ну так значит тебе Катя, нужно поучиться, что не всегда уместно читать нотации -чему учиться а чему нет. я Слава богу из того возраста вышла и я не твой ученик, чтобы ты мне указывала -как понимать а как-нет. То что она не смогла помочь ребенку сразу - это один вопрос. А то что она покрывала убийцу - совершенно другой. Ты же читала здесь, что дело выходит за рамки только передачи. И как она себя вела помимо ее. Да и не в передаче вообще дело. Ее ребенка убили, а она, да, пусть не смогла спасти, так она покрыла убийцу. помогла ему уйти от возмездия. Тем самым поставив под угрозу жизнь других детей- и не только ее. Для меня вот это важно.
Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 11:16:13Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 11:13:17Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 10:53:02Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил мужон ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенкаменя это не остановило бы!!!девочки,как же мы все умеем судить...а представьте женщину деревенскую,которая 8 лет живет в страхе,даже дети рождены в страхе,о каком там разумном решении может идти речь???мне ее просто жаль,я не могу сказать(как большинство в студии осудили ее,тот же Малахов),что она соучастник,уверена,что она ЖЕРТВА
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 11:13:17Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 10:53:02Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил мужон ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенкаменя это не остановило бы!!!
Цитата: манДАРИНЧИК от 25 Октября 2013, 10:53:02Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил мужон ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 10:47:28Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
Цитата: ЗояПтицына от 25 Октября 2013, 10:23:15бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
зачем вы ее защищаете?
Я целый день сегодня думаю об этом... Не отпускает. Как то совсем тяжко, что мы люди такие. Но мы судим конечно каждый исходя из собственного мира. Мы с вами так воспитаны, в такой системе ценностей, получены определенные установки. А эта женщина, не имеющая ни одной подруги, никакого общения и интернета подавно, просто жалкое , забитое существо... И наверное, чтобы нам ее понять, и хоть как то для себя объяснить ее молчание, надо пройти ее жизнь, шаг за шагом, а потом уже говорить как я бы сделала. Ведь если есть более цивилизованные миры, и к нам приедут гости с другой планеты, нас назовут дикими варварами: аборты, едим животных-свиней, например, которые третьи по разуму после дельфинов и лошадей. Да и много еще чего можно нам поставить в упрек. Так и эта женщина из другого мира. Я так поняла из передачи, что она всего до 4 класса в школе училась.
Есть действительно другая жизнь и в ней совсем другие ценности.Она так жила и считала,что это правильно,раз муж сильнее,значит он всегда прав.
бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.[/b]
подпишусь под каждым словом... и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.
Лян вот я не пойму ты его не любишь, не уважаешь, не простила!А все равно живешь с ним!Ради детей да?Так та бесхребетная тоже может терпела ради детей, но не получилось.Потому что муженек ее зек, и в этом плане ей меньше повезло, чем тебе.
А таких как она не понимаю не понимала и не буду понимать. Считаю и ее детоубийцей. Мать должна за детей стоять насмерть. Врать чтоб его отмазать она могла а постоять за своих детей нет, ее видите ли тоже били.
и умом где-то понимаю что у нее могли быть свои причины, нет друзей, нет образования, нет денег, связей, не знаю еще чем там ее можно оправдать, но как подумаю о мальчике - и все. нет у меня к ней жалости.