Обидно то, что в военные годы нормой было оставлять у себя и больных, и сирот, а теперь все... редкость и подвиг.
Цитата: Ариара от 18 Апреля 2013, 16:32:25 Обидно то, что в военные годы нормой было оставлять у себя и больных, и сирот, а теперь все... редкость и подвиг.в военные годы всё совсем по-другому. Люди ТАКОЕ пережили...
Я тоже в чем-то овощ, не вижу в этом ничего ужасного. Это просто печальный факт. А мама его точно не ищет. Хотела бы - нашла. А может ее в живых нет. Мало ли что могло произойти. И Умут, кстати, на латиноамериканца внешне похож, чем на русского.
Цитата: МеланиЯ от 18 Апреля 2013, 16:50:15Цитата: Ариара от 18 Апреля 2013, 16:32:25 Обидно то, что в военные годы нормой было оставлять у себя и больных, и сирот, а теперь все... редкость и подвиг.в военные годы всё совсем по-другому. Люди ТАКОЕ пережили... Ничего не по-другому, просто правы были политики, называя запад тлетворным. Пиво, красивая сладкая жизнь, моя хата с краю и все... Люди стали пофигистами.
Ирина, люди душой измельчали в большинстве своем. Сейчас абсолютно правильные и естественные поступки не норма, а подвиг. Разве это не ужасно?
И сейчас и тогда мальчишки гибли.А Афган,а Чечня?
Цитата: Ариара от 18 Апреля 2013, 16:32:25Я тоже в чем-то овощ, не вижу в этом ничего ужасного. Это просто печальный факт. А мама его точно не ищет. Хотела бы - нашла. А может ее в живых нет. Мало ли что могло произойти. И Умут, кстати, на латиноамериканца внешне похож, чем на русского. печальный факт -это тяжелый больной, овощ - больше на обзывательство тянетчто касается латиносов, я их вижу каждый день почти, Умут не сильно на них смахивает, а вот на молдаванина похож
Например, к инвалидам в СССР, сами знаете, какое отношение было - нас либо вообще "не было", либо "родители - алкоголики". И что мы могли возразить, доказать? А теперь? Астахов вон только заикнулся об этом, сразу своё получил - от нас, в частности.
И, да, тут на форуме одна мама писАла, что ее знакомая, будучи в больнице, увидела плакат на стене - фото ее ребенка и подпись "Такие дети рождаются у алкоголиков". А это ведь в наши дни происходит...