Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289297 раз)

Оффлайн Дадида

Re: Пусть говорят
« Ответ #3540 : 15 Марта 2016, 16:23:08 »
@piatnaha, получается в час 5 тыс она берет.не хило.и три раза приезжает по часу.ну я так поняла.может кто им посоветовал бы спеца по дешевле что ли.1500 еще куда не шло в час в мск но не 5000 за час.это грабёж
[/url]

Оффлайн мисс ГАЛИНА

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Галина и Котик. г.Москва,г.Зеленоград
    • Награды
« Ответ #3541 : 15 Марта 2016, 16:41:50 »
А я не поняла - какой ЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРАПЕВТ им нужен ежедневно ??? Кто это ???
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Оффлайн piatnaha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • мама Юля и сынок Павел
    • Награды
« Ответ #3542 : 15 Марта 2016, 16:48:34 »
А я не поняла - какой ЛОГИЧЕСКИЙ ТЕРАПЕВТ им нужен ежедневно ??? Кто это ???
Я так поняла они про логопеда

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #3543 : 15 Марта 2016, 17:02:09 »
На мой взгляд полностью срежиссированная передача...и мама, и Дана, и жена Наташа, которая так спокойно переносит сомнения в отцовстве ребенка и сам Данко, скачущий от радости....- все для того ,чтобы собрать денег... Они и в Фейсбуке собирают- так и пишут хотим попробовать Китай или Чехию.. Поэтому ,на мой взгляд ,осуждать кого то из персонажей передачи -смысла нет..Все сыграли свои роли, а насколько хорошо- станет понятно, когда соберут сумму на лечение Агаты.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3544 : 15 Марта 2016, 18:15:06 »
@Makarkinamama, Соберут, даже не сомневаюсь.Им же надо, они такие милашки все.Пытаюсь вспомнить хоть одну песню Данко и не могу.Видимо безработный человек он сейчас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Makarkinamama

« Ответ #3545 : 15 Марта 2016, 18:18:55 »
Маш, ну осуждать их тоже не стоит... Многие  собирают-кто как может... Особенно пока ребенок маленький и ещё есть вера  в чудесное  " а вдруг"...
Песня у него, которую я помню" мой малыш растет не по годам...и уже читает по слогам...." ;D

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3546 : 15 Марта 2016, 18:20:04 »
@maria081271, твой малыш растет не по годам... Так-то и не популярен он сейчас. Да и видок у него был несвежий, Наташа выглядела отлично.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3547 : 15 Марта 2016, 18:28:03 »
По садовому кольцу я лечу  (песня)
А мне Эвелина только импонирует из всей этой компахи

Оффлайн maria081271

« Ответ #3548 : 15 Марта 2016, 18:29:13 »
@Makarkinamama, А кто их осуждает?У моей подруги была дочь копия Агата, тоже много где лечили, но все напрасно.Лично я не верю,  что можно выкарабкаться из такого тяжелого состояния.Чудеса конечно бывают, но очень редко.Надо это понимать.

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3549 : 15 Марта 2016, 18:30:14 »
Да и видок у него был несвежий,

а я б сказала печальный. Всё равно он в этой ситуации  "оторвался от стаи"   С мамой "великосветской" и дружками-снобами -  редко кто-так поступает. 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн maria081271

« Ответ #3550 : 15 Марта 2016, 18:33:36 »
@maria081271, твой малыш растет не по годам... Так-то и не популярен он сейчас. Да и видок у него был несвежий, Наташа выглядела отлично.
А это он поёт ее!)Да напевала ее,  когда Валерик ходить начал и я шла с ним по улице в первый раз.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3551 : 15 Марта 2016, 18:38:20 »
А я осуждаю, девочки, таких "попрошаек".

Как же "простые смертные" живут с детьми-инвалидами и часто одна мама с ребенком-инвалидом? И как-то обходятся без трат 16 тыс в день! До чего ж бесит, самый бедный слой у нас - шоубизнес! Они ж сколько-то получили за выход этого шоу! А обычная мама со своим ребенком крутится сама, никому она неинтересна, и шоу про нее никто не будет ни, снимать ни смотреть. А тут гляди-ка, бедненькие пришли.

Я всю передачу не посмотрела, интернет тупит.

Надо жить по средствам. Нет возможности каждый день отдавать по 16 тыс - не отдавайте, занимайтесь курсами, девочка не грудничок, 2 года как-никак, куда спешить, пупок надрывая? Мозг новый не вырастет.

Бледанс со своим сыном как обычно пришла. Кто хоть ей сказал, что ребенок с синдромом Дауна не будет ни ходить, ни говорить, ни видеть, ни слышать? Глупость какая! И сравнивает Агату с поликистозом мозга со своим Семеном, у которого вообще другое и другие проблемы! А еще видит огромный прогресс за год у девочки. В чем? Что бутылочку стала сосать? Да, молодцы, но это не огромный прогресс. Она ж ноль в развитии. ewew

Но с другой стороны правильно, что вообще показывают своих детей-инвалидов. Может, дойдет до народа, что с каждым может случиться, а не только у алкоголиков-наркоманов-таких-сяких...

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #3552 : 15 Марта 2016, 18:46:24 »
Может, дойдет до народа, что с каждым может случиться, а не только у алкоголиков-наркоманов-таких-сяких...

Шоубиз это как раз-то алкоголики-наркоманы- сякие -такие  ;D
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #3553 : 15 Марта 2016, 18:55:01 »
Девчата, ну чего вы??? Ребенок тяжелый!!! Какая разница из шоубиза они или полы в подъездах моют. Что мы тут будем меряться кому из нас хуже??? ВСЕМ ОДИНАКОВО!!! Ребенок болен и тяжело это единственный критерий почему мы тут все вместе в ОДНОЙ лодке плывем!! Хорошие песни он поет или плохие это тоже не имеет отношения к ребенку. Кто как  может тот так и лечит. Тут на форуме не утихают споры о методах и ценах!! Ну пусть пробуют. Как без веры в лучшее жить??? Я тоже верю в лучшее. С годами конечно пелена  zza с глаз спадает. Осознание принятие оно приходит но на это нужно время. И каждый сам проходит этот путь. ИМХО

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #3554 : 15 Марта 2016, 18:57:30 »
Какая разница из шоубиза они или полы в подъездах моют.

Разница в доходах. Порой колоссальная. Обращались бы в благотворительные фонды в таком случае, раз так бедствуют. Но просить с людей, которые часто живут беднее, это гадко. Да, их дело, конечно, но неприятненько.