Не поверила ни маме, ни бабушке....
Что-то, когда мальчиков с Минуты Славы родители забирали, про накопленную пенсию ничего не сказали. История по мне так вполне реальная, могли и сказать, что умерла и все тут. Сложно представить что было 17 лет назад, но если ребенок действительно нуждался в спец. мед.уходе, как бы мама этот уход смогла обеспечить, еще и одна без поддержки. А то, что бабушка лицо ребенка лошадиным назвала и коленки развернутые назад, так это в порядке вещей для маленького городка и жителей без образования и воспитания, боялась больше, что люди пальцем тыкать будут и говорить, что мама ребенка - дочь ее, больная сама и сама виновата, гуляла, пила и прочее, как обычно бывает.Бесил в программе дядечка лет 60, все говорил, почему не поехала хоронить, почему не узнала всю правду , так отказались от ребенка, никакой инфы им бы и не дали, тем более хоронить.Не могу представить как быть с особенными детьми без сайта и форума, всю информацию про своего ребенка черпаю здесь, в этом хотя бы легче, чем много-много лет назад.
Я эту передачу не смотрела. А в чём главная проблема-то? Что обсуждали?Неужели, и правда, находясь в интернате, можно столько денег накопить?
я тихонько буду следить за этой историей. Я кстати первое о чём подумала, тоже как и вы, что возможно Юля через несколько лет опять окажется в доме инвалидов. Нельзя так с ней.... Ладно, не буду фантазировать, время покажет.... Просто напросто нет у меня доверия к этому семейству, вот чтоб не говорили, а я НЕ ВЕРЮ им!!!!