NAB, этот репортаж бы для жителей Монако к примеру))))и реакции бы-0,но когда в стране много всяких бед,можно быть и по-скромнее-прийди в студию расскажи о творчестве,прошлом,настоящем....если,что- я не завидую))))))
У меня вообще давно чувство, что многие журналисты искренне считают нас
девочки, ещё раз - передачи компонуют, так? Кто автор - тот и ставит в нужное место "нужные"фразы, строит беседу. Извините, но про любую из нас можно даже из фраз на форуме надёргать такого... кого хошь изобразить. Так те, кто делает передачи - и считает правильным и допустимым для показа в России. Возможно, провоцируя именно такие реакции зрителей - кто знает? Вы что думаете, нами не манипулируют? Да вовсю, и активно! В передачах мы видим не человека - а его образ некий, созданный авторами передачи. У меня вообще давно чувство, что многие журналисты искренне считают нас
А я даже смотреть не стала,сразу канал переключила,не люблю я Успенскую,выражение лица у нее какое то,как у мартышки,и все так наигранно,напыщенно,не люблю таких
выражение лица у нее какое то,как у мартышки
Цитата: Одна такая от 25 Февраля 2014, 05:25:14Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этомуУже не в одной теме встречаю такой посыл. Товарищи, ну что за привычка считать чужие деньги? Хочет человек собаку наряжать - это его дело, хочет помочь нуждающимся - помогает. Позиция "нам все должны" бросает тень на мам остальных детей инвалидов, ИМХО. Благотворительность - дело добровольное.
Во млин, нет бы какому инвалиду помочь. Я понимаю, пока твоя жизнь не коснётся проблем инвалидов, ты слеп и глух к этому
Цитата: мама катя и викуля от 25 Февраля 2014, 12:20:36А я даже смотреть не стала,сразу канал переключила,не люблю я Успенскую,выражение лица у нее какое то,как у мартышки,и все так наигранно,напыщенно,не люблю таких
А я не могу смотреть на Распутину.
Цитата: АлекS от 25 Февраля 2014, 14:24:52А я не могу смотреть на Распутину. +1 Мне она напоминает вульгарную надувную куклу.
напоминает вульгарную надувную куклу