Девочки, это просто пипец какой-то!!!!! Просто нет слов!!!Я только что приехала из соцзащиты, мы сшили Вере ботиночки(кстати сказать пока они мне нравятся), поехала документы сдавать на возмещение! И, о чудо, какой шок меня там ждал! Оказывается, у них пришли новые расценки. Мы истратили 4800 на пару(хотя с нас хотели 8200 содрать, но, видимо пожалели), а по новым, с...ка, законам 1150 они возмещают за 1 изделие!!!! Т.е. стоимость пары ботинок у них получается 2300!!! Они там вообще охренели все, что ли!!! Я понять не могу! Т.е. как хотите, так и вертитесь, кАзлы!!! Девочки, надо что-то с этим делать! У меня пока эмоции одни, голова не робит совсем! Что думаете?
А на зимнюю обувь - 2 504 llk llk llkДевочки!!! Что то с этим нужно делать!!!Надо как то грамотно отправить вопрос (только куда???) о соответствии цен контракта с рыночной.Девочки, может кто-то сможет найти ссылку на этот контракт на госзакупках?
Алл,мы осенние ботиночки покупали в сентябре за 4 200 р. пошла написала заявление ничего не сказали..все возместили..вот после курса нашего позвонили сказали идти на почту забрать..все 4 200 возместили...и там где мы покупали зимние тоже 4 800 стоят. Я думала еще купить..теперь вот боюсь блин..щас куплю..а они мне 2 300 возместят только..В салоне обуви мне сказали что отдают сумму в пределе 5 000 тысяч.
Я в шоке!!! тоже подала документы на обувьв октябре, пока не возместили. уже волнуюсь.