Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288997 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Пусть говорят
« Ответ #1650 : 25 Октября 2013, 11:28:21 »
Суд признал ее свидетелем по делу,  не осудил, но остальных детей забрали в детский дом. Сказали, что она пьющая. Мне кажется она все знала. Тело девочки ( Полина Назарова)  он же закопал на огороде. Как женщина может не заметить этого? Все искали девочку. Отца девочки подозревали.. он повесился через 2 дня.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1651 : 25 Октября 2013, 11:32:42 »
Суд признал ее свидетелем по делу,  не осудил, но остальных детей забрали в детский дом. Сказали, что она пьющая. Мне кажется она все знала. Тело девочки ( Полина Назарова)  он же закопал на огороде. Как женщина может не заметить этого? Все искали девочку. Отца девочки подозревали.. он повесился через 2 дня.
ужас...то,что эта женщина виновата 100%,но косвенно,она мне напомнила забитую от страха мышку,которая безхрибетная  и безвольная

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1652 : 25 Октября 2013, 11:41:31 »
ssse
а у нас про генерала - зятя брежнева показали
и у нас про генерала,а про папашу тирана мы днем раньше смотрели,интересно почему так,я думала все одно и тоже смотрят 999

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1653 : 25 Октября 2013, 21:21:01 »
Девочки, по долгу службы у меня была история. Пришли писать заявление муж и женой из другого города, что у них украли коляску с ребенком ооо. Выехала следственная группа пустую коляску нашли во дворе того дома, где находился магазин куда они заходили, а коляска с ребенком  якобы осталась на улице. Подняли весь отдел, кинолога...В итоге выяснилось, что мужик убил грудного ребенка, они его закапали и с женой приехали к нам в город писать заявление о пропаже и коляску пустую бросили...Твари!
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 21:29:31 от мама Миши и Маши »
Господи, как же хорошо жить, когда ничего не болит! Особенно душа...

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1654 : 25 Октября 2013, 21:26:33 »
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?
ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
он ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
меня это не остановило бы!!!
девочки,как же мы все умеем судить...а представьте женщину деревенскую,которая 8 лет живет в страхе,даже дети рождены в страхе,о каком там разумном решении может идти речь???
мне ее просто жаль,я не могу сказать(как большинство в студии осудили ее,тот же Малахов),что она соучастник,уверена,что она ЖЕРТВА

а мне не жаль. и если ей страх за себя дороже жизни ее ребенка-то она виновна.  кошмар какой! бедный ребенок, ни от кого защиты нет, даже от матери, которая самый близкий человек.... уже за одно это мне ее не жаль. ни грамма
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ляна

« Ответ #1655 : 25 Октября 2013, 21:31:27 »
И мне не жаль. Когда читаю или слышу такие истории очень сожалею о том, что у нас в стране нет смертной казни! Если люди так относятся к собственным детям то чем они могут быть полезны обществу?? Зачем они здесь вообще? Бездарные бесполезные жизни

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1656 : 25 Октября 2013, 21:31:40 »
бедный малыш! мамашу тоже под суд надо..
Юль,во в том-то и дело..надо или она жертва сама?
ну разве адекватная мать пошла бы в школу шухер наводить?? зная что ребенка убил муж
он ей пригрозил,сказав,что прибьет и их.если она не поможет ему сымитировать пропажу ребенка
меня это не остановило бы!!!
девочки,как же мы все умеем судить...а представьте женщину деревенскую,которая 8 лет живет в страхе,даже дети рождены в страхе,о каком там разумном решении может идти речь???
мне ее просто жаль,я не могу сказать(как большинство в студии осудили ее,тот же Малахов),что она соучастник,уверена,что она ЖЕРТВА

а мне не жаль. и если ей страх за себя дороже жизни ее ребенка-то она виновна.  кошмар какой! бедный ребенок, ни от кого защиты нет, даже от матери, которая самый близкий человек.... уже за одно это мне ее не жаль. ни грамма
ну.Юль,она не специально его не защитила,когда нужна была ее защита, было поздно...может я, дура такая  сердобольная...уж судьею мне точно быть нельзя(а когда-то  мечтала им работать,видела себя только в этой профессии ;D)

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1657 : 25 Октября 2013, 21:37:02 »
Катя Радова, А судьи сейчас как раз таки очень сердобольные! Все жалеют! Причем эта мамаша отделается условным сроком(((

Оффлайн ляна

« Ответ #1658 : 25 Октября 2013, 21:48:57 »
Катя Радова, А судьи сейчас как раз таки очень сердобольные! Все жалеют! Причем эта мамаша отделается условным сроком(((

Эх!! Была бы я судья!! Папашу - расстрелять (сейчас пожизненно без права помилования) а мамашу лет на 7 на исправительные работы пусть поработает на благо Родины!!

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1659 : 25 Октября 2013, 21:55:32 »
Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :)  и мне наверное тоже. я ж их бы там  в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...
блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено...
мама Миши и Маши, а вы наверное про Белгород пишете? вот тоже самое...и у нас кстати после того случая тоже в Калининграде случай  -мамоча принесла на скорую в ДОб ребенка 2 мес со множественными переломами... принесла и оставила....умирать... потом выяснилось что ребенка избил "папаша"
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1660 : 25 Октября 2013, 21:57:14 »
ляна, Исправительные работы это, наверно, в Вашем понимании не то ....Их назначают последние 2 года даже работающим людям, Просто у них из зарплаты удерживают от 5 до 15 процентов. Если человек не работает, то его направляют, на предприятия, которые входят в определенный перечень. И это не какие то особенные места, а управляющие кампании, заводы и т.д. Т.Е. где работают обычные люди только у них не удерживают из зарплаты...И на 7 лет не назначают максимум 2 года
« Последнее редактирование: 25 Октября 2013, 22:05:30 от мама Миши и Маши »

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1661 : 25 Октября 2013, 21:57:56 »
ЗояПтицына, Нет, не Белгород. Я с Урала..

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #1662 : 25 Октября 2013, 21:59:46 »
ЗояПтицына, Нет, не Белгород. Я с Урала..

понятно. просто история как с копирки... видать мышление однотипное у людей. одним словом-сволочи

Оффлайн мама Миши и Маши

• Постоялец
  • Я Юля )
    • Награды
« Ответ #1663 : 25 Октября 2013, 22:07:24 »
Самое обидное, что например у меня столько знакомых девочек, которые не могут родить . Даже с помощью ЭКО. А таким дает Боженька детей...

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1664 : 25 Октября 2013, 22:11:51 »
Катя Радова, да, Кать, судьей тебе нельзя :)  и мне наверное тоже. я ж их бы там  в суде и расстреливала. но если честно - какое оправдание в том что она не специально его защитила? она мать! на кого может рассчитывать беззащитный ребенок? на нее. а она? еще и покрывала убийцу...
блин одного не пойму... ну нет любви к ребенку-так где ее инстинкты? это же на генном уровне должно быть заложено...

Юль, ты смотрела передачу?