявцева тоже лет на 15 старше своего мужа ммм) Хотя после Пугачевой, народ ничем не удивишь))))))

Ну Лера хоть красотка xzs

Оффлайн Маруськина мама

« Ответ #1837 : 06 Декабря 2013, 17:27:54 »
если ты у тебя было столько денег, ты бы тоже была красотка. Пластика сейчас на должном уровне ллл а потом, что не быть красоткой-то, ребенка бабушка воспитывала, а эта, знай, с молодыми хороводы водит grg

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1838 : 06 Декабря 2013, 17:39:39 »

,,, я внешне даже и разницы не заметила....

Что касается Прохора и его дамы,то уверена,что она не дура и все понимает,ну покупает она себе женское счастье....хочется ей любви...мужа нет,деньги есть,а мужика-то хочется(простите за прямоту)....
Ну,что,если мы обрастаем морщинами ,нам на себе крест поставить?
Мужчина ее возраста заглядываются на молоденьких,вот и покупает она себе женское счастье....

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #1839 : 06 Декабря 2013, 18:03:27 »
Мужчина ее возраста заглядываются на молоденьких,вот и покупает она себе женское счастье....
,,, если брать, то в сексуально -активном возрасте ;D ;D ;D
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1840 : 06 Декабря 2013, 18:14:07 »
 jgdb
,,, если брать, то в сексуально -активном возрасте ;D ;D ;D
Да!
Странно такое поведение,не присуще большинству,но я уверена,что каждая из нас хочет любви в любом возрасте...ну,возможно,она очень темпераментна,и возраст ей не помеха! Это как есть люди,которым дано прожить до 100 и более,так и есть женщины,которым дано хотеть любить во всех отношениях до старости....

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1841 : 06 Декабря 2013, 19:11:56 »

,,, я внешне даже и разницы не заметила....

Что касается Прохора и его дамы,то уверена,что она не дура и все понимает,ну покупает она себе женское счастье....хочется ей любви...мужа нет,деньги есть,а мужика-то хочется(простите за прямоту)....
Ну,что,если мы обрастаем морщинами ,нам на себе крест поставить?
,,,, только зачем узаконивать отношения???

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1842 : 06 Декабря 2013, 19:35:17 »
Как это зачем! Прохор в одной передаче как-то заявил: " Я не буду бедным! Вы знаете, то это такое? Я сделаю все, чтобы не быть им." Что он собственно и делает. Конечно за точность цитаты ручаться не могу, но смысл был именно таким.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 00:04:28 от Ма_Таня »

Оффлайн Ноготок

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Зовут меня Юля…
    • Награды
« Ответ #1843 : 06 Декабря 2013, 20:32:11 »
Ма_Таня, с ним то ясно,а ей зачем???

Если не дура и все прекрасно понимает,зачем ей этот хамут,игралась бы себе на здоровье и игралась, разгоняла бы себе давление по-тихоньку и хорошо  rer.

Ни думаю,что ей в 58 нужна печать в паспорте,если только это не одно из условий суженного.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1844 : 07 Декабря 2013, 10:24:43 »
Еще помню год назад говорил что он не видит ничего зазорного в сексе за деньги и без чувств