Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289052 раз)

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 47
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #2025 : 25 Марта 2014, 16:37:02 »
я тоже так решила и сразу переключила канал.Для меня Аршавин уже пустое место.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #2026 : 25 Марта 2014, 18:40:32 »
А для меня Костю Цзю. После того, что он наговорил про свою жену - мнение о нем ниже плинтуса.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн ляна

« Ответ #2027 : 25 Марта 2014, 20:33:46 »
А для меня Костю Цзю. После того, что он наговорил про свою жену - мнение о нем ниже плинтуса.

,,, Такая жена у него хорошая, так любила его, такое отношение к нему было и он так с ней обошелся!!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2028 : 25 Марта 2014, 21:55:36 »
Мне понравилась Юля, такая милая и домашняя. Трое детей, она в прекрасной форме худенькая выглядит хорошо. Конечно видно что ей пришлось нелегко

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2029 : 25 Марта 2014, 22:09:10 »
девочки я или не поняла или пропустила,Аршавин,что не помагает детям?в чем проблема-то?что любит его я поняла,хочет чтоб вернулся,но если он с другой..... ккк
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2030 : 25 Марта 2014, 22:11:08 »
А я Аршавина и раньше недолюбливала после провального Чемпионата Европы,где выступили мы плохо,а он был капитан,на вопрос типа того как же вы так,он ответил :Это ваши проблемы!А когда поднялось возмущения,нехотя так извинился.Не удивлюсь если и по отношению к жене у него позиция :Это ваши проблемы Юля.А детишки хорошие,маленький копия отца.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2031 : 26 Марта 2014, 06:31:17 »
Жюли, Юля Аршавина сказала, что вопрос денег у них стоит ребром((( Если помогает, то ей мало наверное, такая рана долго заживает, если вообще заживет. Она ведь не ожидала такого, вообще не была готова к самостоятельной жизни. Была уверена в нем на 100%, а он вот каким оказался(((
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2032 : 26 Марта 2014, 09:57:18 »
Я даже расплакалась когда смотрела передачу про жену Аршавина pgcv Столько боли в её душе и глазах, что даже на себе прочувствовала её жуткую горечь и боль и честно аж дурно стало. Что же все этим козлам не хватает????? ыыы
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #2033 : 26 Марта 2014, 11:01:13 »
Жюли, Юля Аршавина сказала, что вопрос денег у них стоит ребром((( Если помогает, то ей мало наверное, такая рана долго заживает, если вообще заживет. Она ведь не ожидала такого, вообще не была готова к самостоятельной жизни. Была уверена в нем на 100%, а он вот каким оказался(((
Ясно,тогда однозначно он козЭл....осложняет то,что они в гражданском браке были,или он все продумал заранее...только трое детей не баловство ,ведь...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн mariafad111

« Ответ #2034 : 26 Марта 2014, 12:31:03 »
Аршавин козлина конченая, карьера его под вопросом, сколько он еще пробегает? а как отбегает, так и крест на нем поставят, и любовницы дорогие и жизнь красивая все испарится, отольются ему женины слезы, такие козлы хорошо не заканчивают, жизнь наказывает. Еще момент такой, я так поняла, что они не расписаны официально, вот с ее стороны это был промах, ща бы на часть имущества и денег могла претендовать, а так только подачки, если давать будет и то на детей. С такими козлами надо официально все заключать, а потом ощипывать как курей, чтобы с голой ЖО уходил на все 4 стороны.
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2035 : 26 Марта 2014, 12:31:48 »
Конечно жалко что так обошелся, а этот фильм который Юля сказала что даже знакомые мужчины не могут без слез смотреть, когда говорят детки "папа, нам не нужно ни игрушки ничего только чтоб ты приехал"

Оффлайн Herr Spezialist

« Ответ #2036 : 26 Марта 2014, 13:29:11 »
Аршавин козлина конченая, карьера его под вопросом, сколько он еще пробегает? а как отбегает, так и крест на нем поставят, и любовницы дорогие и жизнь красивая все испарится, отольются ему женины слезы, такие козлы хорошо не заканчивают, жизнь наказывает. Еще момент такой, я так поняла, что они не расписаны официально, вот с ее стороны это был промах, ща бы на часть имущества и денег могла претендовать, а так только подачки, если давать будет и то на детей. С такими козлами надо официально все заключать, а потом ощипывать как курей, чтобы с голой ЖО уходил на все 4 стороны.
hgr  100%%))
В одно окно смотрели двое…
Один увидел — дождь и грязь,
Другой — листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое…
В одно окно смотрели двое…

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2037 : 26 Марта 2014, 15:19:27 »
Ну вообще, напали на мужика! А как же чувства? Она же говорила, что перед поездкой в Питер он сто раз туда-сюда вещи разбирал, значит давно у них разлад был, так чего мучиться-то??? Пока молодые надо дальше жить, а не доживать в ссорах только из-за детей. И уж не переживайте юридически (гражданский брак это зарегистрированный в загсе кстати) при свидетелях их сожительству, которых не мало она себе отсудит все, что полагается.
А так можно кого угодно жалеть.... жену Дзю, жену Путина и мн. мн. других.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #2038 : 26 Марта 2014, 15:23:47 »
Морошка, она сказала, что они никак не зарегестрированы!?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2039 : 26 Марта 2014, 15:29:43 »
Это вопрос?) Ну да, типа гражданский брак, имелось в виду сожительство. Это не повод не платить алименты по суду.