Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289285 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #3450 : 04 Февраля 2016, 21:11:00 »
Не поверила ни маме, ни бабушке....
Вполне возможно,что все заранее срежиссировано и роли разучены.И не только у Малахова.В мою студенческую юность довелось попасть "в телек".Снимали час,в передачу вошли 15 минут записи.И лиц почти не видно,кроме лица основателя факультета.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3451 : 04 Февраля 2016, 21:16:46 »
Не поверила ни маме, ни бабушке....
+1000000.Да хотя бы признались-да смалодушничали не забрали,а то как чё-типа,нам сказали,что умерла!Детский сад!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #3452 : 04 Февраля 2016, 21:21:00 »
Тоже посмотрела ,забрали может что и пенсия у ребенка и накопления и наследница умершего мужа она ,конечно если б не оставили ее думаю и ходила б и говорила девочка,раз дома за 3 дня слова выучила
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3453 : 04 Февраля 2016, 21:34:06 »
Что-то, когда мальчиков с Минуты Славы родители забирали, про накопленную пенсию ничего не сказали. История по мне так вполне реальная, могли и сказать, что умерла и все тут. Сложно представить что было 17 лет назад, но если ребенок действительно нуждался в спец. мед.уходе, как бы мама этот уход смогла обеспечить, еще и одна без поддержки. А то, что бабушка лицо ребенка лошадиным назвала и коленки развернутые назад, так это в порядке вещей для маленького городка и жителей без образования и воспитания, боялась больше, что люди пальцем тыкать будут и говорить, что мама ребенка - дочь ее, больная сама и сама виновата, гуляла, пила и прочее, как обычно бывает.
Бесил в программе дядечка лет 60, все говорил, почему не поехала хоронить, почему не узнала всю правду  ыыы, так отказались от ребенка, никакой инфы им бы и не дали, тем более хоронить.
Не могу представить как быть с особенными детьми без сайта и форума, всю информацию про своего ребенка черпаю здесь, в этом хотя бы легче, чем много-много лет назад.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3454 : 04 Февраля 2016, 22:03:46 »
Что-то, когда мальчиков с Минуты Славы родители забирали, про накопленную пенсию ничего не сказали. История по мне так вполне реальная, могли и сказать, что умерла и все тут. Сложно представить что было 17 лет назад, но если ребенок действительно нуждался в спец. мед.уходе, как бы мама этот уход смогла обеспечить, еще и одна без поддержки. А то, что бабушка лицо ребенка лошадиным назвала и коленки развернутые назад, так это в порядке вещей для маленького городка и жителей без образования и воспитания, боялась больше, что люди пальцем тыкать будут и говорить, что мама ребенка - дочь ее, больная сама и сама виновата, гуляла, пила и прочее, как обычно бывает.
Бесил в программе дядечка лет 60, все говорил, почему не поехала хоронить, почему не узнала всю правду  ыыы, так отказались от ребенка, никакой инфы им бы и не дали, тем более хоронить.
Не могу представить как быть с особенными детьми без сайта и форума, всю информацию про своего ребенка черпаю здесь, в этом хотя бы легче, чем много-много лет назад.
Так мальчики с Минуты Славы вполне дееспособные и потратили свои накопления  возможно ,и сейчас сами распоряжаются пенсиями.А тут понятно девочка недееспособна.Хорошо что она не понимает, что эта добрая улыбчивая тетя, мать предавшая ее.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #3455 : 04 Февраля 2016, 22:17:12 »
Я эту передачу не смотрела. А в чём главная проблема-то? Что обсуждали?
Неужели, и правда, находясь в интернате, можно столько денег накопить?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3456 : 04 Февраля 2016, 22:20:47 »
Я эту передачу не смотрела. А в чём главная проблема-то? Что обсуждали?
Неужели, и правда, находясь в интернате, можно столько денег накопить?
Мне тоже не верится, что это пенсионные накопления.Возможно были от спонсоров какие  то пожертвования, говорили же что она операций много перенесла, и вот остатки положили на счет, ну мало ли еще понадобится.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3457 : 05 Февраля 2016, 02:08:17 »
У нас в городе детский дом для тяжелых инвалидов. У каждого на книжке больше миллиона, мне это уже давно рассказывали.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3458 : 05 Февраля 2016, 02:21:10 »
Да у нас тут у каждой ребенок нуждается в спец-мед-уходе. У некоторых реанимация чуть ли не через день, но не сдают же. Не верю, что в интернате будут ухаживать лучше, чем родная мама. Просто раньше это была общая практика: больного ребенка сдавать и рожать новых-здоровых. Бедные дети, сколько их через такую систему прошло  pgcv
Думаю, что деньгами девочки им пока пользоваться не разрешат, посмотрят на их поведение. Хотя, кто знает... наша опека такая непредсказуемая.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #3459 : 05 Февраля 2016, 09:28:41 »
Ну просто не могу удержаться и не написать по этой теме. Я со вчерашнего дня киплю... просто взрываюсь xcvb. Короче, я живу в этом же городе где и эта чудная семейка. Моя знакомая общается с бабушкой Юли. так вот , когда они её забрали, она рассказывала, что как в роддоме от неё отказались, так больше её и не видели... и думали что она давно уже умерла, т.к им сказали, что такие дети долго не живут. А когда принесли определение об уплате алиментов, решили что дешевле будет её забрать, т.к алиментов там насчитали за несколько лет и это несколько сот тысяч рубликов. Дальше мои личные размышления.... Потом видать подумали, ага таким ведь детям помогают, так щас ешё и бабла получится срубить. Они обзвонили сами журналистов, по моим подсчётам на пяти телеканалах точно про них сюжет вышел... и знаете, что больше всего бесит? Везде они как бы между прочим типа мечтаем построить  большой дом и жить все вместе. Всё впаньё!!! НЕВЕРЮ!!! ни одному слову!!! Сколько деток таких на зондовом вскармливании дома живут? У моей подруги вообще доченька с атрезией пищевода и кишечника, вся в трудочках была, так и речи не было от неё отказаться ( к сожелению Сонечка два года уже на небе, ангелочек наш сладкий) . Мне тоже сразу ещё в ОПН сказали, что Гришаня на инвалидности точно будет. Да миллион нас таких, кто даже мысли не допускал, чтоб оставить свою кровинку. Конечно, эта мамаша не таскала Юлю на своём хребте пол жизни, гробля своё здоровье, ни жила в больницах месяцами, не было у неё бессонных ночей и дней не сводя глаз с ребёнка чтоб ни дай Бог не пропустить остановку дыхания или серию судорог. А сейчас вот она взрослая, дай Бог пойдёт ножками, кушать сама может и т.д. Проблем то минимум, пенсия ещё  и по уходу, да ещё и на счету лям с лишним( это деньги скопленные на книжке ребёнка, короче пенсия от гос-ва за все года), да ещё и вдруг сердобольный меценат какой появится и домик поможет построить. Ещё, ни кто из них ни слова не сказал за всю передачу, о том чтоб помогли в реабелитации и лечении Юльки, это там уже им сами гости предложили. Да не повезут они Юлю ни куда, вот помяните моё слово. Не за этим они всё это затеяли... А ещё больше взбесила, женщина в синем платье которая в конце вышла , подруга тоже её какая то. Она как сказала( блин...эти слова у меня головедо сих пор покоя не дают, типа: " а вы знаете как прожить хоть один день с инвалидом?" xcvb... ДААААААА!!!! МЫ то точно знаем!!!! Мы их с младенцев выходили, а ты кто такая тётя??? ты то чего про эту тему знаешь??? И почему то малаховские журналисты не съездили в этот дом малютки, где Юля жила? У меня есть сомнения, что мамаша туда ездила. Значит, если она отказную написала, о смерти ребёнка ей не сообщили, а видаться с девочкой каждый месяц пускали? ДА? Бред!!! Приехала бы тогда и в ноги кинулась со слезами и попросила бы показать могилку дочери... Ну вот я так думаю. Знакомая моя, которая немного в теме сказала, что если даже она отказница, то при смерти ребёнка в первую очередь извещают биологическую маму. Девочки, простите меня если сочтёте что я не права, простите за то что выплескнула всё своё негодование в этой теме... но, честно, у меня всё кипит!!! А сейчас то мамаша чего хочет? Оправдаться что ли в глазах людей? Правильно Малахов вчера сказал, что недопридумали вы эту историю.... Юленька мне тоже очень понравилась, видно что смышлёная девчёнка, светлая она какая-то чтоли))))))  Уф.... вроде всё.... не кидайте тапками в меня xde

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3460 : 05 Февраля 2016, 09:41:54 »
@мама Гриши, лишь бы Юлю потом не выкинули за борт, такая она счастливая на видео была.

Оффлайн мама Гриши

« Ответ #3461 : 05 Февраля 2016, 10:08:05 »
@рамилюша, я тихонько буду следить за этой историей. Я кстати первое о чём подумала, тоже как и вы, что возможно Юля через несколько лет опять окажется в доме инвалидов. Нельзя так с ней.... Ладно, не буду фантазировать, время покажет.... Просто напросто нет у меня доверия к этому семейству, вот чтоб не говорили, а я НЕ ВЕРЮ им!!!!

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3462 : 05 Февраля 2016, 10:47:59 »
я тихонько буду следить за этой историей. Я кстати первое о чём подумала, тоже как и вы, что возможно Юля через несколько лет опять окажется в доме инвалидов. Нельзя так с ней.... Ладно, не буду фантазировать, время покажет.... Просто напросто нет у меня доверия к этому семейству, вот чтоб не говорили, а я НЕ ВЕРЮ им!!!!

как они вообще могут вызвать доверие?  только не у нас ,у мам ангелов!!!! как говорится единожды предавший-предаст и дважды. да ,домик они построят и отправят девушку в дом инвалидов.  а может и на небеса. В интернате ей может и не сладко было,но там были такие же детки как и она. Это был уже её дом. а если на неё буду орать, говорить о "лошадиной голове" и т.д. и.т.п. ужас!!!!!!!!!!! интересно,установят контроль за её уходом?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #3463 : 05 Февраля 2016, 12:20:10 »
Вот,контроль должен быть по-любому!я им тоже неверю этим горе-родителям!а про то ,как ездили-навещали,ну,младенцу видно-брехня!жаль девчонку,эх
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #3464 : 05 Февраля 2016, 12:20:25 »
А в конце передачи мне "понравилось" как мать мужа жаловаться стала, что ее бедному сыночку приходится на своих руках носить и поднимать Юлю. Ох, бедняжка какой!
Сколько он это выдержит? Да нисколько не выдержит, только для съемок все показали, а будет эта девочка большую часть жизни теперь в комнате своей брошенная.
Мужика пожалела и никто не сказал, как мамам с тяжелыми детками самим приходится таскать неходячих детей  всю жизнь.
В общем передача не понравилась. Все такие, блин, наивные чеченские девушки.  ghj