@На-та-лья, вот я и боюсь, все трое деток у меня - положительные. Иммуноглобуллин поставлю - для нас это не проблема. Лишь бы здоровья хватило...очень меня подкосило рождение третьего ребенка да еще с такими проблемами...
У меня четверо деток и все с положительным при мне отрицательной . И четыре кесарева и родила я дочку в 40 лет. Кроме этого у меня не только резус отрицательный , у нас диаметрально противоположные группы - у меня 1 , а у мужа 4 группа и резус положительный . Все 4 беременности пугали АВО конфликтом ( после 3 антирезусного мне ввели). Но все обошлось . В 30 кажется недель 4 беременности укололи антирезусный иммуноглобулин и после родов опять положительного ребенка . Кроме этого у меня жуткий варикоз . Но ничего ! Дочке 1,7 , этакий пламенный мотор , сорванец. Она очень помогла нашей семье прийти в себя !
@Shnuk, по группе вроде нет , так как 3 у тебя. А по резусу скорее всего есть видимо ...
Девочки,а я вот четвертым беременна Муж сказал рожать А я хочу покоя....щас уже мелкому 3,5 года,девочкам 9-тока жизнь налаживается и на тебе...
@людмилка, Ураа!Поздравляем!Сыночка еще для равновесия желаю!