ну и вообще высказывать, кому и на что лучше тратить СВОИ деньги тоже как-то считаю не очень этичным. Это их деньги. Пока они не советуют мне, как потратить мои - как-то вроде не на равных...
А как вам вчера программа о Любе Успенской? Меня прям поразило, когда гардероб своей собаки показывала- это от такого кутюрье, это от сякого кутюрье. И замечание: такие классные костюмчики, а пёс надевать их не хочет! Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому. Но, вроде, сейчас не редкость участие звёзд в благотворительности. Неужели она не слышала об этом?!
Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 12:20:36выражение лица у нее какое то,как у мартышкиУ меня впечатление, что она чересчур "наботоксилась" :blink:.
выражение лица у нее какое то,как у мартышки
Цитата: АлекS от 25 Февраля 2014, 13:42:57Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 12:20:36выражение лица у нее какое то,как у мартышкиУ меня впечатление, что она чересчур "наботоксилась" :blink:.я тоже об этом подумала
собачку показать или чего ещё
А вчера смотрели про то, как у бедных родителей отобрали троих детей? Девочки, ну ведь муж явно психбольной????? Страшно с таким жить ведь... Блин.. [/quote"] Мужик конечно фруктик,все плохие он один белый и пушистый.Жену вроде и жалко сначала было,а потом когда сказали что и на старшую лишили прав,АМЕБА какая то.
Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 15:37:53Цитата: АлекS от 25 Февраля 2014, 13:42:57Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 12:20:36выражение лица у нее какое то,как у мартышкиУ меня впечатление, что она чересчур "наботоксилась" :blink:.я тоже об этом подумала ботокс парализует мыщцы. А у нее все наколото: и щеки и губы. Там все подряд короче. Новейшие лекарства, видимо. Но очень некрасиво и неестественно.
На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет
Цитата: Елена Сотникова от 26 Февраля 2014, 20:40:37На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнетИ лицо какое-то безэмоциональное, неживое получилось.
Цитата: МеланиЯ от 25 Февраля 2014, 15:44:49Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 15:37:53Цитата: АлекS от 25 Февраля 2014, 13:42:57Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 12:20:36выражение лица у нее какое то,как у мартышкиУ меня впечатление, что она чересчур "наботоксилась" :blink:.я тоже об этом подумала ботокс парализует мыщцы. А у нее все наколото: и щеки и губы. Там все подряд короче. Новейшие лекарства, видимо. Но очень некрасиво и неестественно.Там не ботокс, его не ставят в щеки губы. Там филеры гиалуроновой кислоты, сразу видно. На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет. Такие укольчии красиво делать только худеньким.