Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289005 раз)

Оффлайн Svetskaya

Re: Пусть говорят
« Ответ #1755 : 31 Октября 2013, 23:11:52 »
Блин, чем закончилось? а то не дали досмотреть!!! lllh кто то помощь предложил?

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1756 : 31 Октября 2013, 23:46:45 »
Блин, чем закончилось? а то не дали досмотреть!!! lllh кто то помощь предложил?

Оффлайн ляна

« Ответ #1757 : 01 Ноября 2013, 00:40:22 »
Толком не предложили. Предложили после программы обменяться телефонами и потом уже договариваться!! А так чтобы точно никто ничего не предложил. Я думаю просто не знают как лечить. Когда такие программы выходят на тему анорексии всегда показывают уже истощенных женщин, а вот излеченных ни разу не видела. Есть те кто на начальной стадии сильно худел худел а потом остановился но вот из таких стадий ни разу не видела кто поправился(( Увы!! А вот с детства известно заболевание дистрофия масса анекдотов на эту тему, так вот у меня вопрос может есть профессионалы дистрофия и анорексия это одно и то же заболевание или  разные??

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1758 : 01 Ноября 2013, 01:09:32 »
Я не профессионал,но думаю,что дистрофия-это врожденная болезнь,а анорексия-это доведения себя до истощения,т.е.приобретенное ввиду разных причин...
Я достаточно много видела передач,когда девушки потихонечку возвращались к нормальному весу,с помощью родителей и врачей..самому не справится!
Знаю,что певица Юлия Началова довела себя до истощения,пусть не до такого,как сегодня показывали,но тоже уже до предела определенного...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1759 : 01 Ноября 2013, 01:12:43 »
У Началовой был муж первый гулял трепал нервы и видимо обзывал толстой, она начала худеть и дошло до нарушения натриево калиевого обмена, обычно если до этого доходит то все  уже не спасти, она была на грани

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1760 : 01 Ноября 2013, 01:13:59 »
У Началовой был муж первый гулял трепал нервы и видимо обзывал толстой, она начала худеть и дошло до нарушения натриево калиевого обмена, обычно если до этого доходит то все  уже не спасти, она была на грани
Да,это так,но ее рацион был-листы салата и все!!!!!!! Я смотрела с ней передачу!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1761 : 01 Ноября 2013, 08:10:48 »
Да,это так,но ее рацион был-листы салата и все!!!!!!! Я смотрела с ней передачу!
wel не меня не хватит на такое, я днём на диете, а ночью у  холодильника

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1762 : 01 Ноября 2013, 08:12:32 »
Толком не предложили. Предложили после программы обменяться телефонами и потом уже договариваться!! А так чтобы точно никто ничего не предложил. Я думаю просто не знают как лечить. Когда такие программы выходят на тему анорексии всегда показывают уже истощенных женщин, а вот излеченных ни разу не видела. Есть те кто на начальной стадии сильно худел худел а потом остановился но вот из таких стадий ни разу не видела кто поправился(( Увы!! А вот с детства известно заболевание дистрофия масса анекдотов на эту тему, так вот у меня вопрос может есть профессионалы дистрофия и анорексия это одно и то же заболевание или  разные??
Понятно, спасибо Ляна. До этого как то тоже показывали самую худую женщину в мире(тоже в Пусть говорят), дак она уже много лет худющая, ничего не меняется  и рацион один и тот же

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1763 : 01 Ноября 2013, 09:35:53 »
как мне этих скелетиков жалко было! И их родственников!  ssse wel wel wel

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #1764 : 01 Ноября 2013, 12:08:30 »
На определённой точке организм уже никогда не сможет начать набирать вес.  Только поддерживание в таком состоянии.  И постоянная врачебная помощь. Ну и по моему долго так не протянешь. У меня такая девочкабыла знакомая. Довела себя в 15 лет до скелета.   wel Сейчас по моему умерла.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1765 : 01 Ноября 2013, 12:27:13 »
А вот с детства известно заболевание дистрофия масса анекдотов на эту тему, так вот у меня вопрос может есть профессионалы дистрофия и анорексия это одно и то же заболевание или  разные??
ну... скажем так - анорексия - причина (отказ от еды, проблема психики  - не может есть человек), а дистрофия - следствие оной ( изменения в организме, вызванные голоданием - отчего бы оно не получилось, нервное  от анорексии или есть нечего, голод).
И дистрофические изменения несколько степеней имеют. Вот глубокие уже бывают необратимы -  организм попросту уже не в состонянии усваивать пищу не в каком виде, идёт ката болизм ( ну если попросту - себя переваривает)... Что как раз в концлагерях и  было, к примеру. Да немало примеров тому в  истории....
 Это тоже не медицински я пишу, я не медик  ;D
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Nero

« Ответ #1766 : 01 Ноября 2013, 14:49:28 »
я прошу меня сильно не  бить но кажется что программа эта попросту наваривает внимание на проблемах других людей.столько там негатива.то есть я хочу сказать что жизнь и так весьма несладка чтобы по тв смотреть порой ужасные и просто отвратительные вещи. а в то что это делается с благими намерениями увы как то не верится

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1767 : 01 Ноября 2013, 15:09:48 »
В первую очередь,это шоу и зарабатывает оно на своих рейтингах,чем больше людей смотрит,тем шоу богаче,соответственно истории берутся самые-самые,в том числе ужасные. llk

Оффлайн Nero

« Ответ #1768 : 01 Ноября 2013, 15:21:07 »
В первую очередь,это шоу и зарабатывает оно на своих рейтингах,чем больше людей смотрит,тем шоу богаче,соответственно истории берутся самые-самые,в том числе ужасные. llk
согласен с вами полностью.коммерция правит шоубизнесом обогащаясь на чужих несчастьях

Оффлайн ляна

« Ответ #1769 : 01 Ноября 2013, 21:04:40 »
Безусловно коммерция. Но люди идущие туда заранее знают куда идут и зачем. Они хотят получить помощь любой ценой пусть даже скандалом. Так что тут как говорится "селя ви"