Блин, чем закончилось? а то не дали досмотреть!!! кто то помощь предложил?
У Началовой был муж первый гулял трепал нервы и видимо обзывал толстой, она начала худеть и дошло до нарушения натриево калиевого обмена, обычно если до этого доходит то все уже не спасти, она была на грани
Цитата: Businka от 01 Ноября 2013, 01:12:43У Началовой был муж первый гулял трепал нервы и видимо обзывал толстой, она начала худеть и дошло до нарушения натриево калиевого обмена, обычно если до этого доходит то все уже не спасти, она была на граниДа,это так,но ее рацион был-листы салата и все!!!!!!! Я смотрела с ней передачу!
Толком не предложили. Предложили после программы обменяться телефонами и потом уже договариваться!! А так чтобы точно никто ничего не предложил. Я думаю просто не знают как лечить. Когда такие программы выходят на тему анорексии всегда показывают уже истощенных женщин, а вот излеченных ни разу не видела. Есть те кто на начальной стадии сильно худел худел а потом остановился но вот из таких стадий ни разу не видела кто поправился(( Увы!! А вот с детства известно заболевание дистрофия масса анекдотов на эту тему, так вот у меня вопрос может есть профессионалы дистрофия и анорексия это одно и то же заболевание или разные??
А вот с детства известно заболевание дистрофия масса анекдотов на эту тему, так вот у меня вопрос может есть профессионалы дистрофия и анорексия это одно и то же заболевание или разные??
В первую очередь,это шоу и зарабатывает оно на своих рейтингах,чем больше людей смотрит,тем шоу богаче,соответственно истории берутся самые-самые,в том числе ужасные. llk