Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288492 раз)

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #645 : 17 Января 2013, 15:50:46 »
Девочки, я все думаю про Ромашку и Ирину. Микроцефалия-это,действительно, то,что в перенатальный период были проблемы. Но скажите мне,неужели это не видно было ни на одном УЗИ? Я вот хожу на 3Д узи к отличнейшему врачу,он мне сказал,что уже на втором Узи видно и микро и гидроцефалию и кисты и все,что хошь,но это хорошему врачу,конечно. А что в Москве не было хороших врачей? Ведь,делают,даже, на дешевых аппаратах замеры головы на 20-22 неделе,что ,разве непонятно уже тогда было???
Здрассьте. с каких пор микроцефалия только внутриутробно может развиться???  Ничего подобного. И генетически может быть, и внутриутробно, и в следствии родов!!!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #646 : 17 Января 2013, 16:01:18 »
и в следствии родов!!!
у нас именно,микроцефалия,из-за травмы в родах....нам 10 и голова 50см
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Морошка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #647 : 17 Января 2013, 16:09:52 »
Так и я о чем!! В основном микроцефалия после родом!! Деть рождается с ОГ 36 см, череп правильной формы, но его так придушили, что и голова не растет))

Но Катерина вам переживать не надо, вы писали, что уверены , что и в канаве родите.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #648 : 17 Января 2013, 16:11:13 »
Вот где МИНИСТЕРСТВО!!! wer
В принципе если перевести все темы в offline толку было бы больше, чем от реальной работы департамента. Но кто же на это пойдет?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ляна

« Ответ #649 : 17 Января 2013, 16:19:45 »
Это еще что- вот приехала я на комиссию по инвалидности и председатель комиссии (!!) дает мне бумажку на которой корявым почерком написано forum.detiangeli и говорит-вы почитайте там что мамочки пишут и решите где лечить. На что у вас денег хватит..ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОБЛАСТНОЙ КОМИССИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ где мне должны разрабатывать программу реабилитации!!!! Надо ли добавлять что моя невролог даже не слышала про войта и остеопатию а главный невролог области сказала что ехать на войта смысла нет можно и по интернету научиться...фу.
Просто нет комментариев!!! Но эти хотя бы про форум слышали.... Что тут скажешь wer wer wer wer wer господа доктора!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #650 : 17 Января 2013, 16:31:34 »
Эффективность того или иного госоргана можно оценивать по их присутствию в вашей жизни.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #651 : 17 Января 2013, 17:19:41 »
Так и я о чем!! В основном микроцефалия после родом!! Деть рождается с ОГ 36 см, череп правильной формы, но его так придушили, что и голова не растет))

Но Катерина вам переживать не надо, вы писали, что уверены , что и в канаве родите.
он со слов мамы родился с параметрами головы гораздо меньше стандартных, к тому же у него куча сопутствующих отклонений... просто никто основательно видимо не смотрел на УЗИ

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн gaminga

• Ветеран
  • Благодарностей: 25
  • Инга и Валера(22 года)
    • Награды
« Ответ #652 : 17 Января 2013, 18:38:20 »

он со слов мамы родился с параметрами головы гораздо меньше стандартных, к тому же у него куча сопутствующих отклонений... просто никто основательно видимо не смотрел на УЗИ
  Она в ВК выложила сканы УЗИ-так уже на 32 неделе уже был диагноз микроцефалия и два порока сердца...
правосторонний гемипарез

Мы живем и радуемся жизни!Не смотря ни на что...

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #653 : 17 Января 2013, 22:12:42 »

Она в ВК выложила сканы УЗИ-так уже на 32 неделе уже был диагноз микроцефалия и два порока сердца...
тем более, значит смотрели и диагностровали

www.tsrizusa.com

Оффлайн lewinirina

« Ответ #654 : 17 Января 2013, 22:40:41 »
А вчерашняя передача.. мне не понравилось, что большая ее часть была посвящена биологической матери, а не мальчику, его проблеме и вообще ситуации у нас в здравоохранении.
Хотели бы огласить ситуацию в нашем здравоохранении, давно бы это сделали. К сожалению, материала для такой передачи хоть отбавляй. Пригласили бы туда наших мамочек, и спросили, почему ребенок-инвалид, и что значит иметь такого ребенка в нашей стране. Да кто же Малахову даст это сделать. Сразу передачу закроют. Поэтому обсуждают всё очень поверхностно, не вникают в детали, и не дают возможности высказаться тем, кто действительно может открыть людям глаза на проблему.
Так давайте напишем письмо Андрею Малахову и отправим на сайт "Пусть говорят"!
Ваш пост - уже готовая основа для такого письма. Назовём имена тех, кого мы хотели бы видеть в подобной программе. Я, на месте наших модераторов, непременно составила бы такое обращение от имени нашего форума. Если уж выхода программы не добьёмся, то просто интересно, каков будет ответ редакции, и будет ли вообще.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #655 : 17 Января 2013, 22:47:59 »
Давайте!
кто возьмет на себя инициативу? если такие будут открывайте в данной разделе тему - допустим "Пишем письмо Малахову"

www.tsrizusa.com

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 17 Января 2013, 22:54:17 »
Мальчик нехило прогреснул в Германии по сравнению с тем, что с ним у нас коновалы сделали. Это же надо, ухайдокали и списали, как испорченный предмет мебели, неперспективный, печально все это. Хорошо, что мир не без добрых людей.
Ага, Маш. Но ведь об этом даже никто не заикнулся в передаче! Про ошибки наших врачей-то когда-нибудь будут у нас говорить, хоть дядя Малахов?! А то все мусолят одни и те же темы, как плохие мамы детей бросили. А про то, как этих детей лечить в нашем совке, и что делать, чтобы наши врачи вместо того, чтоб крест сразу ставить и называть растениями и овощами, лечить как в Германии научились, все молчат.
,,, Мы к своим врачам приходим и только рассказываем где и как полечились, они послушают раскрыв рты и пишут продолжайте курсы восстановительного лечения!!! А где деньги брать???

К нам домой врачи участковые столько мам-бабушек засылали  ммм чтобы мы им подсказали, как лечить  ёёё

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #657 : 17 Января 2013, 23:05:14 »
Чиновники и министры живут в своем мире, со своими мегазарплатами, с дачами на Рублевке, с золотыми парашютами, коллекциями ювелирных украшений и им в нем хорошо. А дети-инвалиды и их мамы  существуют в своем  - противоположном -  с мизерными пенсиями, и вопросом как выживать.  Вы хотите, чтобы передача "Пусть говорят" соединила эти два мира?  Не боитесь, что один мир разрушит другой? Мне жалко Малахова. ;D

Оффлайн lewinirina

« Ответ #658 : 17 Января 2013, 23:35:27 »
Чиновники и министры живут в своем мире, со своими мегазарплатами, с дачами на Рублевке, с золотыми парашютами, коллекциями ювелирных украшений и им в нем хорошо. А дети-инвалиды и их мамы  существуют в своем  - противоположном -  с мизерными пенсиями, и вопросом как выживать.  Вы хотите, чтобы передача "Пусть говорят" соединила эти два мира?  Не боитесь, что один мир разрушит другой? Мне жалко Малахова. ;D
Так быть не должно! Мы - часть этого мира! Все наши проблемы именно оттого, что очень многие до сих пор этого не понимают. Но мы должны заставить чиновников, министров, и вообще, кого бы то ни было наконец это понять, или хотя бы попытаться это сделать. И Андрей Малахов - именно тот, кто может нам в этом помочь. Помните притчу о двух лягушках, упавших в молоко? Надо пробовать. А вдруг масло собьём?)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #659 : 18 Января 2013, 00:00:06 »
Мы часть своего мира, они своего. У них все хорошо, зачем им разбираться в ваших проблемах? У них свои есть. Вы им не видны. Вы лучше начните с себя. Как вы поддерживаете форум? Никак. А чего тогда хотите от чинуш. Форум создает иллюзию общности. А в реальной жизни всё по другому.