Девы сегодня показывали героев малахова за год и как изменилась их жизньдевочка которая по вине пьяной матери отморозила ножки и ей их ампутировали, зашла в студию сама, даже незаметно что у нее протезы, катается на коньках, на велике. И все благодаря женщине из Санкт-Петербурга которая ее удочерила. Вот это настоящий герой России, а награждают в Кремле Орбакайте и Соловьева. Какое счастье что такие чудесные девочка и мама нашли друг друга
Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому
Цитата: Одна такая от 25 Февраля 2014, 05:25:14Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этомуУже не в одной теме встречаю такой посыл. Товарищи, ну что за привычка считать чужие деньги? Хочет человек собаку наряжать - это его дело, хочет помочь нуждающимся - помогает. Позиция "нам все должны" бросает тень на мам остальных детей инвалидов, ИМХО. Благотворительность - дело добровольное.
есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать
Цитата: Катя Радова от 25 Февраля 2014, 11:47:51 есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделатьможет она не сталкивается с этой проблемой и это ее не колышит((((но это ее право...я вот тоже вчера глазела на нее,и заметила мисочку для корма собачки от Roberto Cavalli....ну,что тут скажешь-красиво жить не запретишь....
Простите,Алекс,я с вами не соглашусь! Собачки-это хорошо,но если собачка будет без гардероба на качество жизни этой собачки не повлияет,а если у той же Успенской есть возможность помочь больному ребенку,почему это не сделать????