Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?
вот еще одно доказательство того,как реагирует общество на женщин,которые годами живут в тирании
Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 23:44:18Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?Кать тут девочки теоретики!А ну ка кто ниб. отпишитесь кто хоть раз в жизни был изнасилован и избит жестоким бандитом!Что чувствовали?!
Цитата: СОЛОМАХА от 25 Октября 2013, 23:58:49Цитата: Катя Радова от 25 Октября 2013, 23:44:18Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?Кать тут девочки теоретики!А ну ка кто ниб. отпишитесь кто хоть раз в жизни был изнасилован и избит жестоким бандитом!Что чувствовали?!Маша не все тут теоретики! Со мной так можно было сделать только один раз!! Больше такого не было. И не будет!! К нам относятся так как мы позволяем. И можете кидать в меня тапками и помидорами и чем хотите. Это мое мнение
В том смысле что мой муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете
Цитата: ляна от 26 Октября 2013, 00:09:08В том смысле что мой муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете Т.е вы сейчас вместе,так?
Цитата: ляна от 26 Октября 2013, 00:09:08В том смысле что мой муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете Лян ну так я тоже не теоретик!И муж твой не бандит отсидевший не мало лет!Поэтому сейчас как теленок!И ты слава богу жива и здорова!
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Октября 2013, 00:18:33Цитата: ляна от 26 Октября 2013, 00:09:08В том смысле что мой муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете Лян ну так я тоже не теоретик!И муж твой не бандит отсидевший не мало лет!Поэтому сейчас как теленок!И ты слава богу жива и здорова!Слава Богу, Маш!! А если б захавала б тогда то не известно как бы все повернулось!! У него сейчас целая бригада ребят отсидевших работает так вот никто из них не тиран. Так обстоятельства жизни сложились. Так что для того чтоб быть тираном в семье не обязательно нужно сидеть.
Но речь про передачу!Там молодая девочка и закоренелый бандюган!Попробуй справься с таким!Думаю ни тебе, ни мне не удалось бы будь нам сейчас по 19 лет.Сейчас то да в 40 мы сами кого хочешь изнасилуем и построим как нам надо!(((
Вообще то когда со мной случилось то о чем писала выше мне было едва больше 20 лет, и я была не такая как сейчас старенькая и умненькая. И да земля ушла из под ног и тяжело было. Но тиранию в доме терпеть не стала. Тем более чтоб дети это видели, а если б он хоть пальцем их тронул я б его удушила в мгновение ока и никто б мне пальцы на его шее не разжал, несмотря на то что он больше меня в три раза!!! И работала как проклятая даже помощь от него долго не принимала. Старших детей практически одна подняла. Я ж говорю дочь школу заканчивала перед выпускным сжалились над ним, ну он и помогал сильно последние годы. Да и вел себя хорошо, искупил так сказать вину. Но того что было до того случая, той душевной связи уже никогда не будет. Пусто в душе.