Я согласен, парню надо беречь нервы, а то кто будет зарабатывать на ребенка. И Козявкин здесь причем я так и не понял. Микроцефалия это тоже его конек? Не знал.
Цитата: ДЦПшник от 11 Января 2013, 13:00:59Я согласен, парню надо беречь нервы, а то кто будет зарабатывать на ребенка. И Козявкин здесь причем я так и не понял. Микроцефалия это тоже его конек? Не знал. И я не поняла, причём тут Казавкин?
И я не поняла, причём тут Казавкин?может это его пиар-ход?
БЛИН. Не живут они вместе и не уживутся никогда! И в этой ситуации 90 тысяч в месяц-это отлично с его стороны. Макимум того, что онможет им дать. Ему ребенка не дают на руки даже. Забудьте про слово "ВМЕСТЕ" в данной ситуации..
Мог бы своей жизнью зажить без таких сумм и без чувства долга перед бывшей семьей (как большинство "папаш" в таких ситуациях и делает - неважно, что дети общие и родные), так ведь старается для них, еще надежду лелеет на восстановление отношений...эх...
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь .
Цитата: ДЦПшник от 11 Января 2013, 15:53:09Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь .Мне кажется,что чихали они на наши советы,у них только деньги на уме!нам конечно всем нужны деньги,но таким людям-дай палец,они по локотьруку откусят!
... Не удивлюсь если будет продолжение этой истории.
Ну разве так можно! Женщина все таки мама и бабушка, а на уме только склоки.Ведь Костя был готов жить с женой и детенышем,но без тещи.А вот как раз маму от дочки и клещами не отодрать.Она как вампир который питается негативом.Ей будет плохо если ее ребенку и внуку,а тем более зятю будет хорошо.Яд ненависти матери травит Ирину и Ромашку.Все таки Ирина судя по прессе и как занимается с мальчиком,довольно энергичный человек и может горы свернуть,но поведение и зацикливание только на Роме и деньгах уводит ее в какую то бездну.Я так поняла она уже у Козявкина была 4 раза+получила бесплатное приглашение? Я лично не могу себе позволить и 1 раза к нему съездить и что я должна обидеться на всех и вся?! А Костя действительно должен был быть мужиком.Стукнуть кулаком по столу и сказать (выставить за дверь вовремя)теще,чтобы не вмешивалась в ЕГО СЕМЬЮ.