Цитата: SWWS от 12 Января 2016, 21:03:57Ну как вам "Нелюди в белых халатах"?Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут.
Ну как вам "Нелюди в белых халатах"?
Меня тоже убивать надо... Много раз... Я хоть и трезвая в поликлинику хожу, но во время гастроскопии тоже могу толкнуть медсестру. Но вовсе не потому, что я такая агрессивная, а потому что реакция на раздражитель такая.
Я когда в НИИ Турнера лежала,мой лечащий-оперирующий был запойный.Его жена после дежурств еле живого увозила.А однажды он заходит вечером к нам в палату.Бухой в дымину.А дежурный папаша как врежет ему со словами:"не подходи к моей дочери!" А мы,дети,как заорем:"Не смейте бить нашего Александра Сергеевича".Вот таким славным заведением был НИИ Турнера.
Цитата: zenita от 13 Января 2016, 17:02:10Я когда в НИИ Турнера лежала,мой лечащий-оперирующий был запойный.Его жена после дежурств еле живого увозила.А однажды он заходит вечером к нам в палату.Бухой в дымину.А дежурный папаша как врежет ему со словами:"не подходи к моей дочери!" А мы,дети,как заорем:"Не смейте бить нашего Александра Сергеевича".Вот таким славным заведением был НИИ Турнера. Что-то изменилось с тех пор?
А уж пьющих акушерок гинекологов не сосчитать, в угаре кесарили девок
Что бы он не сказал, бить его не имели права.да и на видео он сидел спокойно не орал не махал руками не толкался. Я вообще в ужасе с этой истории. На фиг лучше не болеть ((( Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут
Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно.