Цитата: Добрина от 04 Марта 2014, 11:18:16ясно,"тусуешь "значит А что там, Алинка просит лялю? У меня дочка уже каждый день - требует sqwe, хочет лялю и все)))))))А в интернете, читала что и 2я беременность может годами не наступать У нас вторая беременность год не наступала...)
ясно,"тусуешь "значит А что там, Алинка просит лялю? У меня дочка уже каждый день - требует sqwe, хочет лялю и все)))))))А в интернете, читала что и 2я беременность может годами не наступать
Но хочется, прям не могу. Лежу второй день после чистки умираю, температура, все болит, голова кружится, и все равно о ребенке думаю!Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Цитата: Натаsha от 20 Марта 2014, 09:50:45Но хочется, прям не могу. Лежу второй день после чистки умираю, температура, все болит, голова кружится, и все равно о ребенке думаю!Отправлено с моего GT-I9190 через TapatalkНаташенька, какая вы чумичка! Так тяжело детишки достаются, а вы горите святым желанием -ещё подарить жизнь крохе! Единственный выход начать молится Господу,призывать Кровь Иисуса как защиту на кроху и просить верующих , чтоб за вас ходатайствовали! Если хотите, напишите мне в Лс ваше имя, деток и мужа, мы будем молиться в нашей церкви, у меня муж помощник священника! В церкви "вымолили " моего 2го здорового малыша!кисярыба llk ого судьбинушка)) 6 лет ожиданий!! bdso
мама ангела, все будет отлично, настраивайтесь только на хорошее!