Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 289303 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Пусть говорят
« Ответ #3600 : 16 Марта 2016, 10:39:27 »
@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #3601 : 16 Марта 2016, 10:43:02 »
@ляна, если выложить сейчас размер гонорара Данко, то вообще  его сразу же съедят))
Но я всё равно им симпатизирую, они достойно  держались в этом цирке.
Они держались достойно,  потому что они-  главные артисты этого спектакля. Неужели ещё есть люди , которые верят в "правдивость" таких шоу? Хотя они для того и создаются, чтобы обыватели утерли слезу и пошли перечислять свои 100-200 руб ...
Вот именно!А лучше 1000-2000, а ещё лучше 10000- 20000.Предела нет - ловись халява большая и маленькая!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3602 : 16 Марта 2016, 10:49:26 »
Еще немного не в тему, в той же Сакуре, ребенок 4-5 лет не держит голову, даже глаза открыть до конца и поднять их посмотреть не может, его три часа таскают по полу - учат ползать  wel, реакции у ребенка ноль. Но вот зачем? Честнее будет сказать, что ребенку нужен только уход, родители тоже не идиоты, понимают это, но порой прям называют лечение обещая невозможное. По мне такая же история с ЛФК-шницей - хорошо, приходит занимается с ребенком, родителей обучит что да как, но зачем 3 раза в день, или может она живет с ними, тогда дешевле няню нанять.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3603 : 16 Марта 2016, 10:52:16 »
@Катюшкинамама, У нас пол форума живут с двумя детьми без помошников и маленьких квартирках, и без мужей!И ничего не плачут!
Думаете не плачут?
Молча в подушку плачут иногда, а нормальные мужья идут и зарабатывают деньги,  а не клоунами в цирке на ТВ работают.
Как вы лихо ярлыки навешиваете .... Вам не тяжело от этой роли судьи? Вы считаете вам она дана свыше?
@Катюшкинамама, Вы уже какой раз пишите спорить не буду, а дальше продолжаете!)Мы поняли Что вы поклонница Данко и его семьи, так и помогите если так жалко их, отдайте свои крохи им, Они же достойны помощи!

Я кстати перечислила им деньги.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3604 : 16 Марта 2016, 10:54:56 »
@рамилюша, ЛФКшница к ним три раза в день не ходит, и с ними не живет. 15 тысяч они ей не платят. Это я просто пишу чтоб вы обратили внимание, а то через три страницы окажется, что она к ним 6 раз ходит и платят они ей. 30.

Оффлайн ляна

« Ответ #3605 : 16 Марта 2016, 11:13:30 »
@maria081271,  ну о чем ты??? Больной ребенок. Все видим какой?? Какая халява? Все деньги уйдут как в пропасть. Чуть попозже они примут ситуацию иначе и будут как и все мы просто жить с этим. Работать влсстанавливать ее по тихонечку. Пока что их головы надеждами полны. Это тоже не плохо.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3606 : 16 Марта 2016, 11:17:22 »
@Катюшкинамама, ну не лфк-ца, другой специалист, чудо-то не произойдет и по 50 тыс. в день можно отдать

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #3607 : 16 Марта 2016, 11:21:10 »
Я вообще не пойму о чем спор. Он относительно известная личность , у него есть свои поклонники, неравнодушные люди, обыватели как тут сказали , и просто богатые люди. Ну почему ему нельзя  воспользоваться эфиром ? Это тоже трудно , прийти рассказать , попросить. Не хочешь - не смотри, не давай . Кто хочет , верит им, тот поделится.
Бесконечный спор какой то.

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3608 : 16 Марта 2016, 11:23:01 »
Я вообще не пойму о чем спор. Он относительно известная личность , у него есть свои поклонники, неравнодушные люди, обыватели как тут сказали , и просто богатые люди. Ну почему ему нельзя  воспользоваться эфиром ? Это тоже трудно , прийти рассказать , попросить. Не хочешь - не смотри, не давай . Кто хочет , верит им, тот поделится.
Бесконечный спор какой то.
,,,

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
Пусть говорят
« Ответ #3609 : 16 Марта 2016, 11:23:51 »
@Катюшкинамама, ну не лфк-ца, другой специалист, чудо-то не произойдет и по 50 тыс. в день можно отдать
То что чуда не произойдет , они должны понять САМИ. И поймут через какое то время. Но пока они на другой  стадии - в ожидании чуда и делают все что считают нужным . Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2481
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3610 : 16 Марта 2016, 11:37:31 »
К сожалению да... все этот путь проходят сами. У нас тем на форуме сколько с этой тематикой - как принять, как не свихнуться от мысли что ребенок не будет здоров...
И чужой опыт помощник только там гдп внутри человек уже созрел для принятия.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3611 : 16 Марта 2016, 11:54:05 »
Девчат, я думаю они прекрасно понимают, что Агата не станет здоровым ребенком. И я понимаю, что дочка моя любимая не станет здоровой. Но! Я вижу эффект от занятий, он хоть и крошечный, но есть! Помимо курсов реа, мы занимаемся дома практически ежедневно. Но я прекрасно вижу, как моя Катя занимается со мной и как она занимается со специалистами. Разница есть, достаточно ощутимая. Поэтому я считаю, что заниматься со спецами нужно в любом случае! Родители, их тепло и занятия с ними это прекрасно и нужно! Но работа специалиста нужна.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3612 : 16 Марта 2016, 12:02:16 »
@maria081271,  ну о чем ты??? Больной ребенок. Все видим какой?? Какая халява? Все деньги уйдут как в пропасть. Чуть попозже они примут ситуацию иначе и будут как и все мы просто жить с этим. Работать влсстанавливать ее по тихонечку. Пока что их головы надеждами полны. Это тоже не плохо.
Тоже об этом думаю.видно что девочка тяжеленькая,я видела ее по тв она совсем кроха была,а сейчас выросла,хорошенькая стала.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #3613 : 16 Марта 2016, 12:04:38 »
Просят, унижаются , ходят на эти шоу ..
А может они ходят что бы привлечь внимание к этой проблеме,деток таких много а официальной реабилитации на должном уровне,до сих пор нет

Оффлайн Катюшкинамама

« Ответ #3614 : 16 Марта 2016, 12:07:29 »
Агата замечательная малышка, мне она очень нравится! Посмотрите какая она хорошенькая  ;lkj