А, что Данко...? Я вот например иду в магазин, а мне предлагают купить, что-то за 100 рублей типа на ребенка-инвалида собирают, я покупала, а сейчас перестала в конце концов у меня тоже ребенок-инвалид и мне никто копейки не дал на его лечение. Захочу помогу сама, но вот так когда в лоб и проходу не дают типа помогите меня это уже стало раздражать!
Цитата: Nastenishmos от 01 Декабря 2014, 23:11:17А, что Данко...? Я вот например иду в магазин, а мне предлагают купить, что-то за 100 рублей типа на ребенка-инвалида собирают, я покупала, а сейчас перестала в конце концов у меня тоже ребенок-инвалид и мне никто копейки не дал на его лечение. Захочу помогу сама, но вот так когда в лоб и проходу не дают типа помогите меня это уже стало раздражать! Я недавно с Маргошкой шла, и тоже подошли просить 100 р( причем точно знаю что эта контора мошенники).Говорю им вы хоть глаза откройте, посмотрите с кем иду!Совсем обнаглели!
Ляна 130 оставила? llk
Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2014, 23:46:58Ляна 130 оставила? llkДа. Ну я и заранее знала правила игры по "квоте". Готовилась почти год. У нас же все бесплатно ля инвалидов!!! Особенно для детей!!!!!
Цитата: ляна от 01 Декабря 2014, 23:51:04Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2014, 23:46:58Ляна 130 оставила? llkДа. Ну я и заранее знала правила игры по "квоте". Готовилась почти год. У нас же все бесплатно ля инвалидов!!! Особенно для детей!!!!!И на следующие поездки опять столько же?
Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2014, 23:52:16Цитата: ляна от 01 Декабря 2014, 23:51:04Цитата: СОЛОМАХА от 01 Декабря 2014, 23:46:58Ляна 130 оставила? llkДа. Ну я и заранее знала правила игры по "квоте". Готовилась почти год. У нас же все бесплатно ля инвалидов!!! Особенно для детей!!!!!И на следующие поездки опять столько же? На операцию да! А вот то что нам через две недели еще надо тысяч 80 я совсем не готова. Еще денек отдохну и начну штурмовать все что возможно потому что бросить на самотек ребенка после такой операции.