Цитата: Лекса88 от 09 Ноября 2014, 23:56:04Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.
Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.
Цитата: ЕваПолина от 10 Ноября 2014, 00:06:20Цитата: Лекса88 от 09 Ноября 2014, 23:56:04Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.Мамадарагая чего ток нет в нашей страшной жизни.каких ток болячек нет а.жить блин страшно
Цитата: Саидочка от 10 Ноября 2014, 00:15:52Цитата: ЕваПолина от 10 Ноября 2014, 00:06:20Цитата: Лекса88 от 09 Ноября 2014, 23:56:04Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.Мамадарагая чего ток нет в нашей страшной жизни.каких ток болячек нет а.жить блин страшно Саида, жить вообще страшно( но как то все мы держимся)
Цитата: ЕваПолина от 10 Ноября 2014, 00:20:00Цитата: Саидочка от 10 Ноября 2014, 00:15:52Цитата: ЕваПолина от 10 Ноября 2014, 00:06:20Цитата: Лекса88 от 09 Ноября 2014, 23:56:04Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.Мамадарагая чего ток нет в нашей страшной жизни.каких ток болячек нет а.жить блин страшно Саида, жить вообще страшно( но как то все мы держимся)Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени!
Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени!
Цитата: СОЛОМАХА от 10 Ноября 2014, 00:22:03Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени!Это факт!!!Меньше надо телевизор смотреть, крепче и спокойнее будешь спать)))Говоря словами профессора Преображенского "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
до тех пор пока они не устыдяться и не отвернуться.
в этом стыдного ничего и нет
Цитата: Декабристкa от 10 Ноября 2014, 14:54:56 в этом стыдного ничего и нетДекабристкa, тоесть Вы считаете, что в-упор разглядывать человека с головы до ног вполне допустимо? А, так сказать, "коментировать"? А смеяться? Тоже можно? Категорически с Вами не согласна!
А для меня этих взглядов словно не существует... Ну пусть смотрят, мне не жалко.
Мне вот тоже пофигу,пусть хоть глаза сломают