Цитата: BUKA от 16 Марта 2016, 09:32:16@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще его сразу же съедят))Но я всё равно им симпатизирую, они достойно держались в этом цирке.Они держались достойно, потому что они- главные артисты этого спектакля. Неужели ещё есть люди , которые верят в "правдивость" таких шоу? Хотя они для того и создаются, чтобы обыватели утерли слезу и пошли перечислять свои 100-200 руб ...
@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще его сразу же съедят))Но я всё равно им симпатизирую, они достойно держались в этом цирке.
Цитата: Катюшкинамама от 16 Марта 2016, 09:24:10Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги, а не клоунами в цирке на ТВ работают.
Цитата: maria081271 от 16 Марта 2016, 09:18:56@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!Думаете не плачут?
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи!
Я вообще не пойму о чем спор. Он относительно известная личность , у него есть свои поклонники, неравнодушные люди, обыватели как тут сказали , и просто богатые люди. Ну почему ему нельзя воспользоваться эфиром ? Это тоже трудно , прийти рассказать , попросить. Не хочешь - не смотри, не давай . Кто хочет , верит им, тот поделится. Бесконечный спор какой то.
@Катюшкинамама, ну не лфк-ца, другой специалист, чудо-то не произойдет и по 50 тыс. в день можно отдать
@maria081271, ну о чем ты??? Больной ребенок. Все видим какой?? Какая халява? Все деньги уйдут как в пропасть. Чуть попозже они примут ситуацию иначе и будут как и все мы просто жить с этим. Работать влсстанавливать ее по тихонечку. Пока что их головы надеждами полны. Это тоже не плохо.
Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..