Девочки, я все думаю про Ромашку и Ирину. Микроцефалия-это,действительно, то,что в перенатальный период были проблемы. Но скажите мне,неужели это не видно было ни на одном УЗИ? Я вот хожу на 3Д узи к отличнейшему врачу,он мне сказал,что уже на втором Узи видно и микро и гидроцефалию и кисты и все,что хошь,но это хорошему врачу,конечно. А что в Москве не было хороших врачей? Ведь,делают,даже, на дешевых аппаратах замеры головы на 20-22 неделе,что ,разве непонятно уже тогда было???
и в следствии родов!!!
Вот где МИНИСТЕРСТВО!!!
Это еще что- вот приехала я на комиссию по инвалидности и председатель комиссии (!!) дает мне бумажку на которой корявым почерком написано forum.detiangeli и говорит-вы почитайте там что мамочки пишут и решите где лечить. На что у вас денег хватит..ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ где мне должны разрабатывать программу реабилитации!!!! Надо ли добавлять что моя невролог даже не слышала про войта и остеопатию а главный невролог области сказала что ехать на войта смысла нет можно и по интернету научиться...фу.
Так и я о чем!! В основном микроцефалия после родом!! Деть рождается с ОГ 36 см, череп правильной формы, но его так придушили, что и голова не растет))Но Катерина вам переживать не надо, вы писали, что уверены , что и в канаве родите.
Цитата: Морошка от 17 Января 2013, 16:09:52Так и я о чем!! В основном микроцефалия после родом!! Деть рождается с ОГ 36 см, череп правильной формы, но его так придушили, что и голова не растет))Но Катерина вам переживать не надо, вы писали, что уверены , что и в канаве родите.он со слов мамы родился с параметрами головы гораздо меньше стандартных, к тому же у него куча сопутствующих отклонений... просто никто основательно видимо не смотрел на УЗИ
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Января 2013, 17:19:41Цитата: Морошка от 17 Января 2013, 16:09:52Так и я о чем!! В основном микроцефалия после родом!! Деть рождается с ОГ 36 см, череп правильной формы, но его так придушили, что и голова не растет))Но Катерина вам переживать не надо, вы писали, что уверены , что и в канаве родите.он со слов мамы родился с параметрами головы гораздо меньше стандартных, к тому же у него куча сопутствующих отклонений... просто никто основательно видимо не смотрел на УЗИ Она в ВК выложила сканы УЗИ-так уже на 32 неделе уже был диагноз микроцефалия и два порока сердца...
Цитата: МеланиЯ от 17 Января 2013, 09:39:10А вчерашняя передача.. мне не понравилось, что большая ее часть была посвящена биологической матери, а не мальчику, его проблеме и вообще ситуации у нас в здравоохранении. Хотели бы огласить ситуацию в нашем здравоохранении, давно бы это сделали. К сожалению, материала для такой передачи хоть отбавляй. Пригласили бы туда наших мамочек, и спросили, почему ребенок-инвалид, и что значит иметь такого ребенка в нашей стране. Да кто же Малахову даст это сделать. Сразу передачу закроют. Поэтому обсуждают всё очень поверхностно, не вникают в детали, и не дают возможности высказаться тем, кто действительно может открыть людям глаза на проблему.
А вчерашняя передача.. мне не понравилось, что большая ее часть была посвящена биологической матери, а не мальчику, его проблеме и вообще ситуации у нас в здравоохранении.
Цитата: Koty28 от 17 Января 2013, 00:50:31Цитата: mariafad111 от 17 Января 2013, 00:31:22Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.Ага, Маш. Но ведь об этом даже никто не заикнулся в передаче! Про ошибки наших врачей-то когда-нибудь будут у нас говорить, хоть дядя Малахов?! А то все мусолят одни и те же темы, как плохие мамы детей бросили. А про то, как этих детей лечить в нашем совке, и что делать, чтобы наши врачи вместо того, чтоб крест сразу ставить и называть растениями и овощами, лечить как в Германии научились, все молчат. Мы к своим врачам приходим и только рассказываем где и как полечились, они послушают раскрыв рты и пишут продолжайте курсы восстановительного лечения!!! А где деньги брать???
Цитата: mariafad111 от 17 Января 2013, 00:31:22Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.Ага, Маш. Но ведь об этом даже никто не заикнулся в передаче! Про ошибки наших врачей-то когда-нибудь будут у нас говорить, хоть дядя Малахов?! А то все мусолят одни и те же темы, как плохие мамы детей бросили. А про то, как этих детей лечить в нашем совке, и что делать, чтобы наши врачи вместо того, чтоб крест сразу ставить и называть растениями и овощами, лечить как в Германии научились, все молчат.
Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.
Чиновники и министры живут в своем мире, со своими мегазарплатами, с дачами на Рублевке, с золотыми парашютами, коллекциями ювелирных украшений и им в нем хорошо. А дети-инвалиды и их мамы существуют в своем - противоположном - с мизерными пенсиями, и вопросом как выживать. Вы хотите, чтобы передача "Пусть говорят" соединила эти два мира? Не боитесь, что один мир разрушит другой? Мне жалко Малахова.