Автор Тема: Пусть говорят  (Прочитано 288548 раз)

Оффлайн мамуля РИТИКА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • все будет хорошо, иначе быть не может!!!
    • Награды
Re: Пусть говорят
« Ответ #810 : 09 Февраля 2013, 23:28:12 »
вот вам и пусть говорят...шоу ыыы

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #811 : 09 Февраля 2013, 23:29:07 »
Правда жизни  ssse ёёё

Оффлайн СынокИгорёк

• Старожил
  • Игорюша и Ксюша, г. Осинники
    • Награды
« Ответ #812 : 09 Февраля 2013, 23:47:44 »
вот выпуск
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi15291
Ндаа. Неужели не могли помочь-то?

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #813 : 10 Февраля 2013, 00:03:21 »
Думаю и не собирались помогать.А вот еще история http://www.deti.zp.ua/show_article.php?a_id=1011

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #814 : 10 Февраля 2013, 00:13:54 »
Я и говорю, что это ШОУ, ни Малахову, ни кому бы то небыло, нет дела до наших детей ыыы ыыы ыыы

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #815 : 10 Февраля 2013, 10:45:34 »
он боялся,что его попросят приехать на программу ллл
а если честно,то идея отличная просто...уверена,что Малахов помог бы решить много наших проблем,привлек бы соответствующих людей и т.д.
Катя Радова, так давайте возродим эту идею! Может быть, у Вас получится? Вот хорошо, если б ещё Фея как-то отреагировала на это. Но она почему-то молчит...
Фея сидит в засаде))) Девченки, я писАла уже ещё в теме по Астахову. Если нужно - я всегда готова. Но для этой передачи нужен конфликт на единичном примере, вокруг которого уже будет закручиваться сюжет. Конфликт очень яркий и показательный с противостоящими сторонами. Тогда есть хороший шанс попасть на это шоу. Просто так прийти и рассказать о нашей тяжелой судьбе нам никто не даст. И с Астаховым не дадут схлестнуться, так как эта передача всегда обходит стороной политиканов. Поэтому здесь просто надо подождать, (как бы это кощунственно не звучало) пока у кого-нибудь из нас не произойдет какой-либо конфликт. И тогда с ним уже подавать заявку на участие.

Оффлайн вера м

« Ответ #816 : 10 Февраля 2013, 14:51:59 »
Яма, в которую они сваливаются, оказывается еще глубже. Наверное, до их чувств создателям телепрограммы "Пусть говорят" нет никакого дела. - ключевые слова.

Короче сплошной фарс и никакой помощи. И Малахов-просто ведущий. Не надо приписывать ему то, чего нет. Просто работу работает и всё. ммм

ssseПРочитала материалы про "Пусть говорят " и офигела! Мы ездили на "Свобода и справедливость ",хотя хотели попасть на "ЖКХ".Доехали отлично loi,помощники редакторов - девчонки просто молодцы. От Макарова ничего не ждали,так как программа по большому счёту ничем никому не помогает,а сейчас и вовсе загнали её на 00 часов!Но ,девочки! Наши областные чиновники очень не хотят и боятся участия в "Пусть говорят"! А это что-то! После того,как мы приехали ,нам позвонили с "Пусть говорят". Мы с детьми ехать отказались,и нас не позвали,тема была запланирована про льготные лекарства,она была в анонсе,но так и не сняли передачу.

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #817 : 11 Февраля 2013, 08:48:33 »
А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #818 : 11 Февраля 2013, 09:07:11 »
А я что то не особо верю в то,что написано, мне кажется,что надо данную статью поделить на двое. Везде существуют "доброжелатели"
,,,

Оффлайн ляна

« Ответ #819 : 11 Февраля 2013, 16:15:05 »
Согласна!!! ,,,

Оффлайн Новикова Ольга

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 12
  • Всё будет хорошо только в это надо верить
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #820 : 11 Февраля 2013, 16:39:57 »

Это  точно!   ,,,
Его слово для меня закон!

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 511
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #821 : 11 Февраля 2013, 19:22:43 »
А мне когда-то грустно стало от вот этой передачи "Ограниченные люди" Пусть РіРѕРІРѕСЂСЏС‚ 25.01.12 вот и думай, за помощью реальной обратились или вообще не поймешь, что хотели...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн вера м

« Ответ #822 : 11 Февраля 2013, 19:30:22 »
Я тоже не совсем поняла маму и сына,если честно.

Оффлайн ляна

« Ответ #823 : 11 Февраля 2013, 19:56:06 »
Я тоже не совсем поняла маму и сына,если честно.

,,, такие же мысли были!!!!!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #824 : 11 Февраля 2013, 23:12:37 »
Полностью поддерживаю! К тому же, мама с дочкой заранее знали, кому будет посвящена передача. И сочли для себя возможным соврать, лишь бы получить желаемое. Если они, так сказать, заключили сделку с совестью, так почему в-ответ требуют от судьбы справедливости? Меня бы, например, никто не заставил на всю страну назваться фанаткой Сергея Пенкина, если мне на него, извините, смотреть неприятно.
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!