последний крик уходящей молодости
Девочки, мне одной кажется, что фотка какая-то фотошопленая?
Цитата: Mosha от 22 Декабря 2013, 21:56:11Девочки, мне одной кажется, что фотка какая-то фотошопленая? Нет, не тебе одной, причем оооочень плохой мастер фотошопил. У меня муж вроде не профи, но с лету 7-8 косяков показал.
Цитата: Ната_Злата от 22 Декабря 2013, 22:28:35Цитата: Mosha от 22 Декабря 2013, 21:56:11Девочки, мне одной кажется, что фотка какая-то фотошопленая? Нет, не тебе одной, причем оооочень плохой мастер фотошопил. У меня муж вроде не профи, но с лету 7-8 косяков показал.Ну понятно тогда, а то подумала, что глючит меня)
Цитата: Ма_Таня от 22 Декабря 2013, 18:27:09Девочки, мне одной кажется, что фотка какая-то фотошопленая?
если фотошоп то как оценить 1 и 3 фото?? Как так отфотошопить??? Или я чайник :uhm: :uhm: Фоток то несколько и все они одинаковы и хвостик и все дела)))
И правда, а я еще смотрю и думаю как-то странно и не естественно это дама смотрится, как будто как на метле.
Цитата: Nastenishmos от 23 Декабря 2013, 00:56:58И правда, а я еще смотрю и думаю как-то странно и не естественно это дама смотрится, как будто как на метле.ну так она одной ногой на столе, другой- на стуле стоит
так вот измудрилась видать просто если на 1 фото http://www.woman.ru/newyear/NY-stars/article/98313/ она то получается и на остальных она же смысл фотошопить