Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288384 раз)

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #555 : 11 Января 2013, 17:32:48 »
Я согласен, парню надо беречь нервы, а то кто будет зарабатывать на ребенка. И Козявкин здесь причем я так и не понял. Микроцефалия это тоже его конек? Не знал.

hgr  И  я  не  поняла,  причём  тут  Казавкин?
Его слово для меня закон!

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #556 : 11 Января 2013, 17:43:08 »
Я согласен, парню надо беречь нервы, а то кто будет зарабатывать на ребенка. И Козявкин здесь причем я так и не понял. Микроцефалия это тоже его конек? Не знал.

hgr  И  я  не  поняла,  причём  тут  Казавкин?

может это его пиар-ход?

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн rominna

« Ответ #557 : 11 Января 2013, 17:48:25 »
И  я  не  поняла,  причём  тут  Казавкин?
может это его пиар-ход?
А зачем ему пиар??? Он и так в шоколаде - попасть на лечение к ним очень трудно. Но Ирина на передаче смогла получить приглашение на бесплатное лечение с Ромашкой  ( БЕЗ ЕЕ  МАМЫ) от Козявкина
« Последнее редактирование: 11 Января 2013, 18:35:01 от ДЦПшник »
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #558 : 11 Января 2013, 18:33:41 »
Я заметил если на телевидение 1 раз попасть, то будут показывать еще и еще. Нашим центрам тоже надо внимание уделять. А то один Ильич на слуху  ;D.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #559 : 11 Января 2013, 20:55:13 »
БЛИН. Не живут они вместе и не уживутся никогда! И в этой ситуации 90 тысяч в месяц-это отлично с его стороны. Макимум того, что он
может им дать. Ему ребенка не дают на руки даже. Забудьте про слово "ВМЕСТЕ" в данной ситуации..

Вот практически то, о чем я писАла  ,,, и кроме того, ведь его, считайте, из семьи выгнали своими попреками...и после всего этого "да ты такой-сякой-разэтакий, да ты гроша ломаного не стоишь" он бы мог и не копейки им не давать, а зачем, если они его грязью поливают? Мог бы своей жизнью зажить без таких сумм и без чувства долга перед бывшей семьей (как большинство "папаш" в таких ситуациях и делает - неважно, что дети общие и родные), так ведь старается для них, еще надежду лелеет на восстановление отношений...эх...  ммм

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #560 : 11 Января 2013, 21:40:12 »
Мог бы своей жизнью зажить без таких сумм и без чувства долга перед бывшей семьей (как большинство "папаш" в таких ситуациях и делает - неважно, что дети общие и родные), так ведь старается для них, еще надежду лелеет на восстановление отношений...эх...  ммм
Вот и я не сдержусь,то же самое хотела написать. Нас муж бросил 3 года назад,первый год платил алименты около 7 тысяч,потом периодически стал по 3-5 тысяч подкидывать,и я всегда его благодарила за это,потом вообще перестал платить,вот уже около года... И ничего,живём,перебиваемся,конечно тяжело,но не до таких вот срывов,просто знаю,что я у дочки одна,пью иногда Афобазол,расслабляюсь иногда,стресс всегда есть,но из жалости и любви к себе распускаться так себе не позволяю,держу себя в руках. А с папой дочкиным тем не менее общаюсь,и во встречах с ребёнком не ограничиваю,она его любит,и пусть эти встречи редкие (он так хочет),но я не хочу из чувства мести или ещё чего-то лишать дочь отца.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Бульбасик

• Ветеран
  • Благодарностей: 435
  • Катя и дочка Сашенька. Архангельск
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id33001160
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014938321829
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=df9ebafad43ad8b32469d675cc9a2278&topic=66596.msg3606665#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #561 : 11 Января 2013, 23:05:16 »
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.
Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь ;l.
Мне кажется,что чихали они на наши советы,у них только деньги на уме!нам конечно всем нужны деньги,но таким людям-дай палец,они по локоть
руку откусят!

Когда-нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет «Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему»

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #562 : 11 Января 2013, 23:15:06 »
Полностью согласен с модератором Natulya этот форум создан для психологической поддержки родителей, показанных в передаче. Поэтому думаю, что будет правильным пригласить Ирину, мужа и бабушку к нам и поддержать их советами.
Жизнь больного ребенка это теперь конечно неотъемлимая часть жизни мамы и папы. Часть, но не вся жизнь ;l.
Мне кажется,что чихали они на наши советы,у них только деньги на уме!нам конечно всем нужны деньги,но таким людям-дай палец,они по локоть
руку откусят!

,,,
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #563 : 11 Января 2013, 23:22:58 »

может ей ВК в личку написАть?
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2476
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #564 : 11 Января 2013, 23:25:01 »
пригласить-то можно... Но если человек не чувствует сам потребности в том, что бы поделиться наболевшим, как-то разобраться в себе ничьи призывы и подсказки тут не сработают... К сожалению...
 Именно поэтому психологи не хватают за руку и не начинают  помогать, всем у кого они видят проблемы. А работают с тенми, кто обращается - т.е. готов искать, готов принять помощь.
 Она ведь зарегистрирвалась здесь, но кроме как  место, где еще могли бы помочь с пиаром  клиники ничего не увидела...

Все проходят через фазу отрицания реалий состояния ребенка, его перспектив, ждут чуда и врача волшебника. Некоторые в ней застревают. А остальные идут далее - к другому уровню понимания-принятия проблем. И не только борются, но и ЖИВУТ!!! Примеров здесь на форуме - масса.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Шармэль

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Никита. Навсегда 15 лет
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #565 : 12 Января 2013, 00:05:16 »
http://vk.com/topic-33698211_27563412
Вот мама Ромы пишет на эту тему

Оффлайн Оксана В.

• Ветеран
  • Страна: hn
  • Благодарностей: 46
  • Оксана мама и Дануся дочка )))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/dana05
    • Награды
« Ответ #566 : 12 Января 2013, 01:25:03 »
... Не удивлюсь если будет продолжение этой истории.

Так мама Ирины пишет в ВК "
Сразу после съёмок передачи "Пусть Говорят" 13 декабря мы обратились к директору Первого канала с обращением:
"Константин Львович! Возведенный в ранг Героя на съемках программы 'Пусть говорят' отец подлец, выгнавший из дома жену с ребенком инвалидом, полтора года скитающихся по съемным квартирам в чужой стране, на Украине, и плативший алименты только под нажимом, что обратимся на передачу ' Пусть говорят', перестал платить алименты, подал на развод, Жить негде с ребенком инвалидом,прописка ЦАО г.Москвы, отказывается оплачивать реабилитации сыну на Счет Клиники http://vk.com/doc-33698211_142053884?hash=30360f25b30.., пишет, что его руководитель Центра Промышленной экологии на съемках передачи не обещал помощи в оплате реабилитаций, сам руководитель отмалчивается.С умышленным искажением и сокрытием информации на съемках передачи ' Пусть говорят': тема'Маленький Роман' открыто и цинично издевались над измученной и доведенной до отчаяния коррумпированными врачами, чиновниками ЦАО г.Москвы, психически больным мужем и его родней -матерью ребенка инвалида,полтора года кормившей своего ребенка грудью, 2, 5 года не спавши ,не спускающим ребенка с рук, с надеждой только на чудо.. Из отца подлеца сделали молодца!"

Ну разве так можно! Женщина все таки мама и бабушка, а на уме только склоки.Ведь Костя был готов жить с женой и детенышем,но без тещи.А вот как раз маму от дочки и клещами не отодрать.Она как вампир который питается негативом.Ей будет плохо если ее ребенку и внуку,а тем более зятю будет хорошо.Яд ненависти матери травит Ирину
 и Ромашку.Все таки Ирина судя по прессе и как занимается с мальчиком,довольно энергичный человек и может горы свернуть,но поведение и зацикливание только на Роме и деньгах уводит ее в какую то бездну.Я так поняла она уже у Козявкина была 4 раза+получила бесплатное приглашение? Я лично не могу себе позволить и 1 раза к нему съездить и что я должна обидеться на всех и вся?! А Костя действительно должен был быть мужиком.Стукнуть кулаком по столу и сказать (выставить за дверь вовремя)теще,чтобы не вмешивалась в ЕГО СЕМЬЮ.

Оффлайн mariafad111

« Ответ #567 : 12 Января 2013, 01:37:50 »

Ну разве так можно! Женщина все таки мама и бабушка, а на уме только склоки.Ведь Костя был готов жить с женой и детенышем,но без тещи.А вот как раз маму от дочки и клещами не отодрать.Она как вампир который питается негативом.Ей будет плохо если ее ребенку и внуку,а тем более зятю будет хорошо.Яд ненависти матери травит Ирину
 и Ромашку.Все таки Ирина судя по прессе и как занимается с мальчиком,довольно энергичный человек и может горы свернуть,но поведение и зацикливание только на Роме и деньгах уводит ее в какую то бездну.Я так поняла она уже у Козявкина была 4 раза+получила бесплатное приглашение? Я лично не могу себе позволить и 1 раза к нему съездить и что я должна обидеться на всех и вся?! А Костя действительно должен был быть мужиком.Стукнуть кулаком по столу и сказать (выставить за дверь вовремя)теще,чтобы не вмешивалась в ЕГО СЕМЬЮ.

Да есть такие особы, которые имеют патологическую тягу к деструктивному общению, схему своей неудавшейся личной жизни с рвением реализуют в чужой семье, и неважно дочь или сын, семья все равно чужая, а лезут в нее как в свою со своим уставом, понятиями и порядками, создавая конфликтные ситуации на ровном месте из ничего. Много ли Ирине нужно было, чтобы дойти до ручки - малость, ну эту малость мамаша и добавила, а ведь все по другому могло бы сложиться, зятю бы помогла с ребенком освоиться, дочери бы мозги промыла, успокоительные подавала, помирила бы их, ну вариантов масса у нее была, она же выбрала самый говенный - перессорить и развести, мол, он не моется, он в ПНД был, он денег не дает и тд...ну мерзота просто, упаси Бог всех нас от таких "родственничков".
меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #568 : 12 Января 2013, 01:50:54 »
и опять же, а что они хотели добиться этим своим письмом?

даже если и подал он на развод, какая разница, что это изменит? зато алименты получат, которые не нужно будет "выпрашивать"... (кстати Козявкин их звал бесплатно, но не может она ради чего-то не было поехать туда с мужем  ppp), зато , очевидно, суммы будут гораздо меньше

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #569 : 12 Января 2013, 09:51:42 »
А вот тут рассказ Константина о том, как все было...http://vk.com/topic-40961957_27575075

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.