Автор Тема: Про желание о третьем ребёнке или о том, как.....  (Прочитано 89365 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Но хочется, прям не могу. Лежу второй день после чистки умираю, температура, все болит, голова кружится, и все равно о ребенке думаю!

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Оффлайн кисярыба

ясно,"тусуешь "значит  qqq ;D
А что там, Алинка просит лялю? У меня дочка уже каждый день - требует sqwe, хочет лялю и все)))))))
А в интернете, читала что и 2я беременность может годами не наступать ppp

У нас вторая беременность год не наступала...)
У меня и вторая и третья через 6 лет.......
Осталось видимо ждать 2,5 года.......шучу.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Но хочется, прям не могу. Лежу второй день после чистки умираю, температура, все болит, голова кружится, и все равно о ребенке думаю!

Наташенька, какая вы умничка! Так тяжело детишки достаются, а вы горите святым желанием -ещё подарить жизнь крохе! wer ldc Единственный выход начать молится Господу,призывать Кровь Иисуса как защиту на  кроху и просить верующих , чтоб за вас  ходатайствовали! Если хотите, напишите мне в Лс  ваше имя, деток и мужа, мы будем молиться в нашей церкви, у меня муж  помощник священника! В церкви "вымолили " моего 2го здорового малыша!

кисярыба
llk ого судьбинушка)) 6 лет ожиданий!! bdso
« Последнее редактирование: 22 Марта 2014, 10:21:23 от Добрина »
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды

Наташенька, какая вы чумичка! Так тяжело детишки достаются, а вы горите святым желанием -ещё подарить жизнь крохе! wer ldc Единственный выход начать молится Господу,призывать Кровь Иисуса как защиту на  кроху и просить верующих , чтоб за вас  ходатайствовали! Если хотите, напишите мне в Лс  ваше имя, деток и мужа, мы будем молиться в нашей церкви, у меня муж  помощник священника! В церкви "вымолили " моего 2го здорового малыша!

кисярыба
llk ого судьбинушка)) 6 лет ожиданий!! bdso
Ой, спасибо вам, добрая женщина! Я уж молилась, молилась, да видимо грехов на мне много, в церковь не хожу - не могу и все! А сегодня прям накатило, сижу реву, за Алиску обидно (хотя давно уже смирилась и приняла ситуацию)!

Оффлайн Добрина

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Юлия и Владик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Наташа, это не грехи!!! Медицина "описывает" эти беды как генетика и т.п. А христиане понимают, что это проклятие (колдовство на вас, сглаз, порча, наговор, завить и т.п.)!!!!! Вот так живет себе  порядочная, успешная семья, хочет деток, а у них горе на горе.... и это не генетика!!! Это проклятие!! Это надо разрушать в молитвах и постах!
Просто-Любите… Просто- Прощайте… Сделать не можете не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям живите!!!

Оффлайн ell

Может я немножко не в тему.. Иногда дико хочу третью ляльку. Желательно девочку,но можно и мальчика.. ёёё Но через минуту в голове проносятся тысяча мгновений последних моих четырех лет жизни. Ужасный скрининг,внезапная реанимация,недоношенный ребенок.угроза Дцп, а в итоге аутизм..И думаю-Лучше убейте меня сразу,но на это я больше не решусь. И миллион даже не предлагайте не возьму.. welВот как через себя переступить,через свой дикий страх,неуверенность в себе.. Дело видь не в материальной стороне жизни.Пусть не Рокфелеры,но выкормить сможем..А вот родить здоровых вряд ли..

Оффлайн ИринамамаВики

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Ирина любимая доченька Викуля,Питер
    • Мой теремок
    • Награды
Мне кажется надо меньше думать о плохом,настраиваться на положительный исход. Я вот тоже очень хочу третьего ребенка и уже все равно мальчик или девочка,просто здорового...

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды
Хочу поделится своим опытом. 11 лет назад я родила первого сыночка. Беременность была тяжёлой, невроз ещё мучил ( не спала ночами). В итоге экстренное кесарево в 34 недели . Сама в коме пробыла 2 суток, ребёнок в тяжелом состоянии. Конечно все все закончилось ДЦП.  Через несколько лет , когда начала задумываться о втором ребёнке, аж пот пробивал от ужаса. Сформировалась фобия беременности. Но понимала , что второго рожать все равно надо, поэтому ходила к психотерапевту, даже пила антидепрессант. Перед планированием сделала все обследования , даже в генетике . Слава богу , благодаря толковому врачу , нашли причину тяжёлой беременности. Оказалась наследственная тромбофилия. И вот казалось бы, когда причина найдена, назначено лечение, должен быть хороший настрой . Но как только я узнала , что опять беременна, тут же вылезла фобия  Вообщем всю беременность промучилась с неврозом , хотя было на много легче чем с первым. Закончилось всё на 36 неделе отслойкой плаценты. Опять экстренное кесарево, ребёнок в реанимации на ИВЛ. Я не знаю как я не сошла с ума тогда, видимо интуитивно чувствовала , что всё обойдётся. И правда, слава богу всё обошлось. Сейчас моему младшенькому  чуть больше 2 лет, это наша радость и надежда.  После вторых родов я сказала мужу больше никаких детей . Третий раз я такой ужас не выдержу.и он полностью со мной согласился, потому что и сам пережил не меньше.  И вот я смотрела на своего малого каждый день, на его пухленькие ручки, складочки на ножках, слышала его умиляющий лепет, видела его полноценное развитие и всё чаще ловила себя на мысли, что  хочется ещё такого карапуза. Но тут же себя одёргивала , мысленно крутила у виска и успокаивалась. И вдруг , в один прекрасный день я узнаю, что беременна ооо Этого просто никак не могло быть, я до сих пор не понимаю, что там у меня призошло, сбой какой то . У меня был шок! Я подоша к мужу и спросила , ты ещё на одного мальчика согласен? Он не задумываясь ни на секунду , ответил "ДА"  В этот момент я поняла, что не смогу сделать аборт и мне придётся пройти этот путь ещё раз. Мой вывод: как бы не велик был страх, материнский инстинкт всё победит! Сейчас у нас уже 7 недель, очень надеюсь , что боженька подарит нам девочку.  Желаю всем исполнения желаний !

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
мама ангела, все будет отлично, настраивайтесь только на хорошее!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Мухтар

Читаю темку и по доброму завидую. Дорогие мамочки, рожайте, решайтесь и на второго и на третьего...
Всегда думала, что будет не меньше троих детей, т.к. у сама средняя из троих сестер, у мужа в семье четверо, да и вообще у нас принято много детей- это норма. Мы с Север.Кавказа.
Но к сожалению так случилось, что после второго ребенка, кот.стал особым, больше детей у меня быть не может. Стараюсь с этим смириться, но порой накатывает. Так что не бойтесь, и настраивайтесь, что всё будет ХОРОШО, по другому быть просто не может.

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды
мама ангела, все будет отлично, настраивайтесь только на хорошее!
Спасибо! На том и держимся   ;lkj

Оффлайн Elsi

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и Катюша, Донецк-Энергодар-Харьков Украина
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Мама ангела, поздравляю!!! Все будет хорошо!!! ттт ттт ттт

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды

Оффлайн ladkinamama

• Интересующийся
  • и вечный бой, покой нам только снится
    • Мой теремок
    • Instagram: elenavystavkina
    • Награды
Тему рочитала, когда уже решилась на третьего. Осталось два месяца доходить. Детки доставались тяжко - сама скакала после родов как кобылица, а дети что первый, что второй с реанимацией, ивл, реабилитациями. Сейчас всю голову сломала на КС соглашаться или пытаться самой рожать. Показаний кроме зрения у меня на кс никаких, врач сказал выбор за мной. А я как представлю этот ужас еще раз ... боюсь рожать до жути и шов на матке не хочу, плюс как я среднего особенка буду со швами на рукахтаскать

Оффлайн мама ангела

• Пользователь
  • **
  • г.Томск
    • Награды
Я бы не стала рисковать  третий раз и пошла бы на КС