Мария хорошо написала!Но про то что папа не смог дитя на руки взять тут совсем другое!Понятно что деть у него отвращение вызывает и жалость одновременно.И потом мужики по другому устроены.Это мы женщины легко можем взять приласкать ребенка и своего или даже чужого.Это для нас очень просто.Для них нет!Вот например отцы моих детей тоже особо не стремяться взять детей на руки.Хотя мои детки очень даже миленькие.И даже здоровый сын не умиляет своего отца так как меня.
Она просто не знает как ребенка лечить? Вобщем то как и все мы!! Ищем и подбираем лечение своим детям сами!! Ищем неврологов, эпилептологов, остеопатов и прочих специалистов. То что предлагается в районных больницах (если вообще предлагается) как правило никого не устраивает!!! Ребенку нет еще 3 лет плюс глубокая умственная отсталость, их вообще ни в какой реабилитационный центр не направят. Вот она со своей больной психикой и тычется как слепой котенок. Еще бы ей у Козявкина не понравилось. С ребенком занимаются, он кому то нужен, вот она и едет туда!!!!Конечно
Удивительно, но у меня ещё вчера во время просмотра программы мелькнула мысль, что эта мама - с форума, может быть, даже с нашего. Она употребляет термины, которых, например, у меня в лексиконе до форума не было - "особые мамы", "реабилитация"...