Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289159 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Пусть говорят
« Ответ #2580 : 10 Ноября 2014, 00:15:52 »
Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.
Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.
Мамадарагая чего ток нет в нашей страшной жизни.каких ток болячек нет а.жить блин страшно  xcvb
[/url]

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2581 : 10 Ноября 2014, 00:20:00 »
Маира, Введите в яндексе, там выходит описание. Я так поняла,что это медленное отмирание клеток головного мозга.
Элин, да , как то так. Это отказ всех функций организма. Самым последним дыхательный центр выключается(((( это очень страшно.
Мамадарагая чего ток нет в нашей страшной жизни.каких ток болячек нет а.жить блин страшно  xcvb
Саида, жить вообще страшно( но как то все мы держимся)
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн maria081271

« Ответ #2582 : 10 Ноября 2014, 00:22:03 »
Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени! ёёё
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ЕваПолина

« Ответ #2583 : 10 Ноября 2014, 00:22:41 »

Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени! ёёё
+100
Навсегда в наших сердцах...

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2584 : 10 Ноября 2014, 00:26:47 »
Надо просто жить и не думать об этом!А то с ума сойдешь раньше времени!

Это факт!!!
Меньше надо телевизор смотреть, крепче и спокойнее будешь спать)))
Говоря словами профессора Преображенского "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2585 : 10 Ноября 2014, 00:29:59 »

Это факт!!!
Говоря словами профессора Преображенского "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно."
hgr 767
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2586 : 10 Ноября 2014, 14:14:05 »

Это факт!!!

если честно первой мыслью было-на фиг вы девчонки эту фигню смотрите то, итак нервы расстроены у всех нас

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Как мы думаем,так мы и живём...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2587 : 10 Ноября 2014, 14:54:56 »
до тех пор пока они не устыдяться и не отвернуться.

Самое интересное,что им и не стыдно вовсе. Потому как в этом стыдного ничего и нет. Скорее всего смотрят с интересом(вспомните себя,пока у вас не было особого ребёнка,вы бы сами так же смотрели на ребёнка и  пытались бы понять,что с ребёнком не так).
 Слово "стыд" здесь, если честно, неуместно. Я вас умоляю. Не из этой оперы это точно. Вот со словом "нетактично" я бы ещё согласилась. Не совсем это хорошо,когда обсматривают твою кровиночку с ног до головы. Такие понятия как чувства такта,этикет и др.прививаются людям с детских лет. Скорее всего те люди даже понятия не имеют,что это такое. Поэтому не принимайте всё так близко к сердцу.
КТО ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. КТО НЕ ХОЧЕТ, ТОТ ИЩЕТ ОПРАВДАНИЯ!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2588 : 10 Ноября 2014, 16:05:53 »
в этом стыдного ничего и нет
Декабристкa, тоесть Вы считаете, что в-упор разглядывать человека с головы до ног вполне допустимо? А, так сказать, "коментировать"? А смеяться? Тоже можно? Категорически с Вами не согласна! Тот, кто поступает таким образом, не может не понимать, что мне это, мягко говоря, крайне неприятно. Хочется провалиться сквозь землю, стать невидимкой! И, видя такое моё состояние, человек не отводит взгляд - продолжает смотреть с таким видом, что вроде он ничего плохого-то не делает. Это, по-Вашему, нормально? Помню, в "Битву экстрасенсов" обращалась девушка-модель с тем, что у неё на лице вдруг появилось тёмное пятно. Она рассказала, что из-за этого не только лишилась работы, но и по улице не может спокойно пройти - все смотрят. Это стало для неё огромнейшей проблемой. Ей сказали, что скоро всё пройдёт. Но у меня-то ДЦП не пройдёт! Что делать? Как жить под постоянными взглядами? Короче, стыдно должно быть тем, кто причиняет человеку невыносимую боль, бесцеремонно его разглядывая!

То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн viorika

« Ответ #2589 : 10 Ноября 2014, 16:11:42 »
А для меня этих взглядов словно не существует... Ну пусть смотрят, мне не жалко. Хотя вот вспомнила как мы с подружкой сидели в кафе. Она очень громко разговаривает, привлекает внимание. А я чуть не убилась у них на плитке. Так две девчушки на меня так смотрели)))))) Я обернулась на 180 градусов и давай на них зырить во всю. По-моему они так и не поняли в чем проблема.  ;D ;D ;D А острые комменты в свою сторону я, наверное, не стерпела бы! i5t

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2590 : 10 Ноября 2014, 17:43:27 »
в этом стыдного ничего и нет
Декабристкa, тоесть Вы считаете, что в-упор разглядывать человека с головы до ног вполне допустимо? А, так сказать, "коментировать"? А смеяться? Тоже можно? Категорически с Вами не согласна!

Я считаю,что неэтично,но   стыд тут совсем ни при чём. Почему людям должно быть стыдно,что они смотрят туда, куда хотят??? Ну вот твердолобые они,ну чтож тут сделаешь?!
Есть такая поговорка: "на чужой роток не накинешь платок",если её перефразировать на наш случай,то получится,примерно такое выражение:"чужой взор не закроешь своими ладонями". Поэтому пущщщай глядят, куды хотят...
Насчёт смеяться и комментировать,я уже объясняла-если в семье не ведутся разговоры по правилам поведения в обществе,то бог судья таким людям.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 09:24:27 от Декабристкa »

Оффлайн Декабристкa

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2591 : 10 Ноября 2014, 17:52:53 »
А для меня этих взглядов словно не существует... Ну пусть смотрят, мне не жалко.

Так в том то всё и  дело . "Умный не спросит,дурак не поймёт". Мне  вот тоже пофигу,пусть хоть глаза сломают. Когда не в настроении,могу конечно и сказануть чё-нить,но за семь лет это было раз-два,да обчёлся.

Оффлайн Tania2011

« Ответ #2592 : 10 Ноября 2014, 22:32:55 »
А у меня зрение не очень хорошее, так что не вижу кто куда смотрит) Да и под ноги чаще смотрю, чем по сторонам. Я спотыкнуться и навернуться больше боюсь, чем взглядов всяких.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2593 : 11 Ноября 2014, 09:17:36 »
Мне  вот тоже пофигу,пусть хоть глаза сломают
А мне не пофигу! Я просто физически это ощущаю - не знаю, куда себя деть.((((( И не заметить это практически невозможно, если человек умственной отсталостью не страдает. При этом продолжать смотреть - это уже не твердолобость, а вопиющая наглость и бессовестность!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #2594 : 11 Ноября 2014, 15:38:37 »
Обещали, что сегодняшний выпуск будет про то, как Марат Башаров зверски избил свою жену.