Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289051 раз)

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #1995 : 25 Февраля 2014, 15:23:08 »

ну и  вообще высказывать, кому и на что лучше тратить СВОИ деньги тоже как-то считаю не очень этичным. Это их деньги.   Пока они не советуют мне, как потратить мои - как-то вроде не на равных...

hgr hgr hgr hgr hgr hgr полностью согласна. На то они и СВОИ.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1996 : 25 Февраля 2014, 15:25:23 »
А как вам вчера программа о Любе Успенской? Меня прям поразило, когда гардероб своей собаки показывала- это от такого кутюрье, это от сякого кутюрье. И замечание: такие классные костюмчики, а пёс надевать их не хочет! Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому. Но, вроде, сейчас не редкость участие звёзд в благотворительности. Неужели она не слышала об этом?!

не факт, что Л. Успенская не помогает никому.. Просто ТАК ПЕРЕДАЧА СДЕЛАНА. О Любе как о певице и женщине. Не о человеке и его поступках по жизни. Ведь и о конфликте с И. Резником тоже ничего не было.

Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #1997 : 25 Февраля 2014, 15:37:53 »
выражение лица у нее какое то,как у мартышки
У меня впечатление, что она чересчур "наботоксилась"  :blink:.
я тоже об этом подумала ;D

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1998 : 25 Февраля 2014, 15:44:49 »

ботокс парализует мыщцы. А у нее все наколото: и щеки и губы. Там все подряд короче. Новейшие лекарства, видимо. Но очень некрасиво и неестественно.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1999 : 25 Февраля 2014, 16:00:59 »
Да, лицо выглядит как маска.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #2000 : 26 Февраля 2014, 02:06:26 »
Да программа-то была хвалебная, поэтому не думаю, что телевизионщики из неё что-то пытались изобразить. Просто показали её быт. Да, никто не спорит- конечно, она имеет право распоряжаться своим состоянием по своему усмотрению. Никто от неё помощи и не требует. О благотворительности так, к примеру было сказано. Но зачем этой своей собакой кичиться и её гардеробом? Ну показывай ты бесценные собачьи шмотки своим друзьям. Чего простой народ-то будоражить?
Кстати, о благотворительности. Наши звёзды очень часто любят это делать для пиара- на благотворительных концертах, телемарафонах. Так если б у Любы были в запасе такие приступы доброты, то это не оставили бы без внимания в программе Малахова.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2001 : 26 Февраля 2014, 11:23:15 »
да в первую очередь к авторам передачи это должно быть адресовано - они и решают, собачку показать или  чего ещё
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн АлекS

« Ответ #2002 : 26 Февраля 2014, 11:31:30 »
собачку показать или  чего ещё
Или молодого любовника))).

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2003 : 26 Февраля 2014, 17:18:50 »
А вчера смотрели про то, как у бедных родителей отобрали троих детей? Девочки, ну ведь муж явно психбольной????? Страшно с таким жить ведь... Блин..  ghj

Оффлайн мама димыча

« Ответ #2004 : 26 Февраля 2014, 18:13:13 »
А вчера смотрели про то, как у бедных родителей отобрали троих детей? Девочки, ну ведь муж явно психбольной????? Страшно с таким жить ведь... Блин..  ghj
[/quote"] Мужик конечно фруктик,все плохие он один белый и пушистый.Жену вроде и жалко сначала было,а потом когда сказали что и на старшую лишили прав,АМЕБА какая то.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2005 : 26 Февраля 2014, 20:40:37 »

ботокс парализует мыщцы. А у нее все наколото: и щеки и губы. Там все подряд короче. Новейшие лекарства, видимо. Но очень некрасиво и неестественно.
Там не ботокс, его не ставят в щеки губы. Там филеры гиалуроновой кислоты, сразу видно. На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет. Такие укольчии красиво делать только худеньким.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн АлекS

« Ответ #2006 : 26 Февраля 2014, 20:45:11 »
На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет
И лицо какое-то безэмоциональное, неживое получилось.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2007 : 26 Февраля 2014, 23:39:53 »
На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет
И лицо какое-то безэмоциональное, неживое получилось.
Как у человека, так скажем, не большого ума. Терпеть её не могу!(
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #2008 : 27 Февраля 2014, 09:50:23 »

Там не ботокс, его не ставят в щеки губы. Там филеры гиалуроновой кислоты, сразу видно. На полных женщинах это смотрится, как будто лицо раздуто и вот-вот лопнет. Такие укольчии красиво делать только худеньким.

согласна. Мне напомнило ее лицо забальзамированное тело моей подруги. Царствие ей небесное. Не узнать было.. Именно надутое..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #2009 : 27 Февраля 2014, 10:05:56 »
ага. Вот понимаю, что ентая "краса неземная"  типа рабочей одежды у них, "положение обязывает" быть вечно молодой  ;D Но есть в этом нечто противоестественное...  :bad:
За тучами всегда есть солнце!