Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289046 раз)

Оффлайн ляна

Re: Пусть говорят
« Ответ #1965 : 23 Декабря 2013, 23:16:02 »
Но вот там где они крупным планом это они же?? и у нее этот красный бюстгалтер  lljj да и там где они на пляже она не очень то худая, по мне если брать отдельно ниже пояса то тоже видно что не молодые ножки  lljj

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1966 : 27 Декабря 2013, 01:12:40 »
Девы сегодня показывали героев малахова за год и как изменилась их жизнь
девочка которая по вине пьяной матери отморозила ножки и ей их ампутировали, зашла в студию сама, даже незаметно что у нее протезы, катается на коньках, на велике. И все благодаря женщине из Санкт-Петербурга которая ее удочерила. Вот это настоящий герой России, а награждают в Кремле Орбакайте и Соловьева. Какое счастье что такие чудесные девочка и мама нашли друг друга

Оффлайн multivan

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • РБ г.Уфа Айрат,Евгения и Алиса
    • Награды
« Ответ #1967 : 27 Декабря 2013, 11:13:46 »
Я тоже смотрела эту передачу
Вечером накатило на меня писимистически-отчаянное настроение что у дочки нет успехов, а тут бац и такая позитивная передача, и все настроение улетучилось!!!
Главное не отчаиваться!!!!

Оффлайн viorika

« Ответ #1968 : 27 Декабря 2013, 12:24:21 »
Девы сегодня показывали героев малахова за год и как изменилась их жизнь
девочка которая по вине пьяной матери отморозила ножки и ей их ампутировали, зашла в студию сама, даже незаметно что у нее протезы, катается на коньках, на велике. И все благодаря женщине из Санкт-Петербурга которая ее удочерила. Вот это настоящий герой России, а награждают в Кремле Орбакайте и Соловьева. Какое счастье что такие чудесные девочка и мама нашли друг друга
hgr hgr hgr

Оффлайн ольгуня

« Ответ #1969 : 27 Декабря 2013, 13:30:45 »
Да, и мальчик после ожогов (по вине мамаши)потерял ножки,а теперь другая семья его усыновила и реабилитирует,это люди-герои,вот кого надо награждать,а что Орбакайте сделала такого  ppp   Все,пошла в тему про знаменитостей,которые раздражают  :bad:

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #1970 : 27 Декабря 2013, 17:29:25 »
я даже плакала.. так рада, что им помогли добрые люди.. и за взрослого сына рада, что маме полегче и ему помогают..(который в кресле, после инсульта).  ldc ldc ldc.

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
« Ответ #1971 : 25 Февраля 2014, 05:25:14 »
А как вам вчера программа о Любе Успенской? Меня прям поразило, когда гардероб своей собаки показывала- это от такого кутюрье, это от сякого кутюрье. И замечание: такие классные костюмчики, а пёс надевать их не хочет! Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому. Но, вроде, сейчас не редкость участие звёзд в благотворительности. Неужели она не слышала об этом?!
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1972 : 25 Февраля 2014, 11:36:19 »
Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому
Уже не в одной теме встречаю такой посыл. Товарищи, ну что за привычка считать чужие деньги? Хочет человек собаку наряжать - это его дело, хочет помочь нуждающимся - помогает. Позиция "нам все должны" бросает тень на мам остальных детей инвалидов, ИМХО.

Благотворительность - дело добровольное.

Оффлайн АлекS

« Ответ #1973 : 25 Февраля 2014, 11:36:57 »
И вообще, откуда мы знаем, вдруг она помогает "какому инвалиду"?

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1974 : 25 Февраля 2014, 11:47:51 »
Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому
Уже не в одной теме встречаю такой посыл. Товарищи, ну что за привычка считать чужие деньги? Хочет человек собаку наряжать - это его дело, хочет помочь нуждающимся - помогает. Позиция "нам все должны" бросает тень на мам остальных детей инвалидов, ИМХО.

Благотворительность - дело добровольное.

Простите,Алекс,я с вами не соглашусь! Собачки-это хорошо,но если собачка будет без гардероба на качество жизни этой собачки не повлияет,а если у той же Успенской есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать????
Среди простых людей находятся те,кто помогает,пусть немнго,но помогает))))
А когда люди купаются в роскоши и не знают,куда потратить эти деньги,то возникает вопрос:нормально ли это?

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1975 : 25 Февраля 2014, 11:54:04 »
есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать
может она не сталкивается с этой проблемой и это ее не колышит((((но это ее право...я вот тоже вчера глазела на нее,и заметила мисочку для корма собачки от Roberto  Cavalli....ну,что тут скажешь-красиво жить не запретишь....
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #1976 : 25 Февраля 2014, 11:56:02 »
есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать
может она не сталкивается с этой проблемой и это ее не колышит((((но это ее право...я вот тоже вчера глазела на нее,и заметила мисочку для корма собачки от Roberto  Cavalli....ну,что тут скажешь-красиво жить не запретишь....
согласа,Юля!!! Живи красиво,но не забывай,что ты в обществе,не забывай,что есть нуждающиеся люди,больные детки)))) Я понимаю,если бы она в шахте 20 лет отработла....а тут....

Оффлайн АлекS

« Ответ #1977 : 25 Февраля 2014, 12:00:39 »
Простите,Алекс,я с вами не соглашусь! Собачки-это хорошо,но если собачка будет без гардероба на качество жизни этой собачки не повлияет,а если у той же Успенской есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать????
Катя Радова, одно дело, если бы к ней обращались, а она отказала больному, отдав преимущество собачке. Может она не знает, что вам деньги нужны? (не вам лично, а в общем "кому-то").

Не подумайте, что это моя родственница или я её фанатка. Передачу вообще не смотрела. Вот и в теме про Фриске было, что больным детям помогать не хотят. Но это их деньги, и заставить помогать никто не может. Если у человека не лежит душа к благотворительности, а он делает это из-под палки грубо говоря (неискренне), пойдут ли эти деньги на пользу больному - ещё вопрос. Я считаю, что помощь должна исходить от чистого сердца, тогда от неё будет толк.

Опять же, на истину в последней инстанции не претендую. Чисто моё ИМХО.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2479
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #1978 : 25 Февраля 2014, 12:12:49 »
девочки, не забывайте ещё об одном "пикантном" моменте... Любую передачу, статью делают журналисты, работающие в определённом органе и с вполне определённо высказанными свыше параметрами публикуемого (просто немного сталкивалась). Т.е., есть, по сути, заказ - и покажут всё под заказ.  Под концепцию передачи. Надо изобразить гламурную зайку - изобразят. Супер-стерву- пожалуйста....Даже если объект на свои деньги обследует и прооперирует пол-России нуждающихся - расскажут о принципе выбора перчаток и маникюре любимой кошки. И никого там не интересует правдивость образа - интересует, что бы именно под задачу это шло нужным образом.
 В общем-то фанатом никого из упомянутых дам я тоже не являюсь. Но вот по результатам передач судить о ком-то - не рискну...  В жизни всё может очень непросто. И очень - иначе.

ну и  вообще высказывать, кому и на что лучше тратить СВОИ деньги тоже как-то считаю не очень этичным. Это их деньги.   Пока они не советуют мне, как потратить мои - как-то вроде не на равных...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #1979 : 25 Февраля 2014, 12:20:06 »
NAB, этот репортаж бы для жителей Монако к примеру))))и реакции бы-0,но когда в стране много всяких бед,можно быть и по-скромнее-прийди в студию расскажи о творчестве,прошлом,настоящем....если,что- я не завидую))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..