Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289165 раз)

Оффлайн Nastenishmos

Re: Пусть говорят
« Ответ #2640 : 01 Декабря 2014, 21:29:17 »
Ой, да кого Вы слушаете это Малышева вообще недалекая какая-то! Из нее врач как из меня танкист!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2641 : 01 Декабря 2014, 21:31:26 »
Девочки а есть ссыль посмотреть передачу?
Малышева судя по ещё передачам от много далека, чисто пиар
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн ell

« Ответ #2642 : 01 Декабря 2014, 22:19:54 »
Я конец только смотрела...Но мне показалась что все знаменитости ,которые там сидели деньги для Зиты и Гиты собирали, а Данко не дал ни копейки, мол у самого ребенок инвалид.. Вот его Малышева и попрекнула..Честно говоря не поняла половину..Одно и тоже в ступе мололи. Сто раз спросили,чем помочь, сто раз ответили что денег не надо, нужна только помощь в госпитализации..И опять все по новой, что деньги надо собирать..А Малышева где то молодец, когда попросила сидящих далеко не бедных людей, что хватит надеется на государство, тряхните кошельком сами господа.. qqq

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2643 : 01 Декабря 2014, 22:44:21 »
Девочки,а на какой-то передаче у Малахова им обещали гражданство,мол тогда не будут проблемы лечитесь, когда и сколько хотите.А Малышева меня бесит.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2644 : 01 Декабря 2014, 22:52:55 »
Когда и сколько хотите ллл
много мы получаем от государства с гражданстаом то....
Нам сейчас с барского плеча дали в декабре 5 лфк 5 массажей и 5 дефектолога с логопедом и растянули на весь месяц чтоб не перегрузить
это я о своем наболевшем
тнлек неиособо получается поглядеть надо поискать передачу
А на счет Данко, что попрекать у него еще все очень свежо и сами наверно мечутся по лечениям в москве вообще цены большие
Мой канал в телеге

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2645 : 01 Декабря 2014, 23:11:17 »
А, что Данко...? Я вот например иду в магазин, а мне предлагают купить, что-то за 100 рублей типа на ребенка-инвалида собирают, я покупала, а сейчас перестала в конце концов у меня тоже ребенок-инвалид и мне никто копейки не дал на его лечение.  Захочу помогу сама, но вот так когда в лоб и проходу не дают типа помогите меня это уже стало раздражать!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2646 : 01 Декабря 2014, 23:13:28 »
А, что Данко...? Я вот например иду в магазин, а мне предлагают купить, что-то за 100 рублей типа на ребенка-инвалида собирают, я покупала, а сейчас перестала в конце концов у меня тоже ребенок-инвалид и мне никто копейки не дал на его лечение.  Захочу помогу сама, но вот так когда в лоб и проходу не дают типа помогите меня это уже стало раздражать!
,,, Я недавно с Маргошкой шла, и тоже подошли просить 100 р( причем точно знаю что эта контора мошенники).Говорю им вы хоть глаза откройте, посмотрите с кем иду!Совсем обнаглели! ppp
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #2647 : 01 Декабря 2014, 23:19:51 »
,,, Я недавно с Маргошкой шла, и тоже подошли просить 100 р( причем точно знаю что эта контора мошенники).Говорю им вы хоть глаза откройте, посмотрите с кем иду!Совсем обнаглели!

К нам так на море подходили неск раз. Мой колясочник, видно же что инвалид. Мама моя говорит, ну вы что совсем дебилы, у кого просите то хоть смотрите. Я тоже считаю - захочу сама помогу
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2014, 23:31:52 от Лиза и Федя »

Оффлайн ляна

« Ответ #2648 : 01 Декабря 2014, 23:43:10 »
Данко не то чобы отказался материально поучатвовать. А попросил эту даму (Малышеву) спустится с небес на землю. Потому что та всю передачу только и твердила что Московская медицина итак много сделала для этих девочек и типа у на только обратись и все бесплатно будет, вот Данко ей и сказал что мне на ребенка инвалида нужно ежемесячно 200 тысяч чтобы ее лечить а где все бесплатно он видимо тоже не знает. Я вот тоже с бесплатной операции только что вернулась все по квоте и 130 тыс.как ни бывало. Ужас!!!! а такие как Малышева в облаках витают и считают что у нас инвалиды как сыр в масле катаются

Оффлайн maria081271

« Ответ #2649 : 01 Декабря 2014, 23:46:58 »
Ляна 130 оставила? yuil ssse ssse ssse llk

Оффлайн ляна

« Ответ #2650 : 01 Декабря 2014, 23:51:04 »

Да. Ну я и заранее знала правила игры по "квоте". Готовилась почти год. У нас же все бесплатно ля инвалидов!!! Особенно для детей!!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #2651 : 01 Декабря 2014, 23:52:16 »

Да. Ну я и заранее знала правила игры по "квоте". Готовилась почти год. У нас же все бесплатно ля инвалидов!!! Особенно для детей!!!!!
И на следующие поездки опять столько же? :lost:

Оффлайн ляна

« Ответ #2652 : 01 Декабря 2014, 23:55:20 »

На операцию да! А вот то что нам через две недели еще надо тысяч 80 я совсем не готова. Еще денек отдохну и начну штурмовать все что возможно потому что бросить на самотек ребенка после такой операции.

Оффлайн maria081271

« Ответ #2653 : 01 Декабря 2014, 23:58:07 »

На операцию да! А вот то что нам через две недели еще надо тысяч 80 я совсем не готова. Еще денек отдохну и начну штурмовать все что возможно потому что бросить на самотек ребенка после такой операции.
  bdso bdso bdso

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2654 : 02 Декабря 2014, 00:01:12 »
Да Ляна все так и есть, квота подразумевает под собой только высокие технологии тоесть саму операцию. Нам три года назад повезло в этом плане и палата и на ребенка все бесплатно было. А сейчас все доп анализы все по тарифу, сейчас родственница по квоте ложится
Мой канал в телеге