Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288999 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #1680 : 25 Октября 2013, 23:58:49 »
Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....
Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?
Кать тут девочки теоретики!А ну ка кто ниб. отпишитесь кто хоть раз в жизни был изнасилован и избит жестоким бандитом!Что чувствовали?!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #1681 : 25 Октября 2013, 23:59:19 »
вот еще  одно доказательство того,как реагирует общество на женщин,которые годами живут в тирании

Беда ещё в том, что такие женщины порой не желают освободиться от этой тирании. Они привыкли так жить и по-другому не умеют. А иногда у них вообще возникает что-то типа стокгольмского синдрома - они начинают яростно защищать своих тиранов.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ляна

« Ответ #1682 : 26 Октября 2013, 00:02:15 »
А забрать детей и уйти что не могла??? Миллионы женщин по всему миру уходят от тиранов и могут и воспитывают детей одни и создают новые счастливые семьи. И даже если не решалась уйти от страха или чего другого то когда он убил девочку что ее держало. Что она не могла в милицию позвонить? через соседей передать как обстоять дела? Ну а уж когда сына изнасиловал и убил то я вообще ее не пойму.

Оффлайн ляна

« Ответ #1683 : 26 Октября 2013, 00:04:05 »
Ведь героиня дала четко понять,что он ее насиловал и ходил за нею попятам,пока не наступал срок,когда аборт нельзя уже было делать....
Дом под забором с проволокой,вы представьте только на минуту,что он творил дома,когда никто не видел...что она могла ОДНА сделать?
Кать тут девочки теоретики!А ну ка кто ниб. отпишитесь кто хоть раз в жизни был изнасилован и избит жестоким бандитом!Что чувствовали?!

Маша не все тут теоретики! Со мной так можно было сделать только один раз!! Больше такого не было. И не будет!! К нам относятся так как мы позволяем. И можете кидать в меня тапками и помидорами и чем хотите. Это мое мнение

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1684 : 26 Октября 2013, 00:04:43 »

Маша не все тут теоретики! Со мной так можно было сделать только один раз!! Больше такого не было. И не будет!! К нам относятся так как мы позволяем. И можете кидать в меня тапками и помидорами и чем хотите. Это мое мнение
Лян,в смысле один раз?

Оффлайн ляна

« Ответ #1685 : 26 Октября 2013, 00:09:08 »
В том смысле что мой  муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете  ;D

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1686 : 26 Октября 2013, 00:16:53 »
В том смысле что мой  муж пьяный пришел домой в 5 утра избил жестоко на глазах у ребенка, отлежала в больнице с переломами костей лица. Вылетел из семьи за 5 секунд без разбора обстоятельств, получил за все сполна, больше никогда никого не бил. Сейчас из тирана превратился в теленка. Но и отношение получает соответсвующее. Это было много лет назад. А то подумаете что недавно, еще жалеть начнете  ;D
Т.е вы сейчас вместе,так?

Оффлайн maria081271

« Ответ #1687 : 26 Октября 2013, 00:18:33 »
Лян ну так я тоже не теоретик!И муж твой не бандит отсидевший не мало лет!Поэтому сейчас как теленок!И ты слава богу жива и здорова!

Оффлайн ляна

« Ответ #1688 : 26 Октября 2013, 00:21:45 »
Т.е вы сейчас вместе,так?

Да. 10 лет он был в "изгнании" просил прощения! Вот старшая дочь школу заканчивала и я его пожалела. Он  (муж) заболел и отказался лечиться сказал что без меня хочет умереть, ну сын стал плакать ну вобщем пожалели. Сейчас он изредка ночует у нас, обедает ужинает, ну или куда то вместе ходим просто можем посидеть пообщаться, общий бизнесс так сказать, но территории у нас разные. Он в доме, я в квартире.

Оффлайн ляна

« Ответ #1689 : 26 Октября 2013, 00:25:02 »
Лян ну так я тоже не теоретик!И муж твой не бандит отсидевший не мало лет!Поэтому сейчас как теленок!И ты слава богу жива и здорова!

Слава Богу, Маш!! А если б захавала б тогда то не известно как бы все повернулось!! У него сейчас целая бригада ребят отсидевших работает так вот никто из них не тиран. Так обстоятельства жизни сложились. Так что для того чтоб быть тираном в семье не обязательно нужно сидеть.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1690 : 26 Октября 2013, 00:29:03 »

Слава Богу, Маш!! А если б захавала б тогда то не известно как бы все повернулось!! У него сейчас целая бригада ребят отсидевших работает так вот никто из них не тиран. Так обстоятельства жизни сложились. Так что для того чтоб быть тираном в семье не обязательно нужно сидеть.
Но речь про передачу!Там молодая девочка и закоренелый бандюган!Попробуй справься с таким!Думаю ни тебе, ни мне не удалось бы будь нам сейчас по 19 лет.Сейчас то да в 40 мы сами кого хочешь изнасилуем и построим как нам надо!(((

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1691 : 26 Октября 2013, 00:32:10 »
Но речь про передачу!Там молодая девочка и закоренелый бандюган!Попробуй справься с таким!Думаю ни тебе, ни мне не удалось бы будь нам сейчас по 19 лет.Сейчас то да в 40 мы сами кого хочешь изнасилуем и построим как нам надо!(((
hgr

Оффлайн ляна

« Ответ #1692 : 26 Октября 2013, 00:55:53 »
Вообще то когда со мной случилось то о чем писала выше мне было едва больше 20 лет, и я была не такая как сейчас старенькая и умненькая. И да земля ушла из под ног и тяжело было. Но тиранию в доме терпеть не стала. Тем более чтоб дети это видели, а если б он хоть пальцем их тронул я б его удушила в мгновение ока и никто б мне пальцы на его шее не разжал, несмотря на то что он больше меня в три раза!!! И работала как проклятая даже помощь от него долго не принимала. Старших детей практически одна подняла. Я ж говорю дочь школу заканчивала перед выпускным сжалились над ним, ну он и помогал сильно последние годы.  Да и вел себя хорошо, искупил так сказать вину. Но того что было до того случая, той душевной связи уже никогда не будет. Пусто в душе.

И о передаче, нет оправдания этой матери, как жить то ей потом? Сын то убит?? Жестоко. И она в этом косвенно но виновна

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1693 : 26 Октября 2013, 01:03:43 »
Вообще то когда со мной случилось то о чем писала выше мне было едва больше 20 лет, и я была не такая как сейчас старенькая и умненькая. И да земля ушла из под ног и тяжело было. Но тиранию в доме терпеть не стала. Тем более чтоб дети это видели, а если б он хоть пальцем их тронул я б его удушила в мгновение ока и никто б мне пальцы на его шее не разжал, несмотря на то что он больше меня в три раза!!! И работала как проклятая даже помощь от него долго не принимала. Старших детей практически одна подняла. Я ж говорю дочь школу заканчивала перед выпускным сжалились над ним, ну он и помогал сильно последние годы.  Да и вел себя хорошо, искупил так сказать вину. Но того что было до того случая, той душевной связи уже никогда не будет. Пусто в душе.
Ляна,вам очень повезло,что вы живете в городе,а не в забитой деревне и уверена,что вам в тот момент было к кому и куда обратиться....
а что та женщина могла сделать? выйти во двор и кричать на забор с  2.5 метровой с колючей проволокой? кто из соседей отреагировал бы?
 да,никто!
 никому не нужно рисковать своей жизнью и связываться с идиотом,для которого убить человека,как покушать
мы даже представить себе не можем,какова жизнь в деревнях у русских женщин....
нам,городским,проще,но и среди нас находятся те,которые не в состоянии справится с тираном

Оффлайн ляна

« Ответ #1694 : 26 Октября 2013, 01:08:59 »
Ну могу уточнить что живу я не в городе. НЕ совсем уж деревня, хотя по московским меркам совсем)) Ну это не значит что надо рисковать, хотя нет, не так надо было рискнуть и передать в полицию заявление, да и в деревнях чаще народ по отзывчивей чем в городе собрала бы баб деревенских да как дали бы ему прикурить, а то гляди как тиран объявился, вот посмотрим как этот тиран детоубийца сейчас в тюрьме будет себя чувствовать там для него есть лечение