Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289271 раз)

Оффлайн valigma

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 386
  • Ксюша и Егорка, Тамбов
    • ВКонтакте: https://vk.com/club218134097
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3375 : 13 Января 2016, 14:56:24 »
Меня тоже убивать надо... Много раз... Я хоть и трезвая в поликлинику хожу, но во время гастроскопии тоже могу толкнуть медсестру. Но вовсе не потому, что я такая агрессивная, а потому что реакция на раздражитель такая.
Child"Space

Оффлайн tsoina

« Ответ #3376 : 13 Января 2016, 15:38:12 »
Ну как вам "Нелюди в белых халатах"?
Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут.

Мир тесен. Оказалось, что я знаю почти всю семью этого врача. Мой младший сын в школе учился в одном классе с младшим братом этого врача. на родительских собраниях встречалась с его мамой и папой. В этой семье все врачи: бабушка, дедушка, мама, папа, и все трое детей. Медсестра, за которую заступился Илья, - сестра. Конкретно Илью не знаю, но родители и Саша, младший брат,  очень мягкие, тонкие, воспитанные люди.   Я к чему все это пишу... Это как же жизнь и обстоятельства должны были побить выходца из такой семьи, чтобы привести к такому ужасному происшествию!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2480
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3377 : 13 Января 2016, 15:49:41 »
Вот не знаю почему но не поверилось в то что медсестра - любовница врача. Мы с мамой моей по этой истории не сошлись мнениями ;D Почему-то мне показалось что история несколько более сильно раскручена, чем реально была. Смерть к сожалению, от этого не перестала быть смертью, и это единственное, что в этой истории непоправимо...
Но просто общалась со знакомыми работающими на Скорой и нейрохирургом из здешней взрослой больницы - немало чудес о "милых, белых и пушистых " пациентах в праздники рассказали...
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #3378 : 13 Января 2016, 16:16:22 »
Меня тоже убивать надо... Много раз... Я хоть и трезвая в поликлинику хожу, но во время гастроскопии тоже могу толкнуть медсестру. Но вовсе не потому, что я такая агрессивная, а потому что реакция на раздражитель такая.
У вас мания величия)))) я думаю, что врачи настолько насмотрелись за всю свою практику и на мегер-старух, и на алкошню, что реакцию здорового и нормального человека отличат от хамства и неадекватности пьянчуги. Намерения убивать у врача, конечно, не было. Но тогда как то надо и врачей защитить от пациентов подобного сорта. Раз все так пекутся об убиенном. Возможно не принимать и не выезжать к человеку в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, ну, как вариант.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3379 : 13 Января 2016, 16:31:01 »
Ну как вам "Нелюди в белых халатах"?
Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут.
ой,я за время работы на скорой таааких клиентов видала,поэтому не могу быть однозначно на стороне умершего...врач тоже не прав,хотя бы потому,что если владеешь единоборствами,то не применять их,это-закон!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3380 : 13 Января 2016, 17:02:10 »
Я когда в НИИ Турнера лежала,мой лечащий-оперирующий был запойный.Его жена после дежурств еле живого увозила.А однажды он заходит вечером к нам в палату.Бухой в дымину.А дежурный папаша как врежет ему со словами:"не подходи к моей дочери!" А мы,дети,как заорем:"Не смейте бить нашего Александра Сергеевича".Вот таким славным заведением был НИИ Турнера. 

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3381 : 13 Января 2016, 17:03:48 »
Я когда в НИИ Турнера лежала,мой лечащий-оперирующий был запойный.Его жена после дежурств еле живого увозила.А однажды он заходит вечером к нам в палату.Бухой в дымину.А дежурный папаша как врежет ему со словами:"не подходи к моей дочери!" А мы,дети,как заорем:"Не смейте бить нашего Александра Сергеевича".Вот таким славным заведением был НИИ Турнера.
Что-то изменилось с тех пор?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Изюминка

« Ответ #3382 : 13 Января 2016, 17:05:55 »
А уж пьющих акушерок гинекологов не сосчитать, в угаре кесарили девок

Оффлайн Дадида

« Ответ #3383 : 13 Января 2016, 17:23:51 »
Что бы он не сказал, бить его не имели права.да и на видео он сидел спокойно не орал не махал руками не толкался. Я вообще в ужасе с этой истории. На фиг лучше не болеть (((

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk

[/url]

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3384 : 13 Января 2016, 17:30:25 »
Что-то изменилось с тех пор?
Давненько там не была.Но теперь есть платные палаты.Может и врачи потрезвей стали.Точно знаю,что Александр Сергеевич уже там не работает,а Александр Петрович,которого я датым не видела,давно на небесах.Хороший был врач! Юморил:"вжиг,уноси готовенькую"!Глядь,а мамочка в обмороке! ;D Люблю юморных! ;D

Оффлайн SWWS

« Ответ #3385 : 13 Января 2016, 19:07:09 »
А уж пьющих акушерок гинекологов не сосчитать, в угаре кесарили девок
,,,, у меня роды приняли, пьяный мед.персонал!!!!! с последствиями......((((

Оффлайн SWWS

« Ответ #3386 : 13 Января 2016, 19:08:20 »
Что бы он не сказал, бить его не имели права.да и на видео он сидел спокойно не орал не махал руками не толкался. Я вообще в ужасе с этой истории. На фиг лучше не болеть (((

Отправлено с моего Lenovo A536 через Tapatalk
пословица
Языком болтай, а рукам воли не давай.

Оффлайн Bettina

« Ответ #3387 : 13 Января 2016, 19:19:24 »
Если честно, я ни как не реагирую). Потому как нелюдь без халата там был. Сколько историй, у нас была такая, что алкаш девочку-фельдшера в машине скорой помощи избил. Раз получил по морде, значит было за что. Другое дело, что можно было этому быдлу и в пол силы вмазать, и самому не подставляться. А медсестра, вроде как сестра врача этого. ИМХО, несмотря на ажиотаж вокруг этой истории, врача сильно не накажут
полностью согласна
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн мамуля супер

• Ветеран
  • Благодарностей: 41
  • Мама Алена и сынок Артем, г. Кемерово
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3388 : 14 Января 2016, 08:52:30 »
Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно.

Оффлайн Мама Дрю

• Ветеран
  • Благодарностей: 104
  • Олеся и Андрюша
    • Награды
« Ответ #3389 : 14 Января 2016, 10:10:15 »
Девочки а второго человека он так дубасил на фига и по голове уже лежащего и почему помощь никто не оказал мужику этому, он так долго лежал, может и спасли бы человека. Неадекватное поведение для врача однозначно.

,,, согласна, тут смотрю многие на стороне врача, приведу в пример свой личный случай - ходила на фгс, делала первый раз в жизни, приятного мало, врач молодой-нервный что-то мне там бубнил, медсестра тётя в возрасте очень грубо держала голову, когда все сделали - смотрю в кабинете несколько раковин, спрашиваю у медсестры - где можно умыться   - на что мне медсестра грубо отвечает - зачем? дома умоешься.
я на пьянь не похожа, не брыкалась-не лягалась, маты не гнула - со мной почему так позволительно было себя вести? поэтому среди медперсонала наряду с хорошими и внимательными докторами - неадеквата полно, и нельзя делать поголовно всех врачей белыми и пушистыми.
Возьми мою руку, держись, ты для меня больше, чем жизнь...