Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...ЛЮБИТЕ НАС! НАМ В ЖИЗНИ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!
Что вы пристали с этой "Жилеткой"? Я, как вошла туда в тот день, так и вышла, ни слова не написав. Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...
Что вы пристали с этой "Жилеткой"? Я, как вошла туда в тот день, так и вышла, ни слова не написав. Не скрою, мне, как ДЦПшке, горько и обидно стало. Выходит, и моя мама временами так думала и думает? А сегодня просто к слову пришлось...ЛЮБИТЕ НАС! НАМ В ЖИЗНИ ТАК ЭТОГО НЕ ХВАТАЕТ!!!
результаты днк показали,что ни одна не является матерью((
Цитата: Катерина и Данилка от 11 Апреля 2013, 08:52:18результаты днк показали,что ни одна не является матерью(( Мать - турчанка! да будет так. на все воля Божья.она же и не хочет чтоб его забирали.
Девочки, передача про Умута из Турции будет в понедельник- 15.05!
Цитата: МеланиЯ от 11 Апреля 2013, 21:02:22Девочки, передача про Умута из Турции будет в понедельник- 15.05! Натуль, может 15.04?
Девочки, сегодня вечером будет про Умута, завтра обсудим!