Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289004 раз)

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1725 : 26 Октября 2013, 14:53:43 »
Юля,позволь,я продолжу накапливать свой педагогический опыт( по твоему мнению) и скажу тебе,что не мешало бы поучиться общаться с людьми ,при этом не переходя на личности....
Ты так рассуждаешь,как будто эта мама стояла рядом с отцом-убийцей и ничего не делала....
Она пыталась прорваться в комнату,где отец вел воспит.беседы,отец потом вышел с живым ребенком,она его обсмотрела,предложила чаю попить,говорит,что ребенок был обычным...
Лишь ночью ему стало плохо и что там происходило знает лишь отец-убийца....

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1726 : 26 Октября 2013, 14:59:16 »
ну так значит тебе Катя, нужно поучиться, что не всегда уместно читать нотации -чему учиться а чему нет. я Слава богу из того возраста вышла и я не твой ученик, чтобы ты мне указывала -как понимать а как-нет.
То что она не смогла помочь ребенку сразу - это один вопрос. А то что она покрывала убийцу - совершенно другой. Ты же читала здесь, что дело выходит за рамки только передачи. И как она себя вела помимо ее. Да и не в передаче вообще дело. Ее ребенка убили, а она, да, пусть не смогла спасти, так она покрыла убийцу. помогла ему уйти от возмездия. Тем самым поставив под угрозу жизнь других детей-  и не только ее. Для меня вот это важно.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1727 : 26 Октября 2013, 16:15:19 »
ну так значит тебе Катя, нужно поучиться, что не всегда уместно читать нотации -чему учиться а чему нет. я Слава богу из того возраста вышла и я не твой ученик, чтобы ты мне указывала -как понимать а как-нет.
То что она не смогла помочь ребенку сразу - это один вопрос. А то что она покрывала убийцу - совершенно другой. Ты же читала здесь, что дело выходит за рамки только передачи. И как она себя вела помимо ее. Да и не в передаче вообще дело. Ее ребенка убили, а она, да, пусть не смогла спасти, так она покрыла убийцу. помогла ему уйти от возмездия. Тем самым поставив под угрозу жизнь других детей-  и не только ее. Для меня вот это важно.
Юля,да о каких нотациях ты говоришь?
Откуда столько агрессии в мою сторону?
Прости,я не хочу больше именно с тобою обсуждать эту тему,потому как ты почему-то все мои слова искажаешь,принимаешь за способ набраться пед.опыта,прости,но складывается такое ощущение,что будто я такая сякая мамку-то непутевую защищаю,значит и сама такая
Ты слышишь то,что хочешь слышать!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1728 : 26 Октября 2013, 17:32:28 »
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?
ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
он ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
меня это не остановило бы!!!
девочки,как же мы все умеем судить...а представьте женщину деревенскую,которая 8 лет живет в страхе,даже дети рождены в страхе,о каком там разумном решении может идти речь???
мне ее просто жаль,я не могу сказать(как большинство в студии осудили ее,тот же Малахов),что она соучастник,уверена,что она ЖЕРТВА
она а момент могла быть вообще не совсем адекватной, ребенка убили - у кого хочешь разум помутится

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1729 : 26 Октября 2013, 17:39:24 »
зачем вы ее защищаете?
Юль, где-то там далеко - это часто норма жизни, причем участковый тоже так считает (может считать), она заявление - ей в ответ еще больший террор, тут недавно смотрела передачу про Валерию, ее первый муж тоже дубасил и она не сразу ушла... это психология - мучитель и жертва, ситуация сама по себе уже не в норме, а потому люди, попавшие в нее вполне могут быть не адекватны по отношению к ней
ему дадут сейчас сколько лет, а она будет сидеть в страхе, ожидая момента его освобождения, и он обяз выйдет и вернется...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Tayana

« Ответ #1730 : 26 Октября 2013, 21:27:05 »
Я целый день сегодня думаю об этом... Не отпускает. Как то совсем тяжко, что мы люди такие. Но мы судим конечно каждый исходя из собственного мира. Мы с вами так воспитаны, в такой системе ценностей, получены определенные установки. А эта женщина, не имеющая ни одной подруги, никакого общения и интернета подавно, просто жалкое , забитое существо... И наверное, чтобы нам ее понять, и хоть как то для себя объяснить ее молчание, надо пройти ее жизнь, шаг за шагом, а потом уже говорить как я бы сделала. Ведь если есть более цивилизованные миры, и к нам приедут гости с другой планеты, нас назовут дикими варварами: аборты, едим животных-свиней, например, которые третьи по разуму после дельфинов и лошадей. Да и много еще чего можно нам поставить в упрек. Так и эта женщина из другого мира. Я так поняла из передачи, что она всего до 4 класса в школе училась.

Оффлайн ляна

« Ответ #1731 : 26 Октября 2013, 22:13:55 »
Катя, Маша, девочки кто пытается как то понять эту горе-мамашу, хочется как то обычным языком объяснить почему многие девочки непримиримо яростно называют эту мать убийцей и считают виновной! не получается сказать просто поэтому воспользуюсь словами классика

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

И это верно. Действительно ситуации бывают разные и думаю мамочка сильно врет что ребенок после воспитательных мер отца выглядел обычно, Снова врет и покрывает. Покрывает из страха за свою попу!! Не думая об оставшихся детях, она его еще из тюряги ждать будет. Да она амеба конечно. Но всему должен быть предел. Вот многие Валерию вспомнили, но ведь ушла, с тремя детьми ушла. Боялась но ушла!! Жасмин тоже ушла!! И много кто ушел но не допустил беды, кто сразу ушел кто давал шанс своим мучителям. А эта бесхребетная допустила самое большое несчастье гибель двоих детей, Девочка то тоже была убита и прикопана.. Это же уму не постижимо. Еще оправдание ей она видите ли боялась))

Да, Катюша  у всех моих детей один отец. Спросите почему? Могу не объяснять, личное. Но объясню мы с ним жили очень хорошо он меня в буквальном смысле слова носил на руках. До года ни с одним ребенком я не стирала не убирала и не готовила, я занималась детьми он работал как проклятый и покупал мне шубы сумки и тому подобное. Мы все делали вместе. Помню встречусь с мамками на дет.площадке начнут все кости мужикам мыть я рот открою а сказать нечего. Что случилось в тот злополучный день не знаю нет у меня объяснения, думаю что то принял он помимо алкоголя. Счастье кончилось в один день. 10 лет он просил прощения и так как он просил думаю многие простили бы я цветы не принимала он мне их к двери скотчем приматывал, через детей подарки передавал, а уж сколько слез пролил и на коленях простоял отдельная тема, может когда мемуары напишу, есть чего порасписывать.  После того случая много лет назад дочка еще в первый класс не ходила а теперь студентка Университета второй курс моя гордость мое счастье, что то умерло внутри, не люблю я его, не уважаю, да и непростила я его. За себя простила бы легко еще тогда наверное. А вот за дочь за то что она на коленях такая маленькая стояла просила не трогать маму, не могу простить. С тех пор он конечно никаких актов агрессии никогда не проявлял, ведет себя хорошо детей любит, меня. Старается для нас. Так и живем. Как дальше?? Не знаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1732 : 26 Октября 2013, 23:35:03 »
Лян вот я не пойму ты его не любишь, не уважаешь, не простила!А все равно живешь с ним!Ради детей да?Так та бесхребетная тоже может терпела ради детей, но не получилось.Потому что муженек ее зек, и в этом плане ей меньше повезло, чем тебе.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1733 : 26 Октября 2013, 23:40:12 »
Я целый день сегодня думаю об этом... Не отпускает. Как то совсем тяжко, что мы люди такие. Но мы судим конечно каждый исходя из собственного мира. Мы с вами так воспитаны, в такой системе ценностей, получены определенные установки. А эта женщина, не имеющая ни одной подруги, никакого общения и интернета подавно, просто жалкое , забитое существо... И наверное, чтобы нам ее понять, и хоть как то для себя объяснить ее молчание, надо пройти ее жизнь, шаг за шагом, а потом уже говорить как я бы сделала. Ведь если есть более цивилизованные миры, и к нам приедут гости с другой планеты, нас назовут дикими варварами: аборты, едим животных-свиней, например, которые третьи по разуму после дельфинов и лошадей. Да и много еще чего можно нам поставить в упрек. Так и эта женщина из другого мира. Я так поняла из передачи, что она всего до 4 класса в школе училась.

hgr  Есть действительно другая жизнь и в ней совсем другие ценности.Она так жила и считала,что это правильно,раз муж сильнее,значит он всегда прав.Думаю,если бы его не посадили бы она так и жила бы с ним и дальше бы покрывала.Слезы в передачи скорее от такой детской наивности,ее обидели,обвинили,хотят растерзать,скорее от жалости к себе,чем по убитым детям.По мне так это издержки одичания деревни, где люди не получают ни работы,ни образования и от безделья пьют и дичают, как первобытные,не все конечно,но посмотреть хотя бы передачу Малахова,как деревенские жители порой прямо в эфире матерятся ,дерутся не стесняясь при этом им кажется,что все вполне цивилизовано.

Оффлайн Tayana

« Ответ #1734 : 26 Октября 2013, 23:44:19 »
Их речь на передачи о многом говорит. Эти соседи и родители Даши мне не более симпатичны, чем мать Коли. Вообще похоже на Чеховского злоумышленника, который какие то гайки с рельс откручивал для рыбалки и так и не понял за что его посадили

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1735 : 26 Октября 2013, 23:51:45 »

hgr  Есть действительно другая жизнь и в ней совсем другие ценности.Она так жила и считала,что это правильно,раз муж сильнее,значит он всегда прав.

не знаю. может быть и так. но у меня в голове это никак не укладывается. ну не могу я принять и оправдать ее даже ее страхом. может быть и в самом деле с ее точки зрения ничего страшного не произошло. а  с моей - куда уж страшнее? просто я как представлю этого малыша, через какой ад он прошел перед смертью, то мне ее совершенно не жалко становится, потому что

бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.[/b]

подпишусь под каждым словом...
и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1736 : 27 Октября 2013, 00:17:36 »

подпишусь под каждым словом...
и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.

Да,очень жаль,что дети оказываются жертвой взрослых страстей.Мне лично ее не жаль и не потому,что я такая жестокая.Просто я не верю в искренность ее слов и слез.

Оффлайн ляна

« Ответ #1737 : 27 Октября 2013, 00:52:41 »
Лян вот я не пойму ты его не любишь, не уважаешь, не простила!А все равно живешь с ним!Ради детей да?Так та бесхребетная тоже может терпела ради детей, но не получилось.Потому что муженек ее зек, и в этом плане ей меньше повезло, чем тебе.

Да Маш!! Даже и не скажу ради чего!! Не ради детей!!! Если б ради детей то раньше бы сошлись. Смысл то когда дети почти выросли?!! Не знаю из жалости наверное. Жалко мне его. Он еще болел серьезно, не могла я ему не помочь. Мы с ним не жили и даже по смс с ним не общалась, полностью себя изолировала от него. и я попала в больницу с перитонитом и умирала там на самом деле, так он меня вытянул с того света, если б не он то наверное давно уж не было б меня. Вот какое то чувство долга благодарности осталось. Не думаю что мне повезло больше чем ей. Я вообще считаю что мне не повезло что жизнь так проходит. А таких как она не понимаю не понимала и не буду понимать. Считаю и ее детоубийцей. Мать должна за детей стоять насмерть. Врать чтоб его отмазать она могла а постоять за своих детей нет, ее видите ли тоже били.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1738 : 27 Октября 2013, 01:03:50 »
А таких как она не понимаю не понимала и не буду понимать. Считаю и ее детоубийцей. Мать должна за детей стоять насмерть. Врать чтоб его отмазать она могла а постоять за своих детей нет, ее видите ли тоже били.

Ляна,  плюс очень много

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #1739 : 27 Октября 2013, 16:06:43 »

А я даже умом не понимаю.... Даже животные своих детёнышей защищают (это  к тому, что у неё образование 4 класса и прочее..) Уж если она такая беспомощная-пошла бы и повесилась awe -детей бы глядишь забрали и жизнь бы сохранили..
Нет ей никакого оправдания -сука она последняя... ssse